justf1ne Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Только против меня сопляк Чалмерс может положить 6 трех за матч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Только против меня сопляк Чалмерс может положить 6 трех за матч... Да ладно, 6 трёх для него не сенсация, вот если 6 блоков или стилов...да и вообще трёшки у тебя не выиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну после выброса в пул Чонса и трейда Янга у меня эту категорию Дивный с хорошим отрывом взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 фак, 2-7 будет...обидно по 100 очков и много трёшек набирать в полные дни и всё равно проиграть их. Прощай надежда на ПО А табличек за прошлую неделю не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я сделаю сейчас таблички 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дивный Опубликовано 23 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Дивный 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 уау, мощнейшая неделя у меня была, даже по передачам в лидерах. С потерями ошибки во 2 таблице) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Зря я это сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ого, я со своим лазаретом ещё и в лидерах, это не может не радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну что, товарищ комиш, признаете поражение? Я даже сегодня состав сниму) Не думаю что Чалмерс что-то жахнет - хватит с него. Да и потерь, может, парочку организует - вообще круто будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Жаль, что в моей матч-ап главная интрига будет в том, выиграю я - 6-3 или 5-4, хотя может и останется 5-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Самая сильная команды лиги разделалась Амигос от 5-4 до 7-2. Бойтесь меня я очень силен!!! И это фору дал в понедельник. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хитрый лошпед Гиггз тоже убрал Чалмерса) Значит так и закончим - 6-3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хитрый лошпед Гиггз тоже убрал Чалмерса) Значит так и закончим - 6-3) Нет. Он просто тебя троллит и как все тру менеджеры выставит состав за 5 минут до начал матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 расправился с РБД 8-1. Как-то слишком хорошо иду, аж стрёмно, вот вынесут меня в первом раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а мне вот мало было 6-3, поставил Байнума в надежне отыграть крохотный разрыв в ФГ, но Андрюшка набросал 5 из 15) так 6-3 и закончили. У меня 5-е место :rolleyes: :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 6-2 и зона ПО ваще рядом, следующая жертва АЗ. Вот он чемпионский рывок. Да и с Шелом походу не играю, разве что в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 расправился с РБД 8-1. Как-то слишком хорошо иду, аж стрёмно, вот вынесут меня в первом раунде. Мы с тобой в первом участвовать не будем Правда я самонадеянный!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да и с Шелом походу не играю, разве что в финале. это ты с чего взял? играем-играем, не обольщайся . Мы с тобоёй в первом участвовать не будем пять недель ещё до ПО, всяко может случится, особенно по этому сезону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 это ты с чего взял? играем-играем, не обольщайся . Когда играет одна команда это не игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Друзья, у вас не галлюцинации - у нас в лиге действительно новая команда. Вместо Джей Ди, который, к сожалению, отказался продолжать борьбу за видимые и невидимые перстни, в нашу Династию вступает olegaction Прошу любить и жаловать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Добро пожаловать на борт! Надеюсь на активность, а то в теме человек пять боле-менее регулярно отписываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 +1 Шелу. Хотелось бы по-больше активности от всех менеджеров) Итак, 17 неделя, 5 недель до ПО и играть мне с РБД... По статам этой недели 6-2 в мою пользу, но это лишь потому что Рондо 2 игры пропускал и Лин сдал. Будет очень не просто, но кто сказал что в лиге Лучших бывает просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.