justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А рекордов новых нет... Плохо стараемя. Все быстро поднесли дневники - буду вам двойки ставить 0 Цитата
Shel Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Шел, ты это, теперь просто обязан жениться на ДжейДи... Если ты джентельмен, конечно же... мне жена не разрешает 1 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Первый день уникальной игровой недели открывается уникальным событием. Сегодня у меня и у AZ Crunk в общей сложности 15 человек играют и из них ни одного ПФ! Вот такой вот понедельник 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 А у меня сегодня играют Дирк, Эл, Бузер и Пекович...я вообще х3 кого в запасе оставить Через день тоже самое, только ещё и Ховс возможно выздоровеет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А у меня сегодня играют Дирк, Эл, Бузер и Пекович...я вообще х3 кого в запасе оставить всех 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересно, кто-то потратит на Кроуфарда вейвер 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 всех хмм Интересно, кто-то потратит на Кроуфарда вейвер хмммм 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) СиДжей, мне кажется, что мы ему не понравились Пересмотрел свой драфт. Пик Байнума в 5-м - мой лучший выбор. Остальное ни о чем Изменено 20 февраля, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 хмммм Давай! Потрать 1-й вейвер. Сделай мне мой 8-м )) СиДжей, мне кажется, что мы ему не понравились Я должен тут написать, что мне мало кто нравиться в фентази и еще придется вас всех терпеть не один год. Ну что-то шаблонный набор фраз уже надоел. Прям дежавю. Пересмотрел свой драфт. Пик Байнума в 5-м - мой лучший выбор. Остальное ни о чем Уууу а я Лох. Взял Гриффины в первом раунде вместо Лава. . Хотя результат говорит сам за себя. А лучший мой пик - Тай Лоусон Худший Богут, который прискорбно скончался, как фентази игрок. А так 7 из 11 пиков были отличными. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Богут еще не старый, да и травмы не хронические у него. Он ещё зажжет. Но уже после того как ты уйдешь и фенетези-тусовки и передаш команду какому-то счастливчику 0 Цитата
Shel Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересно, кто-то потратит на Кроуфарда вейвер кто его завейвит, тот лошпед. 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 кто его завейвит, тот лошпед. Стремно быть лошпедом. Не советуют его вейвить, вот честно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня хороших выборов не было. Бревнокоманда у меня 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня хороших выборов не было. Бревнокоманда у меня Да выкини ты Чендлера уже, сколько можно ждать его, только в челоматчах проигрываешь)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Да выкини ты Чендлера уже, сколько можно ждать его, только в челоматчах проигрываешь)) Он меня еще в ПО выведет 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Он меня еще в ПО выведет китайский?) 0 Цитата
Shel Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Счет прикольный с РБД 6-0, прям тенис какой-то. Мои неплохо сегодня выступили, Уоллес только подвел, вот стоял же Ибакевич вместо него, нет надо же поменять было. Сегодня опять одинокий Жирольд против Камана, Кэмби и набирающего обороты Джэка. Похоже, завтра буду проигрывать уже. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 День первый, полёт нормальный. 6-3 и сегодня призываю дух Дэнчика Грэнджера и Аризы сделать трипл-даблы! Гоу-гоу-гоу в зону плейофф з.ы. Эл, тот который Хэрингтон, которого я в пуле нашёл - мужчина 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И главное до последнего не признавался) Вот же ж... лошпед 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Гнилой байнум задолбал [мат] Гнилая обрезанная неделя, теперь не догоню нихрена Ещё и Пекович травма. Гиггз лошпед . И главное до последнего не признавался) Вот же ж... лошпед *комиссар лошпед! Меняю Кроуфорда и Ховса Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Надюн мат 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 опять понедельник без состава, уже как то не удивительно...при этом в понедельник умудрился 6-3 сыграть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Гнилой Байнум - моя честь и гордость. Если бы не он - я бы уже давно сидел на задворках нашей лиги в поисках какого-то чендлера в пуле 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Лосось давай ставь состав,я не хочу так выигрывать. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Фэлтон хоть против дубля Шпор отжёг, правда мой Кроуфорд его из старта вытеснил, да и это всё вряд ли мне от разгрома поможет Тут у меня Джамал с Фэлтоном, в СЛС Батюм...дайте мне ещё Олдриджа с Жиральдом. Лосось давай ставь состав,я не хочу так выигрывать. Опять не ставит что ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.