Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Фэлтон ты скатина, это как так можно 0-7 и 5 потерь Заколебал он меня окончательно, меняю его вместе с Ховсом на ПГ нормального. На прошлой неделе показал рекорд ФГ, на этой у меня .421% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ололошеньки лоло - Денг, Дэнни и Рей-Рей сообразили на троих 13 трех 7-2 это приятно, хоть и отрывы минимальные кое-где) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ае я Лопеса дождался)а в слс он против меня играет у меня состав почему то не выставлен как? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Васкез тру ПГ, надеюсь с возвращением Джека не сильно сбавит. Пекович тру центр, правда теряет как Лин, который мне в этом помогает. Никола ещё и 3 стила сделал, как и большой Эл Жаль Чалмерса в запасе оставил, так бы он играл вместо Хейворда. Но и так денёк жара: 122 очка с процентами 533 и 905 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вышел из бана.. Таблички буду делать опять, а то - то компа нет, то всякие мудераторы банят за один пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Решил сделать таблички, коэффициенты за предыдущие недели, пока не ушел в бан, а то в разделе нба напостил как-никак.. НЕДЕЛЯ 12. НЕДЕЛЯ 13. Вы только посмотрите, насколько Сиджей красава НЕДЕЛЯ 14. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Фэлтон, оживаааааай! 14+8+2 трёхи и .545% ФГ сегодня Хамприс сделал очень не нужные 18 подборов (теперь это не отыграть), 5 ассистов и ФГ крутой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Батум то какой молочик) 1 против 4-х сегодня достойно играл. Выиграл 1 треху, а в остальном не очень проиграл 22 очка, 4 подбора, 7 передач, 4 стила, 1 блок и выиграл 4 потери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 C j7o интереснешнее завершение матча сегодня - минимальные отрывы в 4 "классических" категориях - очки, подборы, передачи и трехи. Долго думал кого двоих поставить в состав среди троицы Кидд-Вест-Миллер, решил, что Отец будет играть сегодня так как в последний игре выдал почти трипл и НЙ-Даллас я сейчас собираюсь смотреть, а смотреть и "болеть за своего" всегда приятней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Этот китаец пропиаренный в 4 категориях дьяволу мощно помог 12 очков преимущество осталось и теперь ещё из-за Рондо опасно за ассисты и стилы, придётся Хейворда выпускать всё-таки. А Дирк мужик- достойно стражался ротив 3 соперников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Роман, готовтесь, "жустифине" выходит на тропу войны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Роман, готовтесь, "жустифине" выходит на тропу войны! Я готов к этому, в табличках за неделю это увидишь Тем более мои рабы мотивированы, ибо ты мой прямой конкурент, и в случае хорошей победы я их хорошо покормлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хех, надеюсь, засланные казачки Эл и Янг будут всю неделю лажать "ухахахаха" как говорят на главной А вообще, по хорошему, ты действительно должен выиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 надругался над лососями 9-0, кстати первый раз за мою недолгую фэнтези-карьеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 надругался над лососями 9-0, кстати первый раз за мою недолгую фэнтези-карьеру. извращенец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Самому гадко, уничтожать команду, не выыставляющую состав, это как лежачего добить. Зато ЖД теперь заметно ближе к первому пику, из зоны ПО на 10 место сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 3 победа подряд, 11 место и 6 ГБ до ПО. Осталось 5 туров и в календаре несколько конкурентов. Надеюсь удастся финишный рывок и залезу в ПО Хех, надеюсь, засланные казачки Эл и Янг будут всю неделю лажать "ухахахаха" как говорят на главной А вообще, по хорошему, ты действительно должен выиграть) Неделя короткая и 17-18 в твою по ЧМ, что опасно. Да ещё и гнилой байнум против меня опять играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 4-е место? Неплохо. Следующий матч-ап должен стать очередной победой для меня, но укороченная неделя стремает. Всё же надеюсь занять 3-место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Шел, ты это, теперь просто обязан жениться на ДжейДи... Если ты джентельмен, конечно же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Шел, ты это, теперь просто обязан жениться на ДжейДи... Если ты джентельмен, конечно же... попахивает педорастией - однополые браки разрешены не везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага, как надругаться 9-0, так все мужики, а как после этого взять на себя соответствущие обязательства, так сразу чем-то там попахивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага, как надругаться 9-0, так все мужики, а как после этого взять на себя соответствущие обязательства, так сразу чем-то там попахивает... звучит так как будто тебя обидели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 попахивает педорастией - однополые браки разрешены не везде У нас я запрещаю однополые браки, и всякие ненормальные парады устраивать тоже (предупредил на всякий случай). Пойду кепку куплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Максик, "ни к чему лишние слова - встретимся на корту". Жаль что сокращенная неделя - против Гиггза хотелось бы отхватить по-полной показать себя во всей красе Изменено 20 февраля, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У нас я запрещаю однополые браки, и всякие ненормальные парады устраивать тоже (предупредил на всякий случай). Пойду кепку куплю А я хотел шантажировать тебя иском по ущемлению прав меньшинств в замен на Эла Джефферсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.