Shel Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Роуз Кранку так и не помог. и Лоури удержал асисты и перехваты. Итоговый счет остался 7-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фаааааак 1 ассист и 2 стила чуть героически не вытащили=( Итого 5-4 против 1 из лидеров. Эл красава 15 ребами потом выиграть эту категорию и его 4 передачи и перехват почти помогли. Другой Джазмен Хейворд тоже крут- 23 очка+ 2 трёхи+ 5 аст+ 2 ст. Вообще не зря в него верю, хорошой заменой Пирсу может стать в будущем. Ник Янг отлично дебютировал 22 очка+ 3 трехи+ 2 стила. Вообще команда статы очень хорошие показала (жаль мало на что повлияли они): 0.6% с игры, 14-14 штрафы, 8 трёх, 112 очков, 11 перехватов. Нравится эта команда, ещё что-нибудь изменить немного и надеюсь получиться отыграть 9 побед до зоны ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я в зоне плей-офф? Я В ЗОНЕ ПЛЕЙ-ОФФ! Фак Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-то как-то тихо у нас здесь стало) А ведь у нас сразу несколько рекордов побито на этой неделе! Итак: Анальные Рабы Гиггза установили новый рекорд в FG% - 508 Вегас поставил рекорд в FT% - 900! Умницы Скоупа, дерти монка, лесбиянки, Максика выдали аж 170 передач! вот)антирекорды смотреть пока впадлу) потом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-то как-то тихо у нас здесь стало) А ведь у нас сразу несколько рекордов побито на этой неделе! Итак: Анальные Рабы Гиггза установили новый рекорд в FG% - 508 Ха, я и в СЛС лучший по этому показателю (правда рекорд не за мной там). Ещё по блокам так же было бы, но до этого далеко...Таблички будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Это вопрос к Шелу или Дивному) Второй, как я понял, снова принимает водные процедуры в бане... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 смотрю Дивный рецидивист тот ещё. Постараюсь завтра посчитать чего-нибудь. За прошлу неделю вроде тоже ничего не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сделал за две недели таблички. за позапрошлую за прошлую 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Приятно видит себя в лидерах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а меня травмы потихоньку тянут на дно, повезло что у Кранка тоже лазарет большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ёпта ёпта, 2 и 4 место-комиш в шоке А сейчас обменом ещё и ребы с блоками как раз улучшил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ты лучше это, позвони Окафору скажи пусть не выделывается - прогулял игру сегодня, первую в сезоне. Я такое не прощу - запишу ему в дневник поведение 2 з.ы. Шел, спасибо большое за таблички) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Шелу огромный респект! Завтра плюсану. Приятно видеть себя в лидерах, странно только то, что я в свою команду хотел выменять тяжа или центра, так как у меня явный перебор CГ/СФ. Но вроде лидер по подборам и -1 от лидера по блокам. Так что моя команда по-прежнему без изменений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 че-то Джей Ди состав не выставил сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ник "рад что Раб" Янг 35 очков, 7 трёх, 2 стила 0.7% ФГ, 1% ФТ. И веду 8-1! Правда против меня китаец играет, Амаре вернулся и Кемби отжег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ник "рад что Раб" Янг 35 очков, 7 трёх, 2 стила 0.7% ФГ, 1% ФТ. И веду 8-1! Правда против меня китаец играет, Амаре вернулся и Кемби отжег. Он был у меня в своё время, я его убрал...слишком не стабилен и процент почти всегда плохой. Это он мне так мстит)))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у JD состав так и не поменялся, и на всю оставшуюся неделю такой и стоит. Есть с ним связь какая-то, а то за ПО борется пока, а сейчас совсем пролетатет 8-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С каким проценто сегодня мои жопорукие с игры бросали: Фэлтон 0.276, Пирс 0.273, Янг 0.278, Васкез 0.375, Дирк 0.417 и только Пекович молодец- 0.588...ИТОГО- 0.370 (30 из 81) Зато у РБД Лин 13 передач (хоть за 6 ТО спасибо), Рондо 35 очков (он с прошлого воскресенья в СЛС ещё бесит), Каман 18+10 (он ещё с прошлогодней фэнтезийки бесит, когда в 2-х моих командах травмировался), а Батлер вообще за%$&ал- 10 трёшек за 2 дня... у JD состав так и не поменялся, и на всю оставшуюся неделю такой и стоит. Опять забил на состав значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я вчера общался с Джей Ди - у него какие-то неполадки с компом и выходом в интернет. Он просил можем ли мы как комиши его подстраховать и пару дней выставить состав за него... Гиггз, я думаю это можно и нужно. Как считаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хм.У Дерек тоже проблемы с выставлением состава? Потому что, никак не могу объяснить почему он на Пф не поставил никого, а 30+18 от Лава остались на скамейке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня 5 из 11 травмированы! Слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня 5 из 11 травмированы! Слабо? У меня в СЛС 4, правда 1 уже в пул выкинул. У тебя Монта с Окафором травмировались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ром, скажи лучше что думаешь по ситуации с ДжейДи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Ром, скажи лучше что думаешь по ситуации с ДжейДи?) Думаю забрать у него Рубио. Я заметил аж 6 дней не выставления состава, по такому поводу надо собрать "Вековой совет вековой Династии"...ну ты понял Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да ладно, не смертельно) Он мне в личку писал - действительно проблемы с компом... Нужно подстраховать своего) А насчет Совета Династии это интересно *смайл Надюн* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.