Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что-то я лоханулся. Подобрал Trevor Booker не посмотрев последние новости о нем. Надеюсь травма не серьезная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня последний день у меня Монта играет, надеюсь больше 50-ка очков на прощание подарит Вообще сегодня играют Монта с Пирсом против 4 Ачера, а завтра вообще все мои играют, включая новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А у меня мои продаванцы уже свое отыграли) Только что заходил в барак - уже пакуют вещи. Выдал им сухпаёк и прочитал молитву. Говорят будут скучать... Но я же должен быть твердым как Бред Питт в фильме про бейсбол - я даже не прослезился. вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 джаст, а у тебя негры игроки из слс и из ди живут в одном бараке, или их несколько разных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В разных. Но они рядом. Я теперь экономить на местах начал - поселил Монту в две команды сразу, чтобы место меньше занимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вроде команда J.D.'s Salmons не такая уж и сильная, но череда травм у моих, проигрыш кое-где в челоматчах.......и я лечу 7 - 2 почти без перспектив(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Монта, Монта, обиделся что ли? За 3 следующих дня +4 в челоматчах, поэтому 6-3 наверно останется, но хочется побольше...после трейда надеюсь за ПО смогу зацепиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ого, я уже и веду у джастфине, да еще и могу догнать несколько категорий, хотя слить тоже могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня тоже пока все щикарненько против дерека, который засел где то районе лидеров, причем по некоторым показателям достаточно уверено веду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ого, я уже и веду у джастфине, да еще и могу догнать несколько категорий, хотя слить тоже могу да, но у джастфине сегодня в ростере 6 рыл, 5 из которых - лидеры команды, а у тебя морроу, шумперт и бизли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да, но у джастфине сегодня в ростере 6 рыл, 5 из которых - лидеры команды, а у тебя морроу, шумперт и бизли)) Не видел этого) собственно, поздравляю с победой в таком случае)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Та погоди еще - там завтра по ростеру перевес в твою сторону... Все еще впереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Та погоди еще - там завтра по ростеру перевес в твою сторону... Все еще впереди) Хехе! Первый пик все равно будет моим! *смайлик надюн* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 СиДжей крутой - сбросил человека, делающего 10 блоков за матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) СиДжей крутой - сбросил человека, делающего 10 блоков за матч Жаль, что кроме блоков и больше ничего не приносит , а такие надежды возлагал на него. Думал будет жечь, как в прошлом году(только уже весь сезон ) Да и Тревор смотреться достаточно перспективно в свете возможного обмена Блатча. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 жустф1не, ты чего? Нельзя же так. Знал бы ты с какой скоростью я метнулся на своей опере мини по ссылке лиги искать ибаку в последних действиях с пулом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А ты разве не знаешь что Ибака не у СиДжея? Ты что не в курсе полного ростера каждого участника династии? Как ты прошел собеседование в таком случае??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 простите меня.. Только не выгоняйте.. Я выучу все ростеры! И даже все махинации с пулом каждого участника, кто кого когда скинул-подобрал, это же важно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Вот это отжег Дирк, даже 3 блока сделал и надеюсь Фэлтон оживает! Жаль Васкеза на бенче оставил, вместо Пирса надо было его ставить, очень нужные 7 пасов и 5 (!) перехватов упустил. Веду всего 5-4 и спокойно потери могу отдать и Ховс задолбал уже Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тревор Букер пока оправдывает ожидание. Сходу 13 очков, 15 подборов и 4 перехвата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что-то очень слабо мои лидеры жахнули... Могу и проиграть) Дивный, снимай состав - тебе же 1-й пик нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ещё и Варежка руку сломал . Совсем моя дрим-тим развалилась. Извини Борода, но держать четверых инвалидов уже непозволительная роскошь. Приветствуем новичка команды - оленя Ильясову, вроде неплохо ребает сейчас, может отчасти компенсирует кучерявого. Веду 7-2 пока, но завтра мой один Лоури против полного ростера Кранка (и что за расписание такое дебильное). Так что +11 асистов и +6 стилов не выглядят неотыгрываемым преимуществом. Но в любом случае, меньше 5-4 уже не опущусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Вот и проигрываю 4-5, отдав потери. Сегодня весь мой боевой состав против Парсонса и Стаки, может получится отыграть 13 подборов и 11 передач (на отыгрыш 10 стилов и 13 блоков не рассчитываю). Пекович монстр- 21+13+стил+блок+ 4 ТО правда. А ещё 9-10 с игры, 3-3 со штрафа Надеюсь у БезДарко виза кончится, и новую ему не дадут. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ещё и Варежка руку сломал . Совсем моя дрим-тим развалилась. Извини Борода, но держать четверых инвалидов уже непозволительная роскошь. Приветствуем новичка команды - оленя Ильясову, вроде неплохо ребает сейчас, может отчасти компенсирует кучерявого. Веду 7-2 пока, но завтра мой один Лоури против полного ростера Кранка (и что за расписание такое дебильное). Так что +11 асистов и +6 стилов не выглядят неотыгрываемым преимуществом. Но в любом случае, меньше 5-4 уже не опущусь. Надеюсь отыграть асисты, если Роуз выйдет, да и стилы можно, нужно чтобы Аллен сделал ,то что он умеет лучше всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня первая победа в сезоне, ровно на одну больше, чем количество перстней у Леброна. Черт дак он же у меня в команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.