justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Битва мастеров блок-шота закончилась со счётом 9-7! Ибака ржёт с вас до боли в животе) ничья в фг это вообще капец.. это какая же вероятность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Есть! 6-3! Борьба за трешки была напряженная . Ну Гей всё порешал, жаль что не смог зацепится за процент с игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А, кстати, я 5-4 победил Дерека, тоесть взял у него реванш за 4-5 в СЛС) Да и победить 3ю команду 8й очень даже приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Эх Гей, Гей. Хотя в СЛС он мне очень сильно помог своими передачами и я обыграл лидера сезона СиДжея с победой! Следующий матч с Вегасом, чему я очень рад, так в течении недели у меня должны ребятам потихоньку из лазарета выходить, а у Вегаса тоже не все пока в строю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Итак, за прошедшую неделю в нашей династии был установлен 1 новый рекорд: Джастфайн и его красножопые подопечные забросили на толпу 57 трёшку, что аж на 1 больше чем было до этого) Антирекордов зафиксировано небыло, хотя некоторые были очень близки в категориях трёхи, блоки и стилы) Старайтесь круче, господа) Стране нужны рекорды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фэлтон вместо того, чтобы ожить наоборот сделал. Ещё и Шел Томпсона увёл А я собирался за Монту поторговаться, но теперь не отдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 братва из екатеринбурга рвется к властипикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дивный, готовся - пощады не будет) я настроен втиснуться в элиту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Итак, в результате обмена Эл и Ник Янг уходят Гиггзу, а ко мне попадают Монта и Окафор 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Красава)) Фэлтон+Дирк+ Эл Джефферсон...товарищи по прошлогоднему СЛС, вам это ничего не напоминает?) У кого там Уэстбрук с Райтом? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Монта Эллис - идеальная замена моим старикам Чонсу и Рею. А Янга не жаль вообще - у меня трешек хоть задницей кушай... Эл, я буду скучать - пускай у нас было мало времени, но я никогда не забуду ту искру, что промелькнула между нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) У кого там Уэстбрук с Райтом? у меня в СЛС оба комплектовал по твоему шаблону Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня в СЛС оба комплектовал по твоему шаблону Заметно по результату! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ещё и Шел Томпсона увёл А я собирался за Монту поторговаться, но теперь не отдам. Давай Томпсона тебе уступлю, чисто символически за Фелтонштэйна, всё равно у тебя играть не хочет - обмена требует, а его взбодрю, как в НЙ заиграет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давай Томпсона тебе уступлю, чисто символически за Фелтонштэйна, всё равно у тебя играть не хочет - обмена требует, а его взбодрю, как в НЙ заиграет . У меня теперь ПГ мало, не могу отдать...но ты его всё равно взбодри=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Фелтон говорит, что отказывается у Гиггза играть и требует обмена в команду, борящуюся за чемпионство. Короче, гнилой игрок, потерял уважение, зачем тебе такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ещё и Бейлеса забрали, значит Фелтон у меня остается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) уже и лина стащили слушай Гиггз, я бы у тебя взял Фэлтона, у меня все равно через год-полтора толкового ПГ не будет Может быть обсудим как нибудь, когда он из лазарета выйдет? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Монтааааааааааааааааа...Джаст походу опять развёл меня Вообще мои красавцы сегодня: Пекович 23+10+3стила+ 2 блока, Чалмерс 4 трёхи, Пирс почти трипл...конечно у них соперники были слабые, но да ладно. У меня .913 со штрафа, но Ачер вообще не мажет слушай Гиггз, я бы у тебя взял Фэлтона, у меня все равно через год-полтора толкового ПГ не будет Может быть обсудим как нибудь, когда он из лазарета выйдет? Только увидел это сообщение. Можно будет обсудить потом. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Итальяшка выбыл по крайней мере на месяц. Так что проблема заигрывания Данилы и Джи-Форса отпала сама сабой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Монтааааааааааааааааа...Джаст походу опять развёл меня А почему "опять"?) Ты Ротолигу имеешь ввиду?) Я же там никого менять не хотел - всё было по твоей инициативе А вообще это Монта выдал тебе дембельский аккорд, все норм - у меня снова будет овощить с процентом 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А почему "опять"?) Ты Ротолигу имеешь ввиду?) Её самую и Галинари в частности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Эй, ты там сам весь замес организовал) Не делай меня крайним Биллапс, до свидания! До конца сезона, а это, скорее всего, и до конца карьеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Че-то начинают сыпаться мои мартышки. Лоури теперь с руками что-то сделал. Лишь бы не надолго. Веду 7-2, но в асистах и стилах +1 всего преимущество. Да и то, потому что у Кранка Роуз еле играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Джек вернулся и Васкез плохо сыграл, Чалмерс не играл, Фэлтон с крестиком был и в запасе остался (но хорошо что там остался)- после ухода Монты позиция ПГ слабо выглядит. Блестяще с Ачером штрафы кидали, но сегодня синхронно их запороли. Пекович радует, но блочит мало. Ховс опять пропал куда-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.