ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх Гей, Гей. Хотя в СЛС он мне очень сильно помог своими передачами и я обыграл лидера сезона B)

СиДжея с победой!

Следующий матч с Вегасом, чему я очень рад, так в течении недели у меня должны ребятам потихоньку из лазарета выходить, а у Вегаса тоже не все пока в строю.

Опубликовано

Итак, за прошедшую неделю в нашей династии был установлен 1 новый рекорд:

Джастфайн и его красножопые подопечные забросили на толпу 57 трёшку, что аж на 1 больше чем было до этого)

Антирекордов зафиксировано небыло, хотя некоторые были очень близки в категориях трёхи, блоки и стилы)

Старайтесь круче, господа) Стране нужны рекорды!

• Легенда
Опубликовано

Фэлтон вместо того, чтобы ожить наоборот сделал.

Ещё и Шел Томпсона увёл <_< А я собирался за Монту поторговаться, но теперь не отдам.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Красава))

Фэлтон+Дирк+ Эл Джефферсон...товарищи по прошлогоднему СЛС, вам это ничего не напоминает?)

У кого там Уэстбрук с Райтом?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Монта Эллис - идеальная замена моим старикам Чонсу и Рею. А Янга не жаль вообще - у меня трешек хоть задницей кушай... Эл, я буду скучать - пускай у нас было мало времени, но я никогда не забуду ту искру, что промелькнула между нами

Опубликовано (изменено)

У кого там Уэстбрук с Райтом?

у меня в СЛС оба :rolleyes:

комплектовал по твоему шаблону

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Ещё и Шел Томпсона увёл dry.gif А я собирался за Монту поторговаться, но теперь не отдам.

Давай Томпсона тебе уступлю, чисто символически за Фелтонштэйна, всё равно у тебя играть не хочет - обмена требует, а его взбодрю, как в НЙ заиграет :lol: .

• Легенда
Опубликовано

Давай Томпсона тебе уступлю, чисто символически за Фелтонштэйна, всё равно у тебя играть не хочет - обмена требует, а его взбодрю, как в НЙ заиграет :lol: .

У меня теперь ПГ мало, не могу отдать...но ты его всё равно взбодри=)

Опубликовано

Фелтон говорит, что отказывается у Гиггза играть и требует обмена в команду, борящуюся за чемпионство. Короче, гнилой игрок, потерял уважение, зачем тебе такой.

Опубликовано (изменено)

уже и лина стащили

слушай Гиггз, я бы у тебя взял Фэлтона, у меня все равно через год-полтора толкового ПГ не будет

Может быть обсудим как нибудь, когда он из лазарета выйдет?

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Монтааааааааааааааааа...Джаст походу опять развёл меня :mellow:

Вообще мои красавцы сегодня: Пекович 23+10+3стила+ 2 блока, Чалмерс 4 трёхи, Пирс почти трипл...конечно у них соперники были слабые, но да ладно.

У меня .913 со штрафа, но Ачер вообще не мажет :huh:

слушай Гиггз, я бы у тебя взял Фэлтона, у меня все равно через год-полтора толкового ПГ не будет

Может быть обсудим как нибудь, когда он из лазарета выйдет?

Только увидел это сообщение. Можно будет обсудить потом.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Монтааааааааааааааааа...Джаст походу опять развёл меня :mellow:

А почему "опять"?) Ты Ротолигу имеешь ввиду?) Я же там никого менять не хотел - всё было по твоей инициативе :lol:

А вообще это Монта выдал тебе дембельский аккорд, все норм - у меня снова будет овощить с процентом 20

Опубликовано

Че-то начинают сыпаться мои мартышки. Лоури теперь с руками что-то сделал. Лишь бы не надолго. Веду 7-2, но в асистах и стилах +1 всего преимущество. Да и то, потому что у Кранка Роуз еле играет.

• Легенда
Опубликовано

Джек вернулся и Васкез плохо сыграл, Чалмерс не играл, Фэлтон с крестиком был и в запасе остался (но хорошо что там остался)- после ухода Монты позиция ПГ слабо выглядит.

Блестяще с Ачером штрафы кидали, но сегодня синхронно их запороли. Пекович радует, но блочит мало. Ховс опять пропал куда-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу