Shel Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отдам в хорошие руки Жирольда Уоллеса, в команде не гадит, дает хороший оллэраунд с упором на подбор и стилл. В обмен приму игрока на позицию СГ, желательно комбгард, но можно и чистого, уровнем не ниже, можно выше - рассмотрим варианты по уравниванию обмена. Не сильно старого. предложения в личку, прошу глупости не предлагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отдам в хорошие руки Жирольда Уоллеса, в команде не гадит, дает хороший оллэраунд с упором на подбор и стилл. В обмен приму игрока на позицию СГ, желательно комбгард, но можно и чистого, уровнем не ниже, можно выше - рассмотрим варианты по уравниванию обмена. Не сильно старого. предложения в личку, прошу глупости не предлагать. У меня Джейсон Ричардсон, Кроуфорд есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отдам в хорошие руки Жирольда Уоллеса, в команде не гадит, дает хороший оллэраунд с упором на подбор и стилл. В обмен приму игрока на позицию СГ, желательно комбгард, но можно и чистого, уровнем не ниже, можно выше - рассмотрим варианты по уравниванию обмена. Не сильно старого. Он старый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Он старый! А еще Шел намикнул, что Пирс ему не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 шел, не могу зайти в личку с телефона, но я не могу понять в чем соль такого трейда? Ответь в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Он старый! Кто старый? Уоллес что ли? Ему вообще-то ещё даже 30-ник не стукнул, если что он моложе Уэйда к примеру. или Уэйд тоже старый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Гиггз обиделся на всех, потому что Пирса никто не хочет у него забрать в связи с проблемой возраста. Даже в пул его не пускаю Вот он и борытся за вселенскую справедливость, пихая намеки на Пола в каждую щель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 обменяю молодого перспективного шумперта, да что уж там, еще и пик на старика вейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто старый? Уоллес что ли? Ему вообще-то ещё даже 30-ник не стукнул, если что он моложе Уэйда к примеру. или Уэйд тоже старый? Моего Аквафора старым называют, а он моложе Жиральда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 опана,вчера проигрывал 4-5,сегодня веду уже 7-2,мелочь а приятно) пс Вегас справедливость торжествут,ты меня в футболе громишь;я тебя тут Отдам в хорошие руки Жирольда Уоллеса, в команде не гадит, дает хороший оллэраунд с упором на подбор и стилл. В обмен приму игрока на позицию СГ, желательно комбгард, но можно и чистого, уровнем не ниже, можно выше - рассмотрим варианты по уравниванию обмена. Не сильно старого. предложения в личку, прошу глупости не предлагать. Брендон Раш + еще кого нить накину Моего Аквафора старым называют, а он моложе Жиральда. рожа его старит,надо ему спа процедуры(или че там делают) поделать,авось и помоложе выглядеть начнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Казинс сделал 20 подборов и потерял уважение, сделал бы хотя бы на 4 поменьше. Сейчас 5-3 счёт и Пирс с Чалмерсом против никого у Дивного. 4 категории мои, если выставлю состав, то потери точно отдам и возможно ФГ и не факт, что 6 трех и 7 ребов отыграю. Шо делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 не удивлюсь, если пирс завтра штук 8 трех ввалит.. Против меня же играет, почему бы нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Для тех, у кого большие проблемы с большими: 3 дабл-дабл машины в трейдинг-блоке, а именно Арбузер (которому 30 всего), Окафор (который моложе даже Жиральда, просто выглядит старо) и Пекович (который отправит Миличича бандеролью обратно в Югославию) не удивлюсь, если пирс завтра штук 8 трех ввалит.. Против меня же играет, почему бы нет? Не удивлюсь, если оба не наберут нужных трёх с подборами и загадят ФГ, сделав счёт 4-5...у меня же в команде играют всё-таки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 54 трехи у меня) Если Рей-Рей сегодня ещё три положит - будет новый рекорд) За ПО бороться проблематично - хоть рекордов после себя оставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо кому то за Батума. Молодой, шпилит норм. Да здравствует медопул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо кому то за Батума. Молодой, шпилит норм. Да здравствует медопул. Пользуйся на здоровье, французкое ружьё раз в год только стреляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Веду 7-1. Завтра никого моих против Вэйда и Кальдерона. Так что 5 передач точно отыграются, процент вроде должен удержать, штраф так и останеся за Амигосами. Единственно более-менее возможная игтрига, это поставит или нет блок Вэйд. Так что выиграю 6-2 или 6-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У нас с СиДжеем сегодня борьба за трехи, с моей Конли и Бош, с его Гей и Газоль. Шансы равны, так что Бостон-Мемфис становиться смотреть еще интереснее, тем более в такое удобное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У нас с СиДжеем сегодня борьба за трехи, с моей Конли и Бош, с его Гей и Газоль. Шансы равны, так что Бостон-Мемфис становиться смотреть еще интереснее, тем более в такое удобное время Причем я уверен 100% трешку забьёт именно Бош . Но надеюсь на ничьею в этой категорий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Пирс выпрями руки и ещё пару ребов сделай! Ещё чутка выпрями и чутка подборов сделай! Эээ че Маяма уже играет, я думал Чалмерса в запас упрятать Можно уже не ребить, просто руки выпрямите и 3-хи накидайте. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Чалмерс ептвой напульсник ты чё мазать начал? Ну-ка быстро руки выпрямил и отыграл мне 0.001% с игры! Во, держи давай...и 3 трёхи ещё на кураже забрось. Открытую трёшку не забить... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ура!!! Первая победа, посвящаю ее Батуму. Мне пох, а ему приятно тоже пох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ееееееееееееееее 57 трешек) Джастфайн устанавливает новую планку в этом показателе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) ееееееееееееееее 57 трешек) Джастфайн устанавливает новую планку в этом показателе У меня 15. Что является тоже неплохим показателем. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чалмерс, Чалмерс Как было 5-3, так и осталось. Проиграна 1 потеря и ничья в ФГ... Битва мастеров блок-шота закончилась со счётом 9-7! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.