ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам в хорошие руки Жирольда Уоллеса, в команде не гадит, дает хороший оллэраунд с упором на подбор и стилл. В обмен приму игрока на позицию СГ, желательно комбгард, но можно и чистого, уровнем не ниже, можно выше - рассмотрим варианты по уравниванию обмена. Не сильно старого.

предложения в личку, прошу глупости не предлагать.

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Отдам в хорошие руки Жирольда Уоллеса, в команде не гадит, дает хороший оллэраунд с упором на подбор и стилл. В обмен приму игрока на позицию СГ, желательно комбгард, но можно и чистого, уровнем не ниже, можно выше - рассмотрим варианты по уравниванию обмена. Не сильно старого.

У меня Джейсон Ричардсон, Кроуфорд есть...

• Легенда
Опубликовано

Он старый!

Опубликовано

Он старый!

Кто старый? Уоллес что ли? Ему вообще-то ещё даже 30-ник не стукнул, если что он моложе Уэйда к примеру. или Уэйд тоже старый?

• Легенда
Опубликовано

Гиггз обиделся на всех, потому что Пирса никто не хочет у него забрать в связи с проблемой возраста. Даже в пул его не пускаю :( Вот он и борытся за вселенскую справедливость, пихая намеки на Пола в каждую щель. <_<

• Легенда
Опубликовано

Кто старый? Уоллес что ли? Ему вообще-то ещё даже 30-ник не стукнул, если что он моложе Уэйда к примеру. или Уэйд тоже старый?

Моего Аквафора старым называют, а он моложе Жиральда.

Опубликовано

опана,вчера проигрывал 4-5,сегодня веду уже 7-2,мелочь а приятно)

пс Вегас справедливость торжествут,ты меня в футболе громишь;я тебя тут :D

Брендон Раш + еще кого нить накину

Моего Аквафора старым называют, а он моложе Жиральда.

рожа его старит,надо ему спа процедуры(или че там делают) поделать,авось и помоложе выглядеть начнет :D

• Легенда
Опубликовано

Казинс сделал 20 подборов и потерял уважение, сделал бы хотя бы на 4 поменьше. Сейчас 5-3 счёт и Пирс с Чалмерсом против никого у Дивного. 4 категории мои, если выставлю состав, то потери точно отдам и возможно ФГ и не факт, что 6 трех и 7 ребов отыграю. Шо делать :huh:

• Легенда
Опубликовано

Для тех, у кого большие проблемы с большими: 3 дабл-дабл машины в трейдинг-блоке, а именно Арбузер (которому 30 всего), Окафор (который моложе даже Жиральда, просто выглядит старо) и Пекович (который отправит Миличича бандеролью обратно в Югославию) :excl:

не удивлюсь, если пирс завтра штук 8 трех ввалит.. Против меня же играет, почему бы нет?

Не удивлюсь, если оба не наберут нужных трёх с подборами и загадят ФГ, сделав счёт 4-5...у меня же в команде играют всё-таки!

Опубликовано

Веду 7-1. Завтра никого моих против Вэйда и Кальдерона. Так что 5 передач точно отыграются, процент вроде должен удержать, штраф так и останеся за Амигосами. Единственно более-менее возможная игтрига, это поставит или нет блок Вэйд. Так что выиграю 6-2 или 6-3.

Опубликовано

У нас с СиДжеем сегодня борьба за трехи, с моей Конли и Бош, с его Гей и Газоль. Шансы равны, так что Бостон-Мемфис становиться смотреть еще интереснее, тем более в такое удобное время :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

У нас с СиДжеем сегодня борьба за трехи, с моей Конли и Бош, с его Гей и Газоль. Шансы равны, так что Бостон-Мемфис становиться смотреть еще интереснее, тем более в такое удобное время :rolleyes:

Причем я уверен 100% трешку забьёт именно Бош <_< . Но надеюсь на ничьею в этой категорий.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пирс выпрями руки и ещё пару ребов сделай!

Ещё чутка выпрями и чутка подборов сделай!

Эээ че Маяма уже играет, я думал Чалмерса в запас упрятать <_<

Можно уже не ребить, просто руки выпрямите и 3-хи накидайте.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Чалмерс ептвой напульсник ты чё мазать начал? :angry:

Ну-ка быстро руки выпрямил и отыграл мне 0.001% с игры!

Во, держи давай...и 3 трёхи ещё на кураже забрось.

Открытую трёшку не забить...

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ееееееееееееееее 57 трешек) Джастфайн устанавливает новую планку в этом показателе B)

У меня 15. Что является тоже неплохим показателем. laugh.gif

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Чалмерс, Чалмерс <_<

Как было 5-3, так и осталось. Проиграна 1 потеря и ничья в ФГ...

Битва мастеров блок-шота закончилась со счётом 9-7!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу