justf1ne Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Шел, спасибо за табличку) Вот только у меня вопрос - PPG это же общие очки?) Если, то почему у меня только 505 если по яху 591?) и трех маловато) у меня же 56... Изменено 23 января, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Статы в табличке у Шела без учета воскресенья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, похоже так и есть) Поторопился немножно Шел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мля, яху меня подставил, вроде неделя прошла, а матчапы тормознулись чё-то, вроде раньше всегда в это время уже всё норм. было. Пошёл пересчитывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всё поправил, перевыложил табличку. херня какая-то с Яху сегодня. часть нормальные результаты, а часть не обновилась. Причем перед этим делал таблички в СЛС, там вроде нормально всё. Короче, сори за технические неполадки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Воооот я на втором месте) Так круче))) Плюсы только закончились( Завтра полюбасу плюсону за табличку) Спасибо Самое забавное что 2 лидера этой недели играли между собой) Изменено 23 января, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЛОЛ я на первом, а сам проиграл 3-5. Вот не затачивал свою команду под передачи и стилы, а получается что если бы был здоровый Ману, то эти категории вообще у меня трудно выиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лучше бы Шел не поправлял табличку Я тогда был в топ-5, а теперь опять на своем заслуженном месте И зачем я пик первого раунда отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ноа добро пожаловать в мой золотой список травмированных( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Почему я на пятом месте?? Даже сезон слить по-человечески не могут, лососи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Алекс он же Савиола снова состав не выставил... Не хорошо как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин, пропустил отличные цифры от Хэмильтона. Андре Миллер + РИП = жирные такие стилы из пула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Андерсон как-то совсем не порадовал сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дык там ведь все маги выдали просто мего-матч против кельтов)) 56 очков за 48 минут это что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Амарэ какой-то мешок в этом году.......просто трындец его статистика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну а что ты хотел, в части атаки Кармело на себя тянет, а под щитами Чендлер орудует. да ещё пг вменяемого нет. так что снижение статистики вполне закономерно, может Борода в НЙ хоть какой-то порядок наведёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И какой я фигней занимаюсь в 11 часов ночи по Киеву. Таскаю, то в старт, то на бенч Маршона и читаю с десяток ссылок в гугле за последний час о нем. А завтра защита диплома в 9 утра, ФАК! Слемданк задтрот стайл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну а что ты хотел, в части атаки Кармело на себя тянет, а под щитами Чендлер орудует. да ещё пг вменяемого нет. так что снижение статистики вполне закономерно, может Борода в НЙ хоть какой-то порядок наведёт. В том-то и дело, пусть хотя бы % на уровне показывает и теряет меньше, а так он потерь кучу совершает и бросает, по ходу, хуже всех среди PF, C.... Еще и Богута мне крякнули, а чел сегодня не плохо разошелся, 3 банана за 9 минут сделал. Рондо в травме, передачи впервые просерать начал. Барньяни еще лютует у соперника.....тяжелая неделя выдается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как владелец Амаре уже 2-й сезон в СЛС, могу сказать, что он и в прошлом году любил совершать по 5-8 потерь за поединок, так что это для него не новость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот это я идиот. Оставил на скамейки Тайруса 13 очков(56%), 9 подборов, 9 БЛОКОВ! и 4 перехвата Выйдет мне это боком в конце недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вегас Пола не выставил сегодня. Решил повысить шансы на 1 пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 "Милуоки" лишился Богута на неопределенный срок................holly shit!...верните мне Газоля!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Интересный матчап выдается у меня с Джастфайном. После 4-х дней определить кто выиграет нереально. Да он ведет 6-3 но разрывы минимум по асистам -1, подборы +13, очки -42, стилы +3, блоки -2, потери -13. При очень удачных раскладах все можно отыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) "Милуоки" лишился Богута на неопределенный срок................holly shit!...верните мне Газоля!))) Только не говори, что не знал, что Богута и полный сезон - это не совместимые понятия? --------------------------------------------------- Oh, Fuck Согласно сообщению The Milwaukee Journal-Sentinel, центровой «Милуоки» Эндрю Богут может пропустить остаток сезона из-за перелома левой лодыжки. Сегодня игроку будет сделана компьютерная томография, которая должна определить степень серьезности травмы. Ну у тебя хотя бы есть 2 первых пика Изменено 27 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 солнечный мне как бы намекает: "Парнишь, тебе пора начать сливать сезон" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.