ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Так у тебя вроде права мозеса есть, Сиджей? Или там все настолько закрыто, что они пускают только истинно "своих"??

Там на столько закрыто, что даже YBB спрашивал пароль :lol: Потому что попасть туда не мог.

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там на столько закрыто, что даже YBB спрашивал пароль :lol: Потому что попасть туда не мог.

Значит надо выяснить, кто там есть. И из всех их выбрать наиболее близких нам, и перетянуть на свою сторону...

Опубликовано

Значит надо выяснить, кто там есть. И из всех их выбрать наиболее близких нам, и перетянуть на свою сторону...

Ха! А потом опрокинуть, когда он все выдаст, и сказать, что мест нет!

Опубликовано

А лучше открой нам доступ в тему =) Вот мозесы удивятся...

Они такие сидят, думают, что их тут никто не пропалит и можно мутить свои мозесовские дела, а тут мы... Посмотрим, как они себя поведут)))

Опубликовано

А лучше открой нам доступ в тему =) Вот мозесы удивятся...

Они такие сидят, думают, что их тут никто не пропалит и можно мутить свои мозесовские дела, а тут мы... Посмотрим, как они себя поведут)))

Ты не путаешь это с мозесской темой? Тут то про тему Форум совета СЛС вроде идет речь, как я понял?

Опубликовано

Ты не путаешь это с мозесской темой? Тут то про тему Форум совета СЛС вроде идет речь, как я понял?

А один хрен)) Что там, что там - избранные, которые что-то замышляют

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пасаны, поверьте, там ничего интересного - сплошное занудство и срач)

Короче посты набиваете)

Кто ещё пароли подбирал?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Нету, поэтому давайте пароль угадывать!

Не подходят: Овечкин, Дрогба, КМарт, НьюДжерсиНетс, Прохоров, ILoveYou, Вашингтон, Спартак, Спартаг...

Поверь: пароль придумывала не я )))))

Кому как. Мне вот на работе теперь приходится больше работать из-за этого :angry:;)

У мне инет на работе до середины декабря рубанули... Так что я даже не парюсь )))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу