Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так у тебя вроде права мозеса есть, Сиджей? Или там все настолько закрыто, что они пускают только истинно "своих"?? Там на столько закрыто, что даже YBB спрашивал пароль Потому что попасть туда не мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Там на столько закрыто, что даже YBB спрашивал пароль Потому что попасть туда не мог. Значит надо выяснить, кто там есть. И из всех их выбрать наиболее близких нам, и перетянуть на свою сторону... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Значит надо выяснить, кто там есть. И из всех их выбрать наиболее близких нам, и перетянуть на свою сторону... Ха! А потом опрокинуть, когда он все выдаст, и сказать, что мест нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пасаны, поверьте, там ничего интересного - сплошное занудство и срач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не верю!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тэйк, мы не поверим, пока не увидим все своими глазами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Предоставь скрины, раз там ничего сверхсекртеного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А лучше открой нам доступ в тему =) Вот мозесы удивятся... Они такие сидят, думают, что их тут никто не пропалит и можно мутить свои мозесовские дела, а тут мы... Посмотрим, как они себя поведут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А лучше открой нам доступ в тему =) Вот мозесы удивятся... Они такие сидят, думают, что их тут никто не пропалит и можно мутить свои мозесовские дела, а тут мы... Посмотрим, как они себя поведут))) Ты не путаешь это с мозесской темой? Тут то про тему Форум совета СЛС вроде идет речь, как я понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты не путаешь это с мозесской темой? Тут то про тему Форум совета СЛС вроде идет речь, как я понял? А один хрен)) Что там, что там - избранные, которые что-то замышляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Пасаны, поверьте, там ничего интересного - сплошное занудство и срач) Короче посты набиваете) Кто ещё пароли подбирал? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нету, поэтому давайте пароль угадывать! Не подходят: Овечкин, Дрогба, КМарт, НьюДжерсиНетс, Прохоров, ILoveYou, Вашингтон, Спартак, Спартаг... Поверь: пароль придумывала не я ))))) Кому как. Мне вот на работе теперь приходится больше работать из-за этого У мне инет на работе до середины декабря рубанули... Так что я даже не парюсь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Короче посты набиваете) Кто ещё пароли подбирал? 1111 вроде подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Можно написать в книгу жалоб, мол, ввожу правильный пароль, но пишет ошибку-исправьте! Или киньте пароль в личку, может я забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Походу зря мы тут собрались. Может ПБЛ? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я кроме понкрашова и кириленко никого не знаю в ПБЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я кроме понкрашова и кириленко никого не знаю в ПБЛ А как же Саврас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А как же Саврас? Саврас не обсуждается, о нем априори нет смысла говорить, также как и о мудрости Мба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я кроме понкрашова и кириленко никого не знаю в ПБЛ What is this ''PBL''? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 короче пора начинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 После 149 дней локаута НБА и игроки достигли соглашения о подписании нового коллективного соглашения! урра народ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я же говорил, что не зря мы собрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да надо скоро драфт начинать,а то не успем до 25 декабря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все кто играет отпишитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я выбираю Леброна. Следующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.