justf1ne Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добавил Антирекорды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А таблички за прошедшую неделю будут ? Дивного опять приняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Моя команда вообще ниочём- ни рекордов, ни антирекордов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот эта подпись мне больше нравиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вот эта подпись мне больше нравиться! Изменено 18 января, 2012 пользователем justf1ne 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Алекс Сан бы еще аву поменял на человека ваще бы четко было Умеешь могешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Тут у Шела и РБД большое преимущество, ну и у Дёрти палка есть. Поставь эту картинку к списку участников) Изменено 18 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вопрос. А когда можно менять пиками? Сейчас или только осенью(перед драфтом, когда становиться известно кто каким выбирает)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вопрос. А когда можно менять пиками? Сейчас или только осенью(перед драфтом, когда становиться известно кто каким выбирает)? Сейчас, а после дедлайна нельзя вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сейчас, а после дедлайна нельзя вроде. Как-то всё странно. Если честно. Грубо говоря я меняю пик(от 1-8), находясь до обмена за зоной плей-офф, а после обмена(вдруг)попадаю в плей-офф и пик уже от 9-16? хм.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как-то всё странно. Если честно. Грубо говоря я меняю пик(от 1-8), находясь до обмена за зоной плей-офф, а после обмена(вдруг)попадаю в плей-офф и пик уже от 9-16? хм.... Хотя да, надо будет уточнить. А как в НБА с этим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хотя да, надо будет уточнить. А как в НБА с этим? Как в НБА у нас точно не получиться , тут с 2-3 недели можно с низов до верхушки добраться. Уточняй в других династиях, как они делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так и делается. Я год назад выменял себе пик у человека, который в позапрошлом сезоне был вторым у нас в династии, а в прошлом неожиданно для меня стал последним и у меня было больше всех шансов на первый пик вдруг. Получил второй. Рассказывать как просрал не стану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 по всей видимости, у Дивного какие-то траблы, так что я выкроил немного времени и сделал табличку, как я делаю в СЛС. Как видим, на этой неделе лидером становится Дерек, немногим от него отстал Кранк. Я замыкаю тройку вырвав бронзу у j7о. За первый пик драфта завязалась борьба между Дивным, Максиком и Вегасом, верх в которой одержал последний, собрав попутно три худших категории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну в НБА когда пики меняют тоже же не ясно, какое место займет команда в итоге.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сообщаю об обмене. Между мною и Red-Black Devil Обмениваю Богута и первый пик на Марк Газоля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сиджею лишь бы пик слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Сообщаю об обмене. Между мною и Red-Black Devil Обмениваю Богута Поздравляю. И пик этого года (а то если кто-то не знает, то можно и следующего)? ЗЫ: Джаст, обмены пиками будешь заносить в 1-й пост? Изменено 18 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) сиджею лишь бы пик слить Я не уверен что смогу им нормально воспользоваться. Не хочу стать менеджером который выберет на очень сильном драфте Сэм Боуи. Поздравляю. И пик этого года (а то если кто-то не знает, то можно и следующего)? Да этого года пик. Изменено 18 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, конечно же внесу, только по-позже. Сейчас на паре с телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сэм Боуи. А кто это?...может я возьму?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А кто это?...может я возьму?)))) Это человек который был выбран после Хакима и перед Майклам Джорданом http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/106564.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 К списку моих травмированных добавился еще и франчайз игрок,ну как тут вообще играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Обновил первый пост) а я пока сопротивляюсь натиску Солнечного как могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это человек который был выбран после Хакима и перед Майклам Джорданом http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/106564.html Мда, жесткий драфт......Стоктон 14-ый)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.