Shel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня с Максиком возможны вариаты только в ФГ и ФТ. Мои Галлинари с Джефферсоном против Нэша с Фраем. Нэш под вопросом, но в любом случае 50/50, у обоих могут, как засрать, так и вытянуть. Так что смысла кого-то убирать нет, что будет, то и будет. от 6-3 до 8-1 выиграю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Даже травмированного Солнечного победить не могу В последний день ничего не измениться, также 4-5 и останется... Обнадёживает лишь что из пула подобрал Чалмерса, Ховса и Мулленса+ Хейворд и высокий пик будет. Пирс с Аквафором нужен кому, недорого?! [мат] Янга забыл из пула подобрать и Джаст его утащил И про Парсонса забыл тоже... Изменено 15 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ОМГ. Думал буду выносить J.D., а тут на тебя 4-4 и минимальный разрыв 2 категориях, Рубио его делает больше прехватов чем вся моя шестерка вмести взятым Еще как назло равенство в трешках и перехватах. Сегодня в последний день у меня, только Данкан и Лоусон против Доррела, Аффало и Милсапа. Чувствую слив 3-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я выиграю свой первый матч-ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я выиграю свой первый матч-ап поздравляю,Лео плохо мне помог,надо поменять авку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мои все-таки отстояли 8-1, три потери всего проиграл, могло бы и 9-0 быть, но и так вери гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну 4-5 тоже не плохо, могло быть хуже. Теперь на моем пути каток Шала . Фак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чеееерт дальше Солнечный со своим Дюрантом... Ну хоть Ману и Рип у него в Красный Крест уехали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Богут! Чертов БОГУТ! Тупой Олень! Как ты так оправился от сотрясения мозга за один ДЕНЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну как-как... Поехали в больницу, сделали рентген и поняли что вакуум сотрясаться не может. Вот и всё лечение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чеееерт дальше Солнечный со своим Дюрантом... Ну хоть Ману и Рип у него в Красный Крест уехали) Рип вроде должен вернуться, а вот Ману только через месяц или больше. В общем, к фантазийному ПО точно, а туда Кевин должен моих ребят затащить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Давай Мулленс жги, пусть все увидят какой я гениальный тренер, выпустив тебя вместо Арбузера. Я когда-нибудь яда выпью из-за того, что Дэвиса взял вместо Андерсона. Изменено 16 января, 2012 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мулленс показал, что я в чём-то гений, а в чём-то лошара...но время показало, что я в основном лошара. ЗЫ: Ховс+Мулленс= 3 трёхи ЗЫЫ: У Алекса на бенче 60+ очков, около 20 подборов и ассистов, куча стилов и несколько блоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Похоже с каждым днем у меня становиться все меньше конкурентов в борьбе за пик,главное теперь не облажаться и не начать выигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мулленс показал, что я в чём-то гений, а в чём-то лошара...но время показало, что я в основном лошара. ЗЫ: Ховс+Мулленс= 3 трёхи ЗЫЫ: У Алекса на бенче 60+ очков, около 20 подборов и ассистов, куча стилов и несколько блоков Абсолютно забыл про то что матчи рано начинаются, сейчас локти кусаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Начал норм.......у Divniy Dry_Fuel 3 игрока в лазарете......надо 8 - 1 или 7 - 2 делать)))) Абсолютно забыл про то что матчи рано начинаются, сейчас локти кусаю... Мда, ну ты отжег))..Волл впервые в сезоне сыграл хорошо, а ты его усадил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Похоже с каждым днем у меня становиться все меньше конкурентов в борьбе за пик Ну это мы ещё посмотрим) Мои и травмированным проигрывают, и от забывшего про состав нормально оторваться не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ээээ, посоны, в очередь за 1м пиком) тут желающих уже море)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Обновил первый пост - добавил "Рекорды Династии") Смотрим, ищем там свои имена) Спасибо Гиггзу за идею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Надеюсь,что таблички на этой недели будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А таблички за прошедшую неделю будут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Обновил первый пост - добавил "Рекорды Династии") Смотрим, ищем там свои имена) Спасибо Гиггзу за идею Антирекорды нужны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Надеюсь,что таблички на этой недели будут. И я надеюсь, ато пришлось "рекорды" последней недели вручную искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Обновил первый пост - добавил "Рекорды Династии") Смотрим, ищем там свои имена) Спасибо Гиггзу за идею Спасибом команду усилить- скиньтесь мне крутыми игроками)) Антирекорды бы ещё. Изменено 17 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Антирекорды нужны! Вооооот! Я тоже об этом думал... Вы уверены что нужны?) Если да, то сейчас и их сделаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.