j7o Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот блин, у меня яху уже несколько дней не открывается. Red-Black Devil, выложи, пожалуйста, скрин с общими статами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот блин, у меня яху уже несколько дней не открывается. Red-Black Devil, выложи, пожалуйста, скрин с общими статами. не благодари. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я сначала начал судорожно просматривать ростеры и вспоминать кликухи всех нбашников... а оказалось дело в юзерпике) и да, КАВАБАНГА!!! КАВАБАНГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот блин, у меня яху уже несколько дней не открывается. Red-Black Devil, выложи, пожалуйста, скрин с общими статами. А как ты состав выставляешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не благодари. Спасибо. А как ты состав выставляешь?) Где-то раз в 10 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 О_о мои красножопые вытащили с 1-8 на 5-2 за ночь... А ю киддин ми? Никак пиццы наелись и внимательно выслушали лекцию учителя Сплинтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дивный, хорошо, что ты мне Хорфорда не отдал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Хамприс, Барньяни, Энтони...всех их объединяет, что я предлагал их обмненять мне, и эти игроки потом травмировались. Максик, задумайся, у тебя есть ещё время Изменено 13 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А где Хамприс в травме??......и он вообще-то у меня играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А где Хамприс в травме??......и он вообще-то у меня играет) У него была травма плеча. Несерьёзная конечно, но это было предупреждение. Бузер старый и больной, а Редд молодой и здоровый как бык? Изменено 13 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Рэдд мне бесплатно достался))))).......мало ли, вдруг вторую молодость схватит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) блин Шел меня по полной укатывает команда ужасно играет (кроме леброна и батьки нэша) Изменено 13 января, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Шел дикарь какой-то) против него играя, можно и в штанишки наложить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Меняю недорого Пирса+ Окфора (много центров) на нормального СФ! Шел дикарь какой-то) против него играя, можно и в штанишки наложить) Я 2 недели назад заколебался труселя менять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Меняю недорого Пирса+ Окфора (много центров) на нормального СФ! Я 2 недели назад заколебался труселя менять... Аль-Фарук Амину? 1990 г.р. был матч где у него статы были 16+17+4...круче ЛеБрона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Аль-Фарук Амину? 1990 г.р. был матч где у него статы были 16+17+4 Он вообще в НБА играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Иду неплохо, первая победа должна быть, да и с хорошим счётом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Шел дикарь какой-то) против него играя, можно и в штанишки наложить) не бзди, по странному стечению обстоятельств я с тобой в регулярке не сыграю, с единственным кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Иду неплохо, первая победа должна быть, да и с хорошим счётом. Какой молодец( Хоть бы ослабил своих игроков немного.Так для интереса Изменено 13 января, 2012 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) не бзди, по странному стечению обстоятельств я с тобой в регулярке не сыграю, с единственным кстати. Отличная новость) я рад Изменено 13 января, 2012 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хо-хо, Дерон сегодня отжег,а его подумывал его на бенче сегодня оставить. Лоури как всегда хорош, Варежка норм на этой неделе. Лябр трехи начал попадать - опасно. Подобрал Зазу, может без Хорфорда что и покажет в районе дабл-дабла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Эх если бы не травмы, то матч сложился бы по другому. Еще по челоматчам прилично отстаю в последнии дни. На победу не расчитываю, надеюсь на медецину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Богут сволочь. Ты хотя бы расписание оставь в каких играх ты будешь брать участие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 шел меня анально унижает =( по другому я это описать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 оставь Дэнни на банке - выдаст 3 трехи и 24 очка при шикарном проценте, выпусти - 1 из 8 и два технаря за 2 четверти. Я определенно шарю в фентези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.