Maksik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я можно отвернусь лады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Макс, давай мне по-братски отдашь леброна за пару-тройку моих красавцев, тебе же хочется трехи подтянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Э ну вы че леброн не отдается если бы я отдавал леброна написал бы: отдается леброн в хорошие руки так что я пишу; не отдается леброн нивкакие руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 зажал такой леброна, а мы страдать должны! Эгоист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) не ну пасаны катята ребята меня можно понять Изменено 10 января, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что-то статы по табличке снова неплохие, а результат тот же - в жопе это называеться карма,у меня такая же в другой лиге.Вроде хоть тут более менее как то пошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 срочно нужен хороший раздавальщик! Меняю всех кроме Карри и Казинса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 срочно нужен хороший раздавальщик! Меняю всех кроме Карри и Казинса. А у меня Фэлтон обменивается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А у меня Фэлтон обменивается! Я знаю, поэтому и написал, что нужен хороший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я знаю, поэтому и написал, что нужен хороший) Понятно, тебе не нужен крутой раздавальщик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Понятно, тебе не нужен крутой раздавальщик. Проверил. Даже средний не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как же надоедает этот красно белый крестик на против Эрика Гордона,вроде я его выбирал не для запаса.Вроде планировалось как оружие номер 1,теперь это головная боль для меня.Может ему стоит сменить врача. С такими темпами когда за один игровой день ты уже проигрываешь 2 на 7,причем в графе очки у тебя 4 а у соперника 117-это что шутка.Мою команду можно назвать камеди клабом,уж больно смешные они(( Борьба за последнею строчку будет жесткой,я отвечаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Проверил. Даже средний не нужен Да? Тогда, Дивный, может Гибсона заберёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Теперь еще и Дэнчик Грэнджер слег в кретики-нолики поиграть... Не, ну я так не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как же надоедает этот красно белый крестик на против Эрика Гордона,вроде я его выбирал не для запаса.Вроде планировалось как оружие номер 1,теперь это головная боль для меня.Может ему стоит сменить врача. С такими темпами когда за один игровой день ты уже проигрываешь 2 на 7,причем в графе очки у тебя 4 а у соперника 117-это что шутка.Мою команду можно назвать камеди клабом,уж больно смешные они(( Борьба за последнею строчку будет жесткой,я отвечаю Зато летом Барнс,Дэвис или Салинджер тебе обеспечен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зато летом Барнс,Дэвис или Салинджер тебе обеспечен! Они очень крутые? Если да, то почему никому не нужен мой драфт пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Они очень крутые? Если да, то почему никому не нужен мой драфт пик? Ладно, давай свою драфт пик первого раунда, а я тебе Данкана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ладно, давай свою драфт пик первого раунда, а я тебе Данкана. Олдриджа вместо Данкана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Олдриджа на ОСГ вместо Данкана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Олдриджа вместо Данкана! Ну ладно. Давай Олддрища вместо пика в первом раунде за Данкана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зато летом Барнс,Дэвис или Салинджер тебе обеспечен! Лучше Drummond и Lamb.Хотя и от Сали не отказался бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с первого же дня нового матч-апа Денг кинул меня под каток Мангуста... Мда Посоны, подвинтесь с последнего места - я иду к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с первого же дня нового матч-апа Денг кинул меня под каток Мангуста... Мда Посоны, подвинтесь с последнего места - я иду к вам битва года,Лео против Майки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 битва года,Лео против Майки я сначала начал судорожно просматривать ростеры и вспоминать кликухи всех нбашников... а оказалось дело в юзерпике) и да, КАВАБАНГА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не плохая у нас такая заруба с Amigos (j7o) 4 - 4.....Когда у него Вэйд и Коби жгут, как сегодня, очень тяжко приходится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.