ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Савиолы теперь Уолл и Вестбрук, рекорды по потерям бить будет :D .

Мне это тоже предрекали......первая неделя была косячной в этом плане, вторая нет....так что всё относительно....

Опубликовано

неплохой обмен поздравляю.Стата урвать,это круто

Посмотрим, не травмируется ли он......да и не молод он уже как-то, я по привычке его молодым считал))).....

Я думаю, этот обмен на пользу и Алексу и мне, а там время покажет...

Опубликовано

Посмотрим, не травмируется ли он......да и не молод он уже как-то, я по привычке его молодым считал))).....

Я думаю, этот обмен на пользу и Алексу и мне, а там время покажет...

ага равный обмен,но я почему то больше большим доверяю,они хоть стабильней забивают в отличие от маленьких и процент реже срут

• Легенда
Опубликовано

Мои Фэлтон и Д.Гибсон может каким-нибудь чудом удержат победу против Т.Паркера, Брауна, Эванса и П.Газоля. Но я в это и не верю, 4-5 буду доволен.

a5e9bc7394bd.jpg

• Легенда
Опубликовано

Трансфер на перспективу у меня, я и так в жопе, а так хоть у меня 2 молодых и перспективных ПГ. Каждый и я и РБД получил выгоду. В общем буду дальше строить команду на перспективу.smile.gif

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фэлтон с Гибсоном вы че творите дибилы 1 из 11=.091 %ФГ

Осталась у моих 1 четерть, у Газоля 2 четверти, веду 0.02 ФТ, 1 трёха и 2 блока, проигрываю -0.02% ФГ.

Это жесть вообще :o

Гибсон ёп криворукое создание, как ты 2 открытые трёшки не попал????

Вы мне ещё попробуйте потери отдать, хары мяч терять!

2 из 16=.125...из-за 2-х жопоруких существ ФГ проиграл. Щас ещё и казоль пару штрафных забьёт и 3-6 станет :angry:

Настроение перед экзаменом на нуле...пора сваливать.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Вытянули процент с игры мои. Жаль стилы немного не дотянули. Но 7-2 и так отлиный результат.

Джастфайн спасибо за интереснейший матч, до последнего была интрига, мне повезло чутьбольше, ведь отрывы небольшие в итоге. Команда у тебя сильная.

Опубликовано

Что-то я не догоняю. :blink: Вчера ночью было 6-3 в мою пользу. AZ Crunk не выставил игроков, я тоже. Теперь 5-4 в мою. ЧТО ЗА ХЕРНЯ! :angry::excl::ph34r:

чекай статтрекер, он соображает быстрее чем админы яху

• Легенда
Опубликовано (изменено)

чекай статтрекер, он соображает быстрее чем админы яху

У меня там 2-7 показывает, а такого быть не может.

На Яху написано

A stat correction was applied to Monta Ellis on Sunday, Jan 8.

Это Монте статы изменили что ли?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Тоже самой. Ели сдерживаюсь, что бы не написать с десяток матов :angry: Тупо не могу понять, что за фигня.

Точно не помню, но Надюна или К4 в прошлом сезоне примерно расписывали в чем причина. Я честно забыл уже

Опубликовано

В обеих лигах играю против лидеров и в обеих лигах я на 6-ом месте..забавно....

Блин опаздал [мат] надо было сразу соглашаться а на сиськи мять((

Если честно, я потом подумал и не согласился бы с тобой меняться, а то у тебя было бы в команде 3 no drop игрока, а это очень жирно))).....У тебя есть Лёба и Нэш и так, считай, жизть удалась))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу