Легенда Giggs Опубликовано 8 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Я лучше игроков предлагал Но и лучше забирал. Изменено 8 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я лучше игроков предлагал Но и лучше забирал. Да ты меня вообще давно разводил жестко)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да ты меня вообще давно разводил жестко)))))) Giggs ты понял? Все когда-нибудь возвращается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У Савиолы теперь Уолл и Вестбрук, рекорды по потерям бить будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У Савиолы теперь Уолл и Вестбрук, рекорды по потерям бить будет . Мне это тоже предрекали......первая неделя была косячной в этом плане, вторая нет....так что всё относительно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да ты меня вообще давно разводил жестко)))))) Поздравляю, ты это выдержал! Но трейды нормальные были)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю, ты это выдержал! Но трейды нормальные были)) Ну ты их напиши, напиши здесь......пусть народ заценит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну ты их напиши, напиши здесь......пусть народ заценит))) неплохой обмен поздравляю.Стата урвать,это круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 неплохой обмен поздравляю.Стата урвать,это круто Посмотрим, не травмируется ли он......да и не молод он уже как-то, я по привычке его молодым считал)))..... Я думаю, этот обмен на пользу и Алексу и мне, а там время покажет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Посмотрим, не травмируется ли он......да и не молод он уже как-то, я по привычке его молодым считал)))..... Я думаю, этот обмен на пользу и Алексу и мне, а там время покажет... ага равный обмен,но я почему то больше большим доверяю,они хоть стабильней забивают в отличие от маленьких и процент реже срут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Охохо наконец-то я в общаге с нормальным интернетом. Теперь буду судить не только по статам! Всем капец, посоны =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Соль в том чтобы судить только по стате! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Блин опаздал [мат] надо было сразу соглашаться а на сиськи мять(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мои Фэлтон и Д.Гибсон может каким-нибудь чудом удержат победу против Т.Паркера, Брауна, Эванса и П.Газоля. Но я в это и не верю, 4-5 буду доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Трансфер на перспективу у меня, я и так в жопе, а так хоть у меня 2 молодых и перспективных ПГ. Каждый и я и РБД получил выгоду. В общем буду дальше строить команду на перспективу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ого у вас у всех статы. я вас боюсь. передам команду какому-то боту лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Фэлтон с Гибсоном вы че творите дибилы 1 из 11=.091 %ФГ Осталась у моих 1 четерть, у Газоля 2 четверти, веду 0.02 ФТ, 1 трёха и 2 блока, проигрываю -0.02% ФГ. Это жесть вообще Гибсон ёп криворукое создание, как ты 2 открытые трёшки не попал???? Вы мне ещё попробуйте потери отдать, хары мяч терять! 2 из 16=.125...из-за 2-х жопоруких существ ФГ проиграл. Щас ещё и казоль пару штрафных забьёт и 3-6 станет Настроение перед экзаменом на нуле...пора сваливать. Изменено 9 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вытянули процент с игры мои. Жаль стилы немного не дотянули. Но 7-2 и так отлиный результат. Джастфайн спасибо за интереснейший матч, до последнего была интрига, мне повезло чутьбольше, ведь отрывы небольшие в итоге. Команда у тебя сильная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всю неделю вел нормально.. Но вот за что я люблю фентези-взять и за 2 дня слить половину категорий и в итоге 5-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Что-то я не догоняю. Вчера ночью было 6-3 в мою пользу. AZ Crunk не выставил игроков, я тоже. Теперь 5-4 в мою. ЧТО ЗА ХЕРНЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Что-то я не догоняю. Вчера ночью было 6-3 в мою пользу. AZ Crunk не выставил игроков, я тоже. Теперь 5-4 в мою. ЧТО ЗА ХЕРНЯ! чекай статтрекер, он соображает быстрее чем админы яху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) чекай статтрекер, он соображает быстрее чем админы яху У меня там 2-7 показывает, а такого быть не может. На Яху написано A stat correction was applied to Monta Ellis on Sunday, Jan 8. Это Монте статы изменили что ли? Изменено 9 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чекай статтрекер, он соображает быстрее чем админы яху Тоже самой. Ели сдерживаюсь, что бы не написать с десяток матов Тупо не могу понять, что за фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тоже самой. Ели сдерживаюсь, что бы не написать с десяток матов Тупо не могу понять, что за фигня. Точно не помню, но Надюна или К4 в прошлом сезоне примерно расписывали в чем причина. Я честно забыл уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В обеих лигах играю против лидеров и в обеих лигах я на 6-ом месте..забавно.... Блин опаздал [мат] надо было сразу соглашаться а на сиськи мять(( Если честно, я потом подумал и не согласился бы с тобой меняться, а то у тебя было бы в команде 3 no drop игрока, а это очень жирно))).....У тебя есть Лёба и Нэш и так, считай, жизть удалась))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.