ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Уолл хватит блочить будто ты центр, давай очки и штраф кидай лучше, шанс у меня есть зацепиться за эти категории и выиграть матчап. Всех уже с наступившим Новым Годом, который радует меня солнечной погодой =))

Опубликовано (изменено)

Итак, первые таблички в этом сезоне. :)

25ff59763da8.jpg

Здесь мы видим, что Шел лучший в лиге по трем категориям - ребы, ассисты, стилы. Кранк берет трехи и очки с великолепными цифрами - 605. Гиггз худший в трех категориях.

Далее смотри МВП.

f7ef61e8a36d.jpg

Тут с отрывом побеждает Шел. Получай! ;)

Maurice_podoloff_mvp.jpg

Следующие три манагера идут почти ровно, а вот потом небольшая пропасть в 12 очков между 4 и 5 местами.

Коэффициенты. Они более полно отражают картину недели.

3a9eef2417d1.jpg

Тут особых изменений нет. Шел с диким отрывом побеждает. Джастфайн входит в тройку лидеров.

Кому что-то непонятно-спрашивайте. ;)

Всех еще раз с Новым Годом! :)

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Дивный, спасибо та статистику) Джей Ди, поздравляю с первой победой) Забавно что мы с тобой одновременно играли и в Ди и в СЛС и те категории, что я выиграл в Ди (очки, проценты оба и трехи) и проиграл под чистую в СЛС, выиграв блоки, стилы, ребы и ассисты)

Опубликовано

Ух ты мои как отожгли на этой неделе. А у JD оказывается не такие уж лососи, Ховард вытащил несколько категорий в одиночку.

На этой неделе с Джастфайном встреча, несмотря на проигрыш, ожидаю упорную борьбу.

• Легенда
Опубликовано

В последний день моего нынешнего матчапа, внимание, 1-6 по челоматчам (в остальные дни равенство)- это [мат] чё за [мат] такое :angry::angry: :angry:

• Легенда
Опубликовано

Лучше всех блоки в моей команде раздает Уолл, жду когда ему центра наконец то дадут. У меня Чендлер со Статом вместе в среднем меньше блоков раздают huh.gif

Опубликовано

Филдс косорукий, процент мне заговнил похлеще Дерона. Пока 6-3 в мою, но отрывы несерьезные, ещё все может поменятся не раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу