Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Присоединяюсь,пацики с наступающим всех!Чтоб у вас все было и ничего вам за это не было Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 живые есть? у меня вот с этим проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Уолл хватит блочить будто ты центр, давай очки и штраф кидай лучше, шанс у меня есть зацепиться за эти категории и выиграть матчап. Всех уже с наступившим Новым Годом, который радует меня солнечной погодой =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 фух, вроде удержал ФГ.Для такой ужасной недели 2-7 норм результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Итак, первые таблички в этом сезоне. Здесь мы видим, что Шел лучший в лиге по трем категориям - ребы, ассисты, стилы. Кранк берет трехи и очки с великолепными цифрами - 605. Гиггз худший в трех категориях. Далее смотри МВП. Тут с отрывом побеждает Шел. Получай! Следующие три манагера идут почти ровно, а вот потом небольшая пропасть в 12 очков между 4 и 5 местами. Коэффициенты. Они более полно отражают картину недели. Тут особых изменений нет. Шел с диким отрывом побеждает. Джастфайн входит в тройку лидеров. Кому что-то непонятно-спрашивайте. Всех еще раз с Новым Годом! Изменено 2 января, 2012 пользователем Дивный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Надеюсь мой говнюки очнуться на этой недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Казинс совсем оборзел... Обидно, что попал под горячую рурку солнечного, со многими другими менеджерами результат был бы получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Меняю Эда Дэвиса+ свой драфт пик (который кажись высоким окажется) на какого-нибудь крутого не старого игрока! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Дивный, спасибо та статистику) Джей Ди, поздравляю с первой победой) Забавно что мы с тобой одновременно играли и в Ди и в СЛС и те категории, что я выиграл в Ди (очки, проценты оба и трехи) и проиграл под чистую в СЛС, выиграв блоки, стилы, ребы и ассисты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С Новым Годом , парни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С Новым Годом , парни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Замечательное начало,лучше не придумаешь.Радует что хоть не один такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Замечательное начало,лучше не придумаешь.Радует что хоть не один такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ух ты мои как отожгли на этой неделе. А у JD оказывается не такие уж лососи, Ховард вытащил несколько категорий в одиночку. На этой неделе с Джастфайном встреча, несмотря на проигрыш, ожидаю упорную борьбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В последний день моего нынешнего матчапа, внимание, 1-6 по челоматчам (в остальные дни равенство)- это [мат] чё за [мат] такое :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ничьи в двух лигах, вот так начало сезона. Ничья против Леброна считаю неплохим результатом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Веду впервые в этом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Кстати, ого, у меня сегодня закончился бан И я могу официально постить везде)) Изменено 3 января, 2012 пользователем Дивный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Лучше всех блоки в моей команде раздает Уолл, жду когда ему центра наконец то дадут. У меня Чендлер со Статом вместе в среднем меньше блоков раздают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Филдс косорукий, процент мне заговнил похлеще Дерона. Пока 6-3 в мою, но отрывы несерьезные, ещё все может поменятся не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 6 трех Рей-Рея это хорошо) Отрывы действителько мизерные, так что непонятно совершенно ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ману Жинобили... Братюнь, ну ты меня огорчаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ману Жинобили... Братюнь, ну ты меня огорчаешь меня это радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Погодите, я же ничего не путаю - Ману дали СФ только в этом году или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Погодите, я же ничего не путаю - Ману дали СФ только в этом году или нет? х3) Но вряд лиЁ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.