Red-Black Devil Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А я в обоих лигах играю против Vegas))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я в обоих против Джей Ди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Держись Мангуст) завтра моя братва будет отжигать и счет я надеюсь будет таким, который был вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я крупно в СЛС отлетаю, а здесь выигрываю тоже довольно крупно. Хотя думал, что наоборот. Если у Дивного не будет Карри на этой недели играть, то 7-2 как минимум ему не избежать К тому же Карри играет но не удивлюсь если проиграю и с ним вместе, и не факт, что на тоненького.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 0-7?? Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Подвели меня сегодня немного парни) Процент с игры не очень, передач мааааало...Предчуствие, что счет так и останется - 6-3... Надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Шансы на победу в первом матчапе равны нулю. После нового года придется подумать как залатать дыры моего драфта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Надо что-то делать.. Зы. Кого интересует сливной обмен в мою пользу-в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Потратил свой высокий 14 вейвер на Тайруса(теперь у меня он в двух лига), а так же подобрал Раша, надеюсь он продолжить отжигать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Держись Мангуст) завтра моя братва будет отжигать и счет я надеюсь будет таким, который был вчера ну отобрал 1 очко,а отжиг то где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну отобрал 1 очко,а отжиг то где?) Эммм, ой...прогнозист из меня фиговый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В СЛС Гиггз меня дрючит, а тут я его. Пока 7-2 в мою, дальше у меня +2 в чм, и то если Пирс играть будет. Кроме процентов и потерь особо шансов нет у Гигза. Так что почти наверняка выиграю: от 6-3 до 9-0 даже варианты есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Солнечный, хватит! Я не могу это терпеть больше!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Солнечный, хватит! Я не могу это терпеть больше!! Не обижайся, друг. Еще 3 дня и я отстану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Солнечный, хватит! Я не могу это терпеть больше!! Мда, команда у него че-то вообще жесткая сейчас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Супер, 1-8 в обеих лига. Я как Даллас, только хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мда, команда у него че-то вообще жесткая сейчас.... Надеюсь хотя бы часть проблемы в этом, а не я такой лох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Надеюсь хотя бы часть проблемы в этом, а не я такой лох) Ну я бы ему сливал 6 - 3, наверное....хотя в своей паре ща веду 8 - 1))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Неожиданость утра это мое положение в этом матчапе, проценты фигня полная, но по другим категориям мои собрались, черт с ним что играли 1 игрок дерека против 3 моих, но как же хорошо играли, Чендлер обрадовался что я его в основу поставил и сделал 11 подборов, да и стилов 8 штук от этой троицы много стоят, и теперь не все так печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В СЛС Гиггз меня дрючит, а тут я его. Пока 7-2 в мою, дальше у меня +2 в чм, и то если Пирс играть будет. Кроме процентов и потерь особо шансов нет у Гигза. Так что почти наверняка выиграю: от 6-3 до 9-0 даже варианты есть. Я тут хотя бы на 2-7 надеюсь, хотя мои сегодня и хорошо сыграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, у меня все что угодно может произойти. Почти по всем категориям у меня с Мангустом равность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а произошло неприятно,Одому руки бы поотрывал за 4 игры не одного нормального процента с игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ховса на бенче оставил 15+13+3блока+ ФГ крутое Пирс вернулся и это радует. Зря взял Эда Девиса, надо было его Шелу оставить, а самому Р.Андерсона брать (между ними выбирал)- это жуткий фейл моего драфта((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Если бы не проценты то боролся бы за победу, а так проиграша не избежать. Из интересного только Уолл наблочил 3 горшка у мене не один центр так не может блочить как он)) Ща немного напрягу мозги и как то попробую вытянуть категории за которые можно зацепиться. Всех с наступающим, пусть в новом году будут лишь приятные неожиданости которые приносят Вам радость Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим! Желаю побед в новом году (не только здесь!), достижения целей (обмены в стиле Матерего и т.п.). И побольше всякой гнили типа ЛеБрона в команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.