Shel Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Андерсон отлично начал, молодца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Все мои сегодня синхронно по 20-22 очка) Денг, Чонси, Басс... Пока доволен своими красножопыми) Если бы еще у Байнума не было саспеншена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 он против меня в двух лигах жескач :D тебя Кармело наказывает=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Выкинул Реддика, взял мистера самый-крутой-трипл-последних-лет-в-NCAA, Грейвеза Васкеза. Еще один игрок с перспективами фрэнчайза, но пока не блещущий в НБА... Ну может в Орлеане раскроется, ибо Джек все-таки не самый выдающийся ПГ, хоть и хороший. И этим трейдом я подтвердил свои притязания на Барнса. Барнс теперь точно от меня никуда не убежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Поменяйте уже подпись темы. Мне кажется фраза "Вход ТОЛЬКО для участников", которую я уже предлагал, вполне подойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сейчас поменяю)сам хотел да все забывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня Дерон и Лоури наблочили столько же сколько Андерсон с Ибакой, а наподбирали даже больше, и кто-теперь из них центр. Вообще зря Андерсона поставил вместо Галлинари, Данилко по-лучше отыграл. Артест на удивление неплохо, страшно теперь на завтра его ставить, по-любому обгадит что-нибудь. ну а вообще пока неплохо мои бандерлоги выступают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Моими тоже пока очень даже доволен)Особенно радуют поздние пики - Басс вчера и Сешнс сегодня показали цифры уровня топ-10! Пока что рву Джей Ди 7:2 с хорошим заделом почти во всес категориях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну я так не играю! один Торнтон делает вещи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) решил всё таки Хендерсона прибрать, стартовый матч неплохо отыграл, да и в концовке прошлого сезона довольно много играл. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 решил всё таки Хендерсона прибрать, стартовый матч неплохо отыграл, да и в концовке прошлого сезона довольно много играл. Да, я тоже почитал тему СЛС-1, но не успел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вроде подтягиваюсь понемногу, уже почти все категории в зоне досягаемости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 дерен 1 передача и 6 потерь, зачёт! Хоть Джи-Форс пока тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Смазанная какая то неделя, не такого я ожидал от команды. Только Леброн стабилен, хотя от него трех ждать уже порядком задолбало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Смазанная какая то неделя, не такого я ожидал от команды. Только Леброн стабилен, хотя от него трех ждать уже порядком задолбало Да кому нужен такой игрок? Без трех!Я заберу его у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 j7o ты серьезно? Кроме того что в человек-матч я сливаю полностью, так у тебя всякий Уэйди делают по 4 блока за игру . Просто в хлам уничтожаешь мою команду. А Богут олень. За две игры один блок сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) SeeJay Johnson's, если тебе станет легче, то в SLS-II.2 меня имеют по полной. А Уэйд - негодяй, согласен. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем j7o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 SeeJay Johnson's, если тебе станет легче, то в SLS-II.2 меня имеют по полной. А Уэйд - негодяй, согласен. Если тебе станет легче, то меня в обоих лигах имеют Только чудо поможет мне выиграть твоих ребят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если тебе станет легче, то меня в обоих лигах имеют Только чудо поможет мне выиграть твоих ребят. жесть такая же ситуация,в одной лиге 1-8,в этом вроде подтянулся но все же 4-5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Если кому-то станет легче, то у моих во всех 3-х лигах руки из жопы растут- ни 3-х, ни процентов человеческих, зато потерь туча. Ещё рыломатчей каждый день либо равно, либо меньше (что чаще) Даже календарь гавно полнейшее, даже из пула подобрать никого не могу, чтоб хоть как-то в челах приблизиться... Кому нужен норм центр- обращайтесь. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Эххх доволен я Хаслемом не зря его и пула поднял, подборы что бешаный берет. Было бы рыломатчей побольше сейчас бы лидировал. Но думаю пока во всех категориях шансы есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Детский сад Джей Ди ничего не может поделать против моих красножопых монстров) Рей-Рей 6 трех) 7-1 и отрыв приличный по всем показателям) Кто там жаловался что Бош нифига не ебош? Сегодня он очень даже ебош) Гиггз, у тебя в Рото вообще караул... Зато я пока отрываюсь как могу там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Гиггз, у тебя в Рото вообще караул... Зато я пока отрываюсь как могу там Я туда вообще заглядывать боюсь. Но сегодня в полный день думаю неплохо поднимусь, команда норм вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я крупно в СЛС отлетаю, а здесь выигрываю тоже довольно крупно. Хотя думал, что наоборот. Если у Дивного не будет Карри на этой недели играть, то 7-2 как минимум ему не избежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я крупно в СЛС отлетаю, а здесь выигрываю тоже довольно крупно. Хотя думал, что наоборот. Если у Дивного не будет Карри на этой недели играть, то 7-2 как минимум ему не избежать Не скажи, отставания не велики.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.