Shel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Андерсон отлично начал, молодца. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Все мои сегодня синхронно по 20-22 очка) Денг, Чонси, Басс... Пока доволен своими красножопыми) Если бы еще у Байнума не было саспеншена 0 Цитата
Acher Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 он против меня в двух лигах жескач :D тебя Кармело наказывает=) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Выкинул Реддика, взял мистера самый-крутой-трипл-последних-лет-в-NCAA, Грейвеза Васкеза. Еще один игрок с перспективами фрэнчайза, но пока не блещущий в НБА... Ну может в Орлеане раскроется, ибо Джек все-таки не самый выдающийся ПГ, хоть и хороший. И этим трейдом я подтвердил свои притязания на Барнса. Барнс теперь точно от меня никуда не убежит. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поменяйте уже подпись темы. Мне кажется фраза "Вход ТОЛЬКО для участников", которую я уже предлагал, вполне подойдет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 сейчас поменяю)сам хотел да все забывал 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня Дерон и Лоури наблочили столько же сколько Андерсон с Ибакой, а наподбирали даже больше, и кто-теперь из них центр. Вообще зря Андерсона поставил вместо Галлинари, Данилко по-лучше отыграл. Артест на удивление неплохо, страшно теперь на завтра его ставить, по-любому обгадит что-нибудь. ну а вообще пока неплохо мои бандерлоги выступают. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Моими тоже пока очень даже доволен)Особенно радуют поздние пики - Басс вчера и Сешнс сегодня показали цифры уровня топ-10! Пока что рву Джей Ди 7:2 с хорошим заделом почти во всес категориях) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну я так не играю! один Торнтон делает вещи.. 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) решил всё таки Хендерсона прибрать, стартовый матч неплохо отыграл, да и в концовке прошлого сезона довольно много играл. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shel 0 Цитата
Дивный Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 решил всё таки Хендерсона прибрать, стартовый матч неплохо отыграл, да и в концовке прошлого сезона довольно много играл. Да, я тоже почитал тему СЛС-1, но не успел)) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вроде подтягиваюсь понемногу, уже почти все категории в зоне досягаемости) 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 дерен 1 передача и 6 потерь, зачёт! Хоть Джи-Форс пока тащит. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Смазанная какая то неделя, не такого я ожидал от команды. Только Леброн стабилен, хотя от него трех ждать уже порядком задолбало 0 Цитата
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Смазанная какая то неделя, не такого я ожидал от команды. Только Леброн стабилен, хотя от него трех ждать уже порядком задолбало Да кому нужен такой игрок? Без трех!Я заберу его у тебя. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 j7o ты серьезно? Кроме того что в человек-матч я сливаю полностью, так у тебя всякий Уэйди делают по 4 блока за игру . Просто в хлам уничтожаешь мою команду. А Богут олень. За две игры один блок сделал. 0 Цитата
j7o Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) SeeJay Johnson's, если тебе станет легче, то в SLS-II.2 меня имеют по полной. А Уэйд - негодяй, согласен. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем j7o 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 SeeJay Johnson's, если тебе станет легче, то в SLS-II.2 меня имеют по полной. А Уэйд - негодяй, согласен. Если тебе станет легче, то меня в обоих лигах имеют Только чудо поможет мне выиграть твоих ребят. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Если тебе станет легче, то меня в обоих лигах имеют Только чудо поможет мне выиграть твоих ребят. жесть такая же ситуация,в одной лиге 1-8,в этом вроде подтянулся но все же 4-5 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Если кому-то станет легче, то у моих во всех 3-х лигах руки из жопы растут- ни 3-х, ни процентов человеческих, зато потерь туча. Ещё рыломатчей каждый день либо равно, либо меньше (что чаще) Даже календарь гавно полнейшее, даже из пула подобрать никого не могу, чтоб хоть как-то в челах приблизиться... Кому нужен норм центр- обращайтесь. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 Эххх доволен я Хаслемом не зря его и пула поднял, подборы что бешаный берет. Было бы рыломатчей побольше сейчас бы лидировал. Но думаю пока во всех категориях шансы есть. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Детский сад Джей Ди ничего не может поделать против моих красножопых монстров) Рей-Рей 6 трех) 7-1 и отрыв приличный по всем показателям) Кто там жаловался что Бош нифига не ебош? Сегодня он очень даже ебош) Гиггз, у тебя в Рото вообще караул... Зато я пока отрываюсь как могу там 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 Гиггз, у тебя в Рото вообще караул... Зато я пока отрываюсь как могу там Я туда вообще заглядывать боюсь. Но сегодня в полный день думаю неплохо поднимусь, команда норм вроде. 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я крупно в СЛС отлетаю, а здесь выигрываю тоже довольно крупно. Хотя думал, что наоборот. Если у Дивного не будет Карри на этой недели играть, то 7-2 как минимум ему не избежать 0 Цитата
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я крупно в СЛС отлетаю, а здесь выигрываю тоже довольно крупно. Хотя думал, что наоборот. Если у Дивного не будет Карри на этой недели играть, то 7-2 как минимум ему не избежать Не скажи, отставания не велики.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.