Soulnechnii Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Подрихтовал свой состав Каспи и Андре Милле теперь со мной 2Гиггз, игрок точно берется на следующий день (предлагаю так и оставить). Ты сделал транзакцию Dec 22 11:09pm, у нас уже было 23. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лопес ппц подставу сделал,как теперь без ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лопес ппц подставу сделал,как теперь без ц Он на месяц - два выбыл как я понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Лопес ппц подставу сделал,как теперь без ц Окюра могу дать! Никто больше в Roto лиге играть не хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Окюра могу дать! Никто больше в Roto лиге играть не хочет? Я бы попробовал, но не смогу то время, на которое ты драфт назначил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я бы попробовал, но не смогу то время, на которое ты драфт назначил( Можно и на автопике всех вынести- проверено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Окюра могу дать! Никто больше в Roto лиге играть не хочет? а не не надо,у меня еще Чаки есть,конечно он не заменит Лопеса,но перекантоваться можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 По Рото: вот хотел попробывать себя в таком виде фэнтези, но боюсь на 3 лиги меня не хватит, а просто выстовлять состав без какого-либо сопровождения своей команды я не хочу. Как я тебя понимаю ))) Я тоже хотела сократить кол-во лиг, а в итоге еще +две в этом году )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Гиггз, я думаю, что уже мало кто согласится играть) Надо было заранее подготовиться. Ну хотя я в любом случае не смог бы участвовать в Рото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не забудьте составы выставить! У Шела челоматчей чуть больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Черт, не хочет Кириленко ваш в штаты возвращаться... 2 мува потратил из-за этого дрыща( Еще и у Байнума саспеншн на 4 игры вроде... не хорошо все начинается как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У Шела челоматчей чуть больше... У тебя ещё Пирс под вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Интересно так получается, видел как Хаслем только 2 подбора взял, а на статрейкере целых 13 Не успел на первый матч и в итоге 6 блоков сидят на лавке,обидно( Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Интересно так получается, видел как Хаслем только 2 подбора взял, а на статрейкере целых 13 Да ладно? Я всю игру только и наблюдаю, как Хэслем гребет подборы, подставляется, блочет и забивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Брээээээээндон Баааааааааааас 20+11 с золотым процентом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да ладно? Я всю игру только и наблюдаю, как Хэслем гребет подборы, подставляется, блочет и забивает. Может из-за того что я его последний раз только с косичками видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Прикольно, пока тока одним Кармело выигрываю 3 игроков Мангуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У Мангуста нифига ужасные проценты. Штраф 33%, а с игры почти 30%) А у Дерека вообще никто не играл сегодня) 9-0 летит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Такой ужасный день ппц Эллис, Бузер, Рип очень слабо(( Если бы не Дирк, то и со штрафом опозорился бы... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 лбж тру МВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ричардсон что в запое был во время локаута. Как так можно играть, даже я наверное лучше бы сыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У Мангуста нифига ужасные проценты. Штраф 33%, а с игры почти 30%) А у Дерека вообще никто не играл сегодня) 9-0 летит) да уш,о штрафе можно забыть.Хоть бы с игры получше стали кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у меня Рондо с Вэстбруком соревновались, кто больше потеряет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну а у меня Кармело дикарь какой-то) Пока не жалею, что его выбрал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну а у меня Кармело дикарь какой-то) Пока не жалею, что его выбрал) он против меня в двух лигах жескач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.