Red-Black Devil Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Потому что драфт ещё не закончен. Посмотреть команду можешь в "плэйерс". Алекс выбирай! У меня там Магетти че-то делает).....а должен быть Гуден.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы сделали это!!1 Лигу запустил- проверяйте ростеры, выставляйте составы. Всем минимум травм, пасаны! желаю всем удачного сезона, и чтоб наша династия существовала долго) Аминь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня там Магетти че-то делает).....а должен быть Гуден.... Я вам с Ачером игроков перепутал, фак. Потом разберусь как обратно поменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 опа-опа веселье началось)) Всем аццких статов и чтобы без травм) Поехали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Начинаем драфт заново...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня там Магетти че-то делает).....а должен быть Гуден.... Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Начинаем драфт заново...)) Радуемся драфтам СЛС Исправил. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, давайте драфтовать дальше! вот только я уже забил Саврасенко так что можете просто сдаваться пока не поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Радуемся драфтам СЛС У меня уже почти закончился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 За каждое сообщение после окончания драфта дала по 10%. Давайте уважать друг друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Суровая надюна прикрыла нелегальный драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Суровая надюна прикрыла нелегальный драфт Дык правильно сделала) Нефиг флудить. И она не суровая, я справедливая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дак мы не флудили а заного драфт начали, просто кто то не в очередь пики делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дак мы не флудили а заного драфт начали, просто кто то не в очередь пики делал вот за это наверное и проценты... мне аж 30% В жизни ниразу больше 10 не было, а тут сразу 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 1 сообщение после драфта = 10% Соответственно, у тебя их было 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кто тут может на 5+ написать прогнозы на сезон?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кто тут может на 5+ написать прогнозы на сезон?)) Shel вроде обещал написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Shel вроде обещал написать Ну тогда нужно только надеется, что он составит прогноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 На счет общекомандного зачета судить не берусь, но в детском JD вне конкурении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Уже начал писать типа аналитику ещё в четверг, вчера занят весь день был - не получилось, на выхах тоже некогда, так что в понедельник начну свои опусы по частям выкладывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 С нетерпением жду) Спасибо, что пишешь прогноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 [маааааааааааааааааааааааааааааат] РБД Джека стащить успел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 [маааааааааааааааааааааааааааааат] РБД Джека стащить успел Не только ты его тоже хотел получить , я тоже. Гиггз, а почему вейфер не использовал, типа такой высокий вейфер жалко за него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Гиггз, а почему вейфер не использовал, типа такой высокий вейфер жалко за него? Да я мониторил постоянно, думал вейфер не пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ээээ... Подскажите мне, как Двайту темы, где выясняется, кто какой вэйвер потратил и кто какого игрока нового взял... И в каких случаях тратится вэйвер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.