Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Скорее СЛС 3.2 отдрфтуется чем наша Центури Династия =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я Шелу сказал, чтобы мне список оставил, но он сказал, что он мониторит) Вышел с сайта, а списочек не оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Метта чё-то там ещё, в девичестве Артест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я отстрелялся, сори за небольшую задержку, на работе напрягли. Надеюсь сегодня добьём этот драфт и я завтра попробую обзоры состряпать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Дивный, проснись, твой выбор Вот Шел выбрал, А дивный был на форуме 30 минут после выбора. И не выбрал. Давайте уже закончим этот драфт! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да сейчас выберу.. Просто я с телефона. Сейчас только к компьютеру добрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да сейчас выберу.. Просто я с телефона. Сейчас только к компьютеру добрался. А ну понял) Извините, я просто хочу уже покончить с этим драфтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Anthony Randolph (Min - PF,C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пасаны, 5(4) пика осталось, давай те будем ребятами и закончим нахер все!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Corey Maggette (Cha - SF,PF) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всё, ура!! Я закончил для себя драфт) Я вполне рад своей командой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Drew Gooden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тоже всё.... Меня беспокоит Кириленко...какого хера на него нет спроса в НБА?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тоже всё.... Меня беспокоит Кириленко...какого хера на него нет спроса в НБА?? я новость видел,вроде как интересуються Кингс.Возможно он сам не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я новость видел,вроде как интересуються Кингс.Возможно он сам не хочет Да я тоже видел....но как-то мало им интересуются. А если Маша захочет, то Киря сразу стартанет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ух ты как продвинулись, надеюсь сегодня завершим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Jason Thompson Сакраменто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не плохо было бы, если б комиссионер уже собрал команды на Яху.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 для начала неплохо бы всё-таки драфт закончить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не плохо было бы, если б комиссионер уже собрал команды на Яху.... Команды и так собраны вообще-то (кто драфт закончил конечно же). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Команды и так собраны вообще-то (кто драфт закончил конечно же). Хм, а почему я на Яху вижу свою команду пустой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хм, а почему я на Яху вижу свою команду пустой? Потому что драфт ещё не закончен. Посмотреть команду можешь в "плэйерс". Алекс выбирай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 168. Martell Webster (Min - SG,SF) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рип Хэмильтон энд РИП Драфт, ура, товарищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все, драфт окончен!)) желаю всем удачного сезона, и чтоб наша династия существовала долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.