AZ Crunk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Maksik, Хэйворд уже у Giggsa. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) кто игроков то раскидывать будет в яху????? май фотл, оказывается через поиск не пишет в чей команде игрок зы Надюна, у меня там висит 10% сдавна, так что модно не накидывать новые) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Надюн мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ориентировался по игрокам на яху, там хэйворд висел, дайте мне Остина Дэя из детроита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 драфт отстой. Последний пик - карлос дельфино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Кстати да, Гордон Хейворд в яху пока ни в какой команде) Гиггз, ты выбрал игрока, а себе же не перекинул))))) И это было в 7 раунде Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати да, Гордон Хейворд в яху пока ни в какой команде) Гиггз, ты выбрал игрока, а себе же не перекинул))))) И это было в 7 раунде Есть он у меня в команде, и в списке нет его! Записал Дэя Максику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Джей Джей Ди берёт Джей Джея Реддика. RedDick аж прослезился от счастья. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Аааа, ну наверно тогда мы с Максиком допустили одну и туже ошибку) Если зайти в не выбранных игроков и ввести Его имя, то будет написано, что он свободен) Ну а у тебя, Гиггз, в команде он написан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мы начали последний раунд! алилуя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 СиДжей ушел и не выбрал(( Напишу ему сейчас ЛС, чтобы опять не прозевать его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ппц.Кому список оставить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Даниел гибсон кливленд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мангусту очень нужна борода! а поскольку Гозоля уже нет, запишите ему Барона Дэвиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Глен Поросёнок Дэвис! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Гиггзу спасибо за то, что своевременно выбрал за меня)) Хотя я хотел Коби Брайанта, ну да ладно И еще одна просьба - Гиггз, сделай в посте о моем выборе фотку Реддика - как никак традиция))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Джей Ди! Иди в СЛС драфтуй! Ато СМ Панку пожалуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Гиггзу спасибо за то, что своевременно выбрал за меня)) Хотя я хотел Коби Брайанта, ну да ладно И еще одна просьба - Гиггз, сделай в посте о моем выборе фотку Реддика - как никак традиция))) Проверь он ли это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Проверь он ли это. Он, он родимый))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Grant Hill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Все драфт для меня закончен,в целом доволен результатом.Но и есть недостатки,вообщем поглядим по походу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Последний райнд - ваще ватный) И выбирать не знаешь кого, и всем лень быстро добить драфт до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пусть будет Тадж Гибсон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Патрик Паттерсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) сначала прочитал что Дерек выбрал Петросяна,бывает же да и запишите ему Петросяна в команду,будет как талисман) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.