AZ Crunk Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ben Gordon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мангуст, выбирай, а СиДжей не пропадай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 рискую,таким высоким пиком его брать,но что поделаешь ... Shannon Brown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что то драфт пошел шажками черепахи да пофиг,у нас еще полно времени,чтоб закончить его к сроку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я честно надеялся в этой лиге одрафтоваться и сделать 2 пика в СЛС, в итоге не того и не другого Кого интересует, рассмотрю предложение по обмену одного из моих тяжей\центровых Скола \ Зач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фак, че Кириленко что ли никому не нужен из клубов НБА?((((.....нахер я тогда себе его взял??))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фак, че Кириленко что ли никому не нужен из клубов НБА?((((.....нахер я тогда себе его взял??))) будет тебе Рашн Талисман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 будет тебе Рашн Талисман ага, вон у Алекса треть команды китайских талисманов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мангуст стил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 СиДжей ты вообще выбирать собираешься или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) А он же куда-то уезжал?? Хотя он должен уже быть с нами) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ладно хоть под конец так притормозили, до конца недели успеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Си джей пообещал 2 раза в сутки выходить в он-лайн... вечером еще должен выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Походу все вымерли)) Свяжитесь с СиДжеем, а потом можно и с ДжейДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Походу все вымерли)) Свяжитесь с СиДжеем, а потом можно и с ДжейДи Я-то тут... Но днем уйду на работу, и возможно не смогу сделать второй пик. Так что поторопите СиДжея... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я-то тут... Но днем уйду на работу, и возможно не смогу сделать второй пик. Так что поторопите СиДжея... Так что список оставь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так что список оставь. У меня список из одного игрока... Я его сделаю и с телефона)) А вот над вторым надо думать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тони Аллен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А к лососям отправляется... Отправляется... Будущий мастер блок-шотов и гуру защиты, талант из Конго... Бисмак БИЙООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООМБО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 джей ди ввсех топовых новичков забрал, даже некого теперь выбирать а не есть парочка ребята, я щас уеду, с телефона драфтовать не могу без списка, так что драфт немного затянется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 джей ди ввсех топовых новичков забрал, даже некого теперь выбирать а не есть парочка ребята, я щас уеду, с телефона драфтовать не могу без списка, так что драфт немного затянется выбери пока себе)) оставь Гиггзу список. Даже я оставил Гиггзу список) Тем более что тебе только 3 игроков нужно приметить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Гиггз, я передумал) тристан томпсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не получается лс с телефона отправить. Гиггз мне нужен второй человек из второго списка)) надеюсь ты понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Гордон Хэйворд (Юта) Гари Нил (САС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не получается лс с телефона отправить. Гиггз мне нужен второй человек из второго списка)) надеюсь ты понял. Выбирай скорей, а то мне бежать уже надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.