ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я честно надеялся в этой лиге одрафтоваться и сделать 2 пика в СЛС, в итоге не того и не другого

Кого интересует, рассмотрю предложение по обмену одного из моих тяжей\центровых Скола \ Зач

Опубликовано

Походу все вымерли))

Свяжитесь с СиДжеем, а потом можно и с ДжейДи

Я-то тут... Но днем уйду на работу, и возможно не смогу сделать второй пик. Так что поторопите СиДжея...

• Легенда
Опубликовано

Я-то тут... Но днем уйду на работу, и возможно не смогу сделать второй пик. Так что поторопите СиДжея...

Так что список оставь.

Опубликовано

А к лососям отправляется... Отправляется... Будущий мастер блок-шотов и гуру защиты, талант из Конго...

Бисмак БИЙООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООМБО!

1295799624c.jpg

Опубликовано

джей ди ввсех топовых новичков забрал, даже некого теперь выбирать

а не есть парочка

ребята, я щас уеду, с телефона драфтовать не могу без списка, так что драфт немного затянется :blush:

Опубликовано

джей ди ввсех топовых новичков забрал, даже некого теперь выбирать

а не есть парочка

ребята, я щас уеду, с телефона драфтовать не могу без списка, так что драфт немного затянется :blush:

выбери пока себе)) оставь Гиггзу список. Даже я оставил Гиггзу список) Тем более что тебе только 3 игроков нужно приметить

Опубликовано

Не получается лс с телефона отправить. Гиггз мне нужен второй человек из второго списка)) надеюсь ты понял.

Выбирай скорей, а то мне бежать уже надо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу