justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ramon Sessions Cleveland Cavaliers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Народ, теперь опять ждать РБД 24 часа чтоле?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 выходит так. но, насколько я помню он обещал в субботу вечером вернуться домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну я тут еще посижу часок - два) Потом если что список оставлю кому-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 есть его телефон, мб смску кинуть ему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кароче меня уже в сон клонит( Кому список оставить (кто тут еще долго находится будет)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 есть его телефон, мб смску кинуть ему? Да ладно подождём, сегодня/завтра утром выберет наверно. Кароче меня уже в сон клонит(Кому список оставить (кто тут еще долго находится будет)? Мне можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так, я приехал.....мне выбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так, я приехал.....мне выбирать? Да, двоих сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В. Картер и К.Лэндри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Samuel Dalembert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Гыы) я даже непомню, как я уснул) Вроде хотел список оставить, а потом просто просыпаюсь через 4 часа)) Давайте, ребятки, разгоняйте драфтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Поменяйте цвет фамилии Мба, он решил распространять мудрось в Денвере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Поменяйте цвет фамилии Мба, он решил распространять мудрось в Денвере... why so ssssllllooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пора собраться и добить этот драфт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Че, куда Дивный пропал?? Я его вчера на форуме часто видел. Это и правда, когда до человека доходит выбор, он куда-то испаряется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Darrell Arthur (Mem - PF,C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пусть будет Тайрус Томас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Jeff Teague 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тига украли,так хотел его выбрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Могу ли кому оставить список?(из двоих игроков)завтра меня будет трудно найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Могу ли кому оставить список?(из двоих игроков)завтра меня будет трудно найти можешь оставить список некому джастфайну) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Наверно, те, которые находятся в верхнем списка драфта, от Вегаса до Максика, уже устали ждать своего выбора. Чего-то мы вообще затормозили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пусть будет Рашард Льюис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вегас берет Дж.Дж. Бареа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.