Дерек Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Амир Джонсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Райн Андерсон, Орландо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Морроу,выбор Дивного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Kenneth Faried 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) может все таки связаться с РБД,есть у него может список. А то затягиваеться драфт Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я уезжаю на концерт до утра наверное) пик скину Гиггзу в личку в течении 10 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А если пройдет 24 часа после моего выбора, а РБД не объявится, сможет Джастфайн выбирать??? Или сделаем исключение и подождем РБД даже если пройдет 24 часа? Все-таки переезды из города в город... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А если пройдет 24 часа после моего выбора, а РБД не объявится, сможет Джастфайн выбирать??? Или сделаем исключение и подождем РБД даже если пройдет 24 часа? Все-таки переезды из города в город... 24 часа проходит после выбора РБД и все могут выбирать поочереди, а он сделать пропущенный пик сможет в любой момент когда появится. ЗЫ: СиДжей ты уезжаешь куда-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ЗЫ: СиДжей ты уезжаешь куда-то? Да. Но надеюсь тут хоть успею закончить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 24 часа проходит после выбора РБД и все могут выбирать поочереди, а он сделать пропущенный пик сможет в любой момент когда появится. Понял) Надо уже добить до конца этот драфт) С СЛС все по перепутается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да. Но надеюсь тут хоть успею закончить. Оставь список и будешь спокоен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Оставь список и будешь спокоен) Тут 2 пика осталось). Завтра я ночью уезжаю, так что думаю успею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рой заканчивает карьеру. Вэст зачем-то в Бостон собрался. Начинаю сомневаться в своих выборах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рой заканчивает карьеру. Вэст зачем-то в Бостон собрался. Начинаю сомневаться в своих выборах Самое время в Китай заглянуть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рой заканчивает карьеру. Вэст зачем-то в Бостон собрался. Начинаю сомневаться в своих выборах Мдааа.... Неожиданно конечно(( А я прям знал, что не надо его брать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Джаст, в 19-15 сможешь выбирать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ай ноу) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мой выбор Тревор Ариза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Могли и подождать Сейчас 6 выборов сделаете, а потом все равно РБД черёд и снова его законные 24 часа. Так то не торопимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Antawn Jamison чесное слово не знаю кого брать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Гиггз, Алекс, драфтуйте так как я через полчаса-час уеду с концами и буду аж утром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нужен ещё 1 ПГ Tracy McGrady И полускалабрина возьму Chase Budinger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Гиггз, Алекс, драфтуйте так как я через полчаса-час уеду с концами и буду аж утром Список уж оставь если Алекс не выберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я в скайп ему сообщил) обещает сейчас драфтонуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Jodie Meeks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.