J.D. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 J.D. Ты прекрасно понимаешь, что это не ты выбрал Мба, а он тебя. Да, само собой) Надеюсь ты достойный падаван и будешь с честью и скромностью проходить весь фентэзи путь. Буду стараться проходить фэнтези-путь мудро, скромно и без гнили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В династии нужен же первогодка, тогда мой выбор: Ян Весели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ДжейДи, от радости не забудь ещё 1 игрока выбрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В команду Лососей отправляется еще один молодой игрок, пик Бакс! Который нынче защитник Сакраменто, возможно будущая звезда - Джиммер Фредетт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так, пора бы задуматься о проблемной позиции. Возьмука я....очередного форварда Нет. Пусть будет Wes Johnson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 очередной центнер Чак Хейс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Tayshaun Prince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 он могуч он велик он просто фантастичен и красив, он не мамба он просто Мба, такой прекрасен феномен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Shawn Marion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Молодцы парни!)) За ночку много чего произошло интересного) Хороший темп набрали!)) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я вот что подумал - мы через пару дней закончим драфт... и что потом? потом станет просто скучно! поэтому предлагаю после окончания драфта - сразу же начать новый! и так дальше - вообще не будем играть матч-апы, а будем драфтовать до июня! Это куда веселее же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я вот что подумал - мы через пару дней закончим драфт... и что потом? потом станет просто скучно! поэтому предлагаю после окончания драфта - сразу же начать новый! и так дальше - вообще не будем играть матч-апы, а будем драфтовать до июня! Это куда веселее же идея не плохая, но где же взять столько игроков??? О, придумал из D-Диги брать будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пусть будет Хосе Кальдерон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 потом европа пойдем.потом раша лига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 потом европа пойдем.потом раша лига Можно помочь Алексу еще добить китайский рынок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно помочь Алексу еще добить китайский рынок. Так не нада тут мне конкуренции, я там монополист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, если вы видите, что скоро ваш выбор, и вдруг вам приходится уходить по делам, вы оставляйте списки. И лучше заранее свяжитесь с Дивным, кто может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня до меня очередь не дошла. Теперь появлюсь в инете поздно вечером в субботу....возвращаюсь в Москву)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня до меня очередь не дошла. Теперь появлюсь в инете поздно вечером в субботу....возвращаюсь в Москву)) Список оставь, 5 игроков всего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Giggs, тебе РБД список оставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Печалька((( Теперь его ждать придется(( Хотя еще наверно до него выбор не дойдет, если такой темп будет( Если Дерек щас придет и сделает выбор, то Шел не пропадет никуда, он сказал, что будет следить за драфтом этим вечером. А вот на счет Дивного незнаю)) Предупредите его кто может, что его выбор через 2 хода) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Печалька((( Теперь его ждать придется(( Хотя еще наверно до него выбор не дойдет, если такой темп будет( Если Дерек щас придет и сделает выбор, то Шел не пропадет никуда, он сказал, что будет следить за драфтом этим вечером. А вот на счет Дивного незнаю)) Предупредите его кто может, что его выбор через 2 хода) Выбор Дивного у меня.Я пока буду тут,но могу уйти в скором времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так понимаю, что если Дерек вскоре объявится и я, Дивный и Ачер быстро выберут, то РБД тормознёт драфт на сутки,а то и вовсе рискует выбор свой пропустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так понимаю, что если Дерек вскоре объявится и я, Дивный и Ачер быстро выберут, то РБД тормознёт драфт на сутки,а то и вовсе рискует выбор свой пропустить. Тормознет это точно, а выбор возможно он завтра еще успеет сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.