Shel Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Курчавый бразильский парень Варежао 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я выбирал из Эда, Басса и ещё одного. Лучше бы ты того одного взял , надеялся на Дэвиса. Пришлось Варежку брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Brandon Knight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пусть будет Хидо Туркоглу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 O.J. Mayo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Американо-немецкий дядя C.Kaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 C.J.MILES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЧЕТА У МЕНЯ КОМАНДА ДИ ДЖЕЙЕВ И СИ ДЖЕЙЕВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Boris Diaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЧЕТА У МЕНЯ КОМАНДА ДИ ДЖЕЙЕВ И СИ ДЖЕЙЕВ) я знаю твой следующий пик: DJ М....а??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я знаю твой следующий пик: DJ М....а??? Этот ДиДжей из топовых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Are you ready??? 10 9 8 7 6 5 4 3... 2... 1... GO! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мба????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Are you ready??? 10 9 8 7 6 5 4 3... 2... 1... GO! Всё? Солнечный выбирай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мба????????????? Yep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Итааааак.... Вот оно. Свершилось. Человек, который должен был уйти первым пиком. Лучший. Единственно лучший баскетболист в НБА. Великий. Мудрейший. Скромный. Талантливый. Герой Лиги и просто замечательный человек, наследный камерунский принц, Люк Ричард Мба а Муте!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) салюта не вижу в честь такого выбора Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Читер Надо было ввести "правило Мба": не выбирай Мба- оставь шансы сопернику своему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Верю в забугорную медецину. Камбек в последнем ПО против Далласа, сделанный им, заставляет верить в его настоящее возвращение. Брендон Рой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 черт мба один пик не додержался, тоже хотел его драфтануть, чтобы уравновесить уровень гнилья после липрона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 черт мба один пик не додержался, тоже хотел его драфтануть, чтобы уравновесить уровень гнилья после липрона Еще есть возможность...Белая Мамба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тайлер Хайнсброу и Джамал Кроуфорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уууу, у меня в команде Мба!!! Не могу поверить своему счастью))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 J.D. Ты прекрасно понимаешь, что это не ты выбрал Мба, а он тебя. Надеюсь ты достойный падаван и будешь с честью и скромностью проходить весь фентэзи путь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще есть возможность...Белая Мамба! Ну это ваще шоколад для династии, и Мба и Мамба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.