justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Династия? Нет, не слышал! Мне нужно здесь и сейчас! Чонси Биллапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 простите за задержку - сильно задержался в академии - сессию закрывал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Включаем привычну скорость и добиваем сегодня новый раунд? А то вчера что-то не особо бодро шло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кириленко А у Кириленко же контракт с ЦСКА на 3 года подписан. Или скока там, непомню... Или я в чем то ошибаюсь возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А у Кириленко же контракт с ЦСКА на 3 года подписан. Или скока там, непомню... Или я в чем то ошибаюсь возможно Он вроде сказал что возвращается в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 J.R. Smith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну давайте Gordon Hayward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Алекс, солнце....Ну ты понял Теперь ты просто обязан взять Кеньона Мартина теперь. Хотя я бы тоже взял бы Смита, если его китайская статистика учитывалась J.R. Smith exploded in his return to action in China, dropping 52 points, 22 rebounds and seven steals. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребята я не в курсе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ed Davis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Чутка омолодился, надеюсь всё правильно сделал) У Алекса теперь 456 и 457 номера в ранге из 458)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Tyson Chandler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Brandon Bass (Orl) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чутка омолодился, надеюсь всё правильно сделал) У Алекса теперь 456 и 457 номера в ранге из 458)) Норм все на песпективу...надеюсь китайцы не скушают их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не люблю я поздние раунды - там слишком много думать нужно) опять насобираю в команду хрен знает кого и в путь отбирать у Джей Ди последнюю строчку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Теперь ждём РБД и если что оставляем списки!!! не люблю я поздние раунды - там слишком много думать нужно) опять насобираю в команду хрен знает кого и в путь отбирать у Джей Ди последнюю строчку) Я выбирал из Эда, Басса и ещё одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Надо добить раунд за сегодня! РБД, прочитай с телефона)) Ачер, не уходи. Все остальные - подтягивайтесь, списки, списки. ГОУ ГОУ! не люблю я поздние раунды - там слишком много думать нужно) опять насобираю в команду хрен знает кого и в путь отбирать у Джей Ди последнюю строчку) Нееееее, бороться со мной и с моим Рубио - бесполезное занятие)) Моя последняя строчка, никому ее не отдам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 К. Батлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Jameer Nelson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Парни, получается мы почти за 1 день проводим целый раунд) Вполне быстрый темп) Так что всё успеем) Сильно не спешите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Парни, получается мы почти за 1 день проводим целый раунд) Вполне быстрый темп) Так что всё успеем) Сильно не спешите Да, у нас почти все оперативно выбирают. Драфт идет хорошо)) И будет здорово, если мы успеем закончить его до второго-третьего раунда в СЛС, чтобы никто не разрывался на два драфта. Поэтому все-таки выбираем, господа, выбираем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да, у нас почти все оперативно выбирают. Драфт идет хорошо)) И будет здорово, если мы успеем закончить его до второго-третьего раунда в СЛС, чтобы никто не разрывался на два драфта.Поэтому все-таки выбираем, господа, выбираем Если мы в таком же темпе будем выбирать, то возможно даже успеем до 1-2 раунда СЛС Удобнее конечно станет) У кого есть номера тех, кто редко заходит на сайт - связывайтесь с ними, пусть не зевают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто выбирает за Дивного? Shel вроде недавно был в онлайне и читал тему драфта, но пропал куда-то(( Дерек и j7o на форуме. Можно в ближайшее время совершить уже несколько пиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто выбирает за Дивного? Не знаю, я ему давно написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дивный выбирает George Hill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.