Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И где Алекс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И где Алекс? тут он) в скайпе написал что через пару минут сделает выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Devin Harris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Carlos Boozer Надеюсь, после этого сезона у меня не появится отвращения к арбузам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Emeka Okafor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Jason Richardson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня в династии самая старперская команда собирается- средний возраст 6 игроков 29.8 лет. Что будет с командой через пару лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня в династии самая старперская команда собирается- средний возраст 6 игроков 29.8 лет. Что будет с командой через пару лет Через пару лет и будешь решать эту проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Рэй-Рэй Аллен-Аллен! и пусть говорят что он старый-старый, но я всё равно в него верю-верю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня в династии самая старперская команда собирается- средний возраст 6 игроков 29.8 лет. Что будет с командой через пару лет Хех, а у меня средний возраст игроков 24.2 года. Самый старший Кармело - 27 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ник Янг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Rodney Stuckey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дивный выбирает Маркуса Торнтона из САК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хех, а у меня средний возраст игроков 24.2 года. Самый старший Кармело - 27 лет У меня 24))) Самому старшему 26. У меня самый детский сад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребята, только домой пришел. В течение часа выберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин забрали моего Торнтона...эхххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин, че-то мозги к вечеру не варят уже. Беру опять молодежь. Лэндри Филдс, НЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Почти все онлайн, можем сегодня раунд закончить) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Paul George 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Почти все онлайн, можем сегодня раунд закончить) Хорошо бы... Но боюсь многие будут выбирать долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хорошо бы... Но боюсь многие будут выбирать долго я справлюсь быстро,только дайте сделать это сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давайте добьем раунд, я тут пока зенит играет, то есть часа 2 еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пусть будет Джефф Грин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давайте добьем раунд, я тут пока зенит играет, то есть часа 2 еще. Присоединяюсь! Итак, j7o выбирает, Вегас выбирает, Кранк с Мангустом должны быть начеку)) Реально можно успеть добить этот круг и даже начать следующий))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вегас ушел походу... А только ведь до него очередь дошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.