AZ Crunk Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ещё один французик: Nicolas Batum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что сделано, то сделано. В любом случае человек с таким именем, как Кемба в команде необходим, да еще у тебя Ховард и гарри потер - вообщем детский сад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Че-то я не припомню из минисоты не одного нормального ПГ, хотя их из молодых-перспективных очень много побывало за последние годы в Минисоте. Пожалуй у Крутого Уокера и то больше шансов заиграть, хотя вотчина Джордана то ещё болото. З. Ы. Пишу с телефона, не ожидал что так быстро сегодня все отстреляетесь и если до меня дойдет, то я так сходу не выберу, а драфтану уже с утра завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 J.J. Hickson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 за сегодня 20 пиков уже,давайте рекорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот нельзя было комишу хоть Хиксона оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пусть будет Мо Уильямс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Derrick Favors 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин, вы строчите сообщения как из пулемета )))) До 25-й страницы меня еще хватило, а потом я решила: прощаю вам весь флуд за 10 страниц, если был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин, вы строчите сообщения как из пулемета )))) Мы общительные Присоединяйся До 25-й страницы меня еще хватило, а потом я решила: прощаю вам весь флуд за 10 страниц, если был И мы себя хорошо вели)) Даже СиДжей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин, вы строчите сообщения как из пулемета )))) До 25-й страницы меня еще хватило, а потом я решила: прощаю вам весь флуд за 10 страниц, если был Неа там мы обсуждали регламент, драфт... Так что флуд это не про нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Данила Галлинари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дивный написал, что выбор сделает после обеда, ближе к 12 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да что ж так долго Дивный думает. У меня тут в голове все крутится игрок, который мне нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дивный вибирает Майкла Бизли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ТВОЮ ЖЕ %&#@!# ДИВИЗИЮ ДИВНЫЙ @$#&@ *%&#@!# #@&*# Какого черта %№;№" №"?*/;№" :angry: :angry: ты взял БИЗЛИ &$@! Я так надеялся что он еще до меня доживет. Все планы спутал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спокойствие,тут думаю его каждый второй хотел бы взять,но не до всех дошел он.Не взял бы Дивный,так взял бы кто нибудь другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 James Harden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Red-Black Devil выбирает Хамприса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я больше всех надеялся на Бизли... И на Галлинари... черт... теперь опять какого-то медведенко возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я больше всех надеялся на Бизли... Нет, Я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 теперь хоть убей не знаю кого брать) дайте минут 10... Данила Галлинари, красивый молодой мужчина, не судьба тебе оказаться в рядах краснойжопой команды джастфайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да. Данилка должен в это году зажигать дай бог в пустейшем Денвере. Главное что бы спина не дала о себе знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Andrew Bynum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) первый вечный травматик в команде есть! Эндрю "когда здоров то 10+10" Байнум будет надежно греть мне лавочку в дорогом костюме вот он - мечта любого манагера Изменено 6 декабря, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.