ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что сделано, то сделано. В любом случае человек с таким именем, как Кемба в команде необходим, да еще у тебя Ховард и гарри потер - вообщем детский сад ;)

Опубликовано

Че-то я не припомню из минисоты не одного нормального ПГ, хотя их из молодых-перспективных очень много побывало за последние годы в Минисоте. Пожалуй у Крутого Уокера и то больше шансов заиграть, хотя вотчина Джордана то ещё болото.

З. Ы. Пишу с телефона, не ожидал что так быстро сегодня все отстреляетесь и если до меня дойдет, то я так сходу не выберу, а драфтану уже с утра завтра.

Опубликовано

Блин, вы строчите сообщения как из пулемета ))))

До 25-й страницы меня еще хватило, а потом я решила: прощаю вам весь флуд за 10 страниц, если был :D

Опубликовано

Мы общительные :) Присоединяйся :)

До 25-й страницы меня еще хватило, а потом я решила: прощаю вам весь флуд за 10 страниц, если был :D

И мы себя хорошо вели)) Даже СиДжей))

• Легенда
Опубликовано

Неа там мы обсуждали регламент, драфт... Так что флуд это не про нас ;)

Опубликовано

теперь хоть убей не знаю кого брать) дайте минут 10...

Данила Галлинари, красивый молодой мужчина, не судьба тебе оказаться в рядах краснойжопой команды джастфайна :(

Опубликовано (изменено)

первый вечный травматик в команде есть! Эндрю "когда здоров то 10+10" Байнум будет надежно греть мне лавочку в дорогом костюме

cac5c086ed59.jpg

вот он - мечта любого манагера

Изменено пользователем justf1ne

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу