ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, с вашего позволения, совершу невероятно рискованный пик. Вы конечно будет смеяться, но я поверю в этого человека.

Итак, в команду лососей отправляется мастер квадрапл-даблов, гений передачи и просто Гарри Поттер из Миннесотского леса - Рикки Рубио

rrubio.jpg

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

smile-52.gif

Джей Ди. Так нормально?

Чезадила, СиДжей? Я значит прихожу, а он мне тут с ультиматумом. И главное - взял в заложники Великого и Мудрого, еще выбрать его грозится! Ты злой, СиДжей!

А меняться с тобой на Ховарда я бы поменялся, но только если бы Ховард был не Дуайт, а [другой игрок], а Дуайта я не меняю, потому что он - сердце команды.

СУПЕРЛОСОСИ 2012 ГОУ ГОУ!

З.Ы. СиДжей, ты упомянул имя невыбранного игрока, это нарушение! Дай себе процентов!

Опубликовано (изменено)

блин где же солнечный, у меня жестко кипит мозг от текущих выборов, у меня куча вариантов, судить по стате задолбался уже

джей ди, имхо рубио это очень смело, хотя на перспективу. Смотри как бы эту перпективу обратно в шышспанию не сослали :D

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Фак. У меня 10 минут осталось и я ухожу. :angry: Список не оставлю, ибо еще не уверен в своем выборе.

Фак. Теперь я еще больше стал не уверен выборе :D

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Фак. У меня 10 минут осталось и я ухожу. :angry: Список не оставлю, ибо еще не уверен в своем выборе.

Подожди прям чуточку еще

upd Максик, я, ДжейДи онлайн. 10-15 минут и до тебя дойдет

Изменено пользователем Soulnechnii
Опубликовано (изменено)

Да принесет Отец Нэш много мудрости в варяга из Польшы, и соберет варяг много подборов и навешает кучу бананов, аминь.

Изменено пользователем Soulnechnii
Опубликовано (изменено)

Блин забрал Марчина, а я так надеялся что он доживет до последних раундов

В прошлом сезоне жжег напалмом в слс

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Команда лососей пополняется еще одним молодым ПГ. Выпускник замечательного Юконна, будущая пулялка-поливалка и очень талантливый парень - Кемба Уолкер

Connecticut-Notre-D_690054c.jpg

Опубликовано

Джей ди, дружище, я восхищаюсь твоей смелостью :)

Я просто мало думаю, когда игроков выбираю. Я как Дуайт Ховард. Я пикнул его, и он дал мне частичку своей мудрости...

Все мы становимся похожи на наши первые пики...

Так что зря ты выбрал ЛеБрона...

З.Ы. Хотя и риск может оправдаться - если Кемба и Рубио будут отжигать, они принесут много больше пользы, чем средние ПГ вроде Конли или Холидея.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин забрал Марчина, а я так надеялся что он доживет до последних раундов

В прошлом сезоне жжег напалмом в слс

Он №46 в ранге! Я удивляюсь как он ещё до тебя добрался, а ты про последние раунды :huh:

Хороший ход набрали. Надо бы ещё Вегаса найти)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Все мы становимся похожи на наши первые пики...

Так что зря ты выбрал ЛеБрона...

Не все идеальны, в каждом есть капля гнили

А по сути все топовые игроки потеряли уважение в межсезонье так, что никого и брать не хотелось. Но что поделать, статаналитика сурова

Опубликовано (изменено)

И кстати, мы же в династию играем. А через годик-другой и Кемба, и тем паче Рубио смогут вполне себе стать топовыми игроками.

З.Ы. Нам нужны Вегас с Кранком! shel и j70 в онлайне) Можем продвинуться

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

ДжейДи, молодчик. Я вот думал между Конли и Кембой, теперь что-то немного расстроился после своего выбора. <_<

Я тоже, признаться, был в смятении... Сначала размышлял между Кайри и Рубио - думал, кого взять, кто лучше - один надежнее, но из Дюка, второй перспективнее и может накидать передач - но Derek разрушил мои сомнения. А потом, взяв Рикки, я понял, что рискнул и что надо бы еще ПГ взять... И как раз вспомнил про Кембу и пожалел))) И я думал, ты его возьмешь - но ты выбрал Майка Конли...

З.Ы. Я вообще думал, что про новичков все забыли, и что можно будет спокойно ждать до пятого раунда spiteful.gif Но я ошибался...

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу