J.D. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я, с вашего позволения, совершу невероятно рискованный пик. Вы конечно будет смеяться, но я поверю в этого человека. Итак, в команду лососей отправляется мастер квадрапл-даблов, гений передачи и просто Гарри Поттер из Миннесотского леса - Рикки Рубио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Джей Ди. Так нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Джей Ди. Так нормально? Чезадила, СиДжей? Я значит прихожу, а он мне тут с ультиматумом. И главное - взял в заложники Великого и Мудрого, еще выбрать его грозится! Ты злой, СиДжей! А меняться с тобой на Ховарда я бы поменялся, но только если бы Ховард был не Дуайт, а [другой игрок], а Дуайта я не меняю, потому что он - сердце команды. СУПЕРЛОСОСИ 2012 ГОУ ГОУ! З.Ы. СиДжей, ты упомянул имя невыбранного игрока, это нарушение! Дай себе процентов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) блин где же солнечный, у меня жестко кипит мозг от текущих выборов, у меня куча вариантов, судить по стате задолбался уже джей ди, имхо рубио это очень смело, хотя на перспективу. Смотри как бы эту перпективу обратно в шышспанию не сослали Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я тут. Один момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Фак. У меня 10 минут осталось и я ухожу. Список не оставлю, ибо еще не уверен в своем выборе. Фак. Теперь я еще больше стал не уверен выборе Изменено 5 декабря, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Майк Конли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Фак. У меня 10 минут осталось и я ухожу. Список не оставлю, ибо еще не уверен в своем выборе. Подожди прям чуточку еще upd Максик, я, ДжейДи онлайн. 10-15 минут и до тебя дойдет Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Soulnechnii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 забираю ДеМара "ДеБила" ДеРозена и Чаннинга "Стреляющая Палка" Фрая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Фак. У меня 10 минут осталось и я ухожу. Список не оставлю, ибо еще не уверен в своем выборе. СтопЭ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Наконец то можно на сутки расслабить мозг. Реально целый день думал кого бы взять, надеюсь херню не сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Да принесет Отец Нэш много мудрости в варяга из Польшы, и соберет варяг много подборов и навешает кучу бананов, аминь. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Soulnechnii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мартин Гортат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Блин забрал Марчина, а я так надеялся что он доживет до последних раундов В прошлом сезоне жжег напалмом в слс Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Команда лососей пополняется еще одним молодым ПГ. Выпускник замечательного Юконна, будущая пулялка-поливалка и очень талантливый парень - Кемба Уолкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Джей ди, дружище, я восхищаюсь твоей смелостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 СиДжей выбирает Ty Lawson. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Джей ди, дружище, я восхищаюсь твоей смелостью Я просто мало думаю, когда игроков выбираю. Я как Дуайт Ховард. Я пикнул его, и он дал мне частичку своей мудрости... Все мы становимся похожи на наши первые пики... Так что зря ты выбрал ЛеБрона... З.Ы. Хотя и риск может оправдаться - если Кемба и Рубио будут отжигать, они принесут много больше пользы, чем средние ПГ вроде Конли или Холидея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бесменный плеймейкер и просто гениальный игрок Тони "Французик" Паркер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хорошо идем) даже очень! Джей Ди, я тоже никогда не думаю когда драфтую, тем более у меня даже мудрого Дуайта в команде нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Блин забрал Марчина, а я так надеялся что он доживет до последних раундов В прошлом сезоне жжег напалмом в слс Он №46 в ранге! Я удивляюсь как он ещё до тебя добрался, а ты про последние раунды Хороший ход набрали. Надо бы ещё Вегаса найти) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Все мы становимся похожи на наши первые пики... Так что зря ты выбрал ЛеБрона... Не все идеальны, в каждом есть капля гнили А по сути все топовые игроки потеряли уважение в межсезонье так, что никого и брать не хотелось. Но что поделать, статаналитика сурова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) И кстати, мы же в династию играем. А через годик-другой и Кемба, и тем паче Рубио смогут вполне себе стать топовыми игроками. З.Ы. Нам нужны Вегас с Кранком! shel и j70 в онлайне) Можем продвинуться Изменено 5 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ДжейДи, молодчик. Я вот думал между Конли и Кембой, теперь что-то немного расстроился после своего выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ДжейДи, молодчик. Я вот думал между Конли и Кембой, теперь что-то немного расстроился после своего выбора. Я тоже, признаться, был в смятении... Сначала размышлял между Кайри и Рубио - думал, кого взять, кто лучше - один надежнее, но из Дюка, второй перспективнее и может накидать передач - но Derek разрушил мои сомнения. А потом, взяв Рикки, я понял, что рискнул и что надо бы еще ПГ взять... И как раз вспомнил про Кембу и пожалел))) И я думал, ты его возьмешь - но ты выбрал Майка Конли... З.Ы. Я вообще думал, что про новичков все забыли, и что можно будет спокойно ждать до пятого раунда Но я ошибался... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем J.D. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.