Red-Black Devil Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 раз в день я буду выходить 100% :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 раз в день я буду выходить 100% :-) ну а так почему не выбрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 раз в день я буду выходить 100% :-) Гений, не выбрал. Я вчера СиДжею список оставлял, он до сих пор в действии. Я щас уйду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Red-Black Devil выбирает Деррика Уильямса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Acher выбирает Рой Хиберт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 раз в день я буду выходить 100% :-) Тогда хоть списки оставляй с несколькими игроками, если очередь не дошла. ЗЫ: Будет какая-нибудь аналитика у нас в династии?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЗЫ: Будет какая-нибудь аналитика у нас в династии?) если раньше, чем слс отдрафтуемся, то я наверно смогу чего-нибудь наанализировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 то я наверно смогу чего-нибудь наанализировать. нэша не трогать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нэша не трогать Так людям в возрасте у нас везде почёт, никакой критики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дивный попросил ДеМаркуса Казинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нэша не трогать Неша не будет. Только менеджера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кайл Лоури 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ирвинг тырнет пропал, сорри за задержкуИрвинг тырнет пропал, сорри за задержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О нет, Казинса забрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Казинс, Ирвинг, Уильямс - прямо парад молодняка начался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пусть будет Нене Хиларио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Идите ка вы все ... Последние 6 пиков = все мои задумки с запасом. Хватит это терпеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Больше не буду з бодуна выбирать =)) до сих пор отхожу от феила =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Wesley Matthews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 A.Bargniani 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Воздушный Мангус берёт Эндрю Блатча из Вашингтона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хорошую скорость набрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Долго думал, взять ли польского принца из умирающего княжества фениксов или человека травму и правую рука принца Мба-а Муте.... Беру Андрея Богута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Давайте парни! Поднатужтесь, что бы начать уже следующий раунд, а то я через 2 часа уезжаю и смогу сделать пик только утром. Ап. J.D. Меняю Богута на Ховарда. Если не соглашайся, пикаю Мба и ставлю тебе ультиматум . Изменено 5 декабря, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 уеду на часик-второй, чтобы пока вернусь - уже 5-й раунд начали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.