Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Гиггз, ты на месте? Мне не уходить далеко? Я тута. Не уходи. Алекса это тоже касалось) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Могу смску кинуть Алексу) Сейчас всё будет, Гиггз, не уходи) Охохо, Джей Ди, Си Джей, Дерек - мы вместе в одной лиге в СЛС) Жаль что Вегас и Алекс не с нами... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Elton Brand сложный был выбор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Raymond Felton Хоть кого-то оставили из моей прошлогодней Дрим-тим=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Охохо, Джей Ди, Си Джей, Дерек - мы вместе в одной лиге в СЛС) Жаль что Вегас и Алекс не с нами... А поменяться с кем-нибудь нельзя?)) Или такое не практикуется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну ладно, Paul Pierce иди ко мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Опять мне тру старика оставили, пришлось уж взять в свою Династию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Fuck... Правда ушла от меня в последний момент, теперь ждите когда я придумаю что нить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Фээээээээээээлтон... Эх как я надеялся что он доживет еще пару пиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Wilson Chandler рискую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 РБД не оставлял списков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Алекс, солнце....у тебя температура ? Ты серьезно будешь ждать до марта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Под каким номером в списке Уилсон Чендлер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 очень долго выбирал между двумя игроками, но пусть это будет... Luol Deng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Алекс, солнце....у тебя температура ? Ты серьезно будешь ждать до марта? Ночь не спал... Но все же это династия все-таки... Будет уроком, перспектива все-таки есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с 2006 года мечтал чтобы в моей команде играл Денг. И вот, наконец-то, свершилось. Даже и не знаю чем он мне так нравится. И это мой первый игрок из команды-контендера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ночь не спал... Но все же это династия все-таки... Будет уроком, перспектива все-таки есть... Перспектива, то хорошо. Но можно было и в апрели его из пула выцепить попробовать, а так рисковать в 4 раунде, совсем не айс. с 2006 года мечтал чтобы в моей команде играл Денг. И вот, наконец-то, свершилось. Даже и не знаю чем он мне так нравится. И это мой первый игрок из команды-контендера) Классный игрок, у меня был в прошлом году. Минимум брака делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 помню как в 2006-м, первом сезоне фэнтези на Слемданке у меня в команде бегала связка из Чикаго Хайнрик-Гордон. Они тогда здорово выручали) И да, я тогда даже стал чемпионом) С того времени у меня никогда не было игроков из Чикаго. Надеюсь, это на фарт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Перспектива, то хорошо. Но можно было и в апрели его из пула выцепить попробовать, а так рисковать в 4 раунде, совсем не айс. Да действительно что то завтыкал Но ничего страшного, в следующих раундах постараюсь закрыть эту проблемную позицию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хо-хо, яхуйский ранг Уилсона Чендлера 457 из 458 игроков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хо-хо, яхуйский ранг Уилсона Чендлера 457 из 458 игроков)) Хотя по сезону у него 50). Там смотрю, всех китайцев запихнули в конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) что там с РБД? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 что там с РБД? Он оставил свой телефон. Как бесплатно отправить смс ему на мегафон? На их сайте это не пашет сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Он оставил свой телефон. Как бесплатно отправить смс ему на мегафон? На их сайте это не пашет сейчас... походу нельзя.Десяток сайтов просмотрел,везде пишет что преостановлена услуга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Че-то встали опять, если в течение часа до меня не дойдет, то уже завтра с утра буду онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.