ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гиггз, ты на месте? Мне не уходить далеко?

Я тута. Не уходи.

Алекса это тоже касалось)

Изменено пользователем Giggs
  • Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Могу смску кинуть Алексу) Сейчас всё будет, Гиггз, не уходи)

Охохо, Джей Ди, Си Джей, Дерек - мы вместе в одной лиге в СЛС) Жаль что Вегас и Алекс не с нами...

Изменено пользователем Tim McIlrath
Опубликовано

Охохо, Джей Ди, Си Джей, Дерек - мы вместе в одной лиге в СЛС) Жаль что Вегас и Алекс не с нами...

А поменяться с кем-нибудь нельзя?)) Или такое не практикуется?

• Легенда
Опубликовано

Алекс, солнце....у тебя температура :huh: ? Ты серьезно будешь ждать до марта?

Ночь не спал... Но все же это династия все-таки... Будет уроком, перспектива все-таки есть...

Опубликовано

с 2006 года мечтал чтобы в моей команде играл Денг. И вот, наконец-то, свершилось. Даже и не знаю чем он мне так нравится. И это мой первый игрок из команды-контендера)

• Легенда
Опубликовано

Ночь не спал... Но все же это династия все-таки... Будет уроком, перспектива все-таки есть...

Перспектива, то хорошо. Но можно было и в апрели его из пула выцепить попробовать, а так рисковать в 4 раунде, совсем не айс.

с 2006 года мечтал чтобы в моей команде играл Денг. И вот, наконец-то, свершилось. Даже и не знаю чем он мне так нравится. И это мой первый игрок из команды-контендера)

Классный игрок, у меня был в прошлом году. Минимум брака делает

Опубликовано

помню как в 2006-м, первом сезоне фэнтези на Слемданке у меня в команде бегала связка из Чикаго Хайнрик-Гордон. Они тогда здорово выручали) И да, я тогда даже стал чемпионом)

С того времени у меня никогда не было игроков из Чикаго. Надеюсь, это на фарт)

• Легенда
Опубликовано

Перспектива, то хорошо. Но можно было и в апрели его из пула выцепить попробовать, а так рисковать в 4 раунде, совсем не айс.

Да действительно что то завтыкал :( Но ничего страшного, в следующих раундах постараюсь закрыть эту проблемную позицию...

Опубликовано

Он оставил свой телефон. Как бесплатно отправить смс ему на мегафон? На их сайте это не пашет сейчас...

походу нельзя.Десяток сайтов просмотрел,везде пишет что преостановлена услуга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу