AZ Crunk Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кранк походу не дождался) Всё в порядке,я здесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Походу у меня мания на двукратных МВП. Первого забрал, второй отправляется сейчас, и это СТИВИ НЭЭЭЭЭЭШШШ Мы же вроде в династию играем. У Неша это может быть последний сезон в его карьере. Странный выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Joe Johnson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ох как мне хотелось взять Милсепа вместо Боша! Но подумав, что Пол в этом году переходит на новую для себя позицию 3 номера, так как на 4 номере у Юты игроков выше крыши, понял что рисковать не буду, хоть он мне и импонирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Air_Mangust, ну ты ваще экстрасенс. Выбрал Тарика и Брука, которых имеено я хотел взять. Ваще харошь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ох как мне хотелось взять Милсепа вместо Боша! Но подумав, что Пол в этом году переходит на новую для себя позицию 3 номера, так как на 4 номере у Юты игроков выше крыши, понял что рисковать не буду, хоть он мне и импонирует. И ты избавил меня от мук выбора))) Я тоже сомневался между Милсепом и Борщом. А насчет Пола - я надеюсь, что Индиана его сцапает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мы же вроде в династию играем. У Неша это может быть последний сезон в его карьере. Странный выбор. зато не гнилой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) зато не гнилой Успехов. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Air_Mangust, ну ты ваще экстрасенс. Выбрал Тарика и Брука, которых имеено я хотел взять. Ваще харошь))) Интуиция)во сне вчера приснислоь,что надо их взять ,чтобы они тебе не достались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Joakim Noah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пусть будет Джавейл МакГи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Derek72 выбирает Грега Монро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дж. Уоллес. Портленд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Взял Уоллеса, че-то не думал что доживет. В СЛС у меня был в прошлом году, надеюсь в этом не подведёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 черт, и Джо-Джо, и МакГи забрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дивный выбирает Кевина Мартина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Blin, a che do menyy ochered' ne doshla eshe.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дайте мне несколько минут обдумать выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Jrue Holiday 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Red-Black Devil выбирает Марка Газоля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Драфт пошел хорошо))) Щас еще бы justf1ne с Алексом появились, и можно было бы сделать несколько пиков сразу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сейчас всё будет... вот только пойму где я и что я... суббота удалась на славуКева Мартина стащили всё-таки... блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мой выбор Brandon Jennings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На месте,ща поразмышлю и сделаю выбор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Гиггз, ты на месте? Мне не уходить далеко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.