Acher Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В 1 раунде были выбраны 3 игрока из моей прошлогодней команды в СЛС (причём выбирал 6-м) + Райт во 2-ом...и с такой командой получил лишь серебро(( Теперь ненавижу ПО (да и вообще смысла в нём не вижу), может без него попробуем?) Мне кажется с ПО интереснее играть. Там самая интрижка начинается, волнение в каждом матче. Мне например весело играть с ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В 1 раунде были выбраны 3 игрока из моей прошлогодней команды в СЛС (причём выбирал 6-м) + Райт во 2-ом...и с такой командой получил лишь серебро(( Теперь ненавижу ПО (да и вообще смысла в нём не вижу), может без него попробуем?) В том и прикол ПО, что может выиграть каждый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я тоже за ПО. Как же без него? В играх на выбывание может произойти что угодно и в этом самый сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я тоже за ПО. Как же без него? В играх на выбывание может произойти что угодно и в этом самый сок Проиграть из-за стремнейшего расписания - это не сок, это сак. Но с плей-офф, так с плей-офф...в принципе не сомневался.СиДжей, ты что пропадаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Выбор Мангуста у меня. Ждем Си Джея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Плэйоф это обязательное условие для хорошей Fantasy лиги Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Mr.Vegas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 коротко и ясно, чё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если СиДжей и сейчас пропадешь, то я тебе Путина впишу в команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гиггз, а я как "запасной комиш" могу распределять игроков по командам или это прерогатива только главного комиша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гиггз, а я как "запасной комиш" могу распределять игроков по командам или это прерогатива только главного комиша? В лиге в League Notes у тебя есть строка "enter your offline draft results"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В лиге в League Notes у тебя есть строка "enter your offline draft results"? есть) спасибо, разобрался) сейчас буду себе Леброна и Дюранта перетаскивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребята, выберу через 2-3 часа, как доберусь домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всё получилось - кинул Милсепа и Боша по своим новым командам. я крутой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 есть) спасибо, разобрался) сейчас буду себе Леброна и Дюранта перетаскивать Не бери Дюранта, он гнилой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) есть) спасибо, разобрался) сейчас буду себе Леброна и Дюранта перетаскивать спроси у Нади, ей не помогло Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребята, выберу через 2-3 часа, как доберусь домой О, СиДжей! Отлично Вегас, j7o - подтягивайтесь часа через два))) Может ускорим процесс выбора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 напомню что выбор Воздушного Мангуста у меня есть - я никуда уходить не собираюсь - суббота же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кстати можно было подождать немного( еще не поздно) в первый день free agency после локаута 1999 было 60 подписаний и 7 трейдов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кстати можно было подождать немного( еще не поздно) в первый день free agency после локаута 1999 было 60 подписаний и 7 трейдов Неее, так неинтересно))) Представь какое безумие с 9 декабря начнется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вегас, j7o - подтягивайтесь часа через два))) Может ускорим процесс выбора Ночные выборы к хорошему не приведут,лучше на свежую голову выбрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Си Джей, камон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ночные выборы к хорошему не приведут,лучше на свежую голову выбрать Кажись СиДжей также думает, причём часов 5 уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Беру, беру.... не знаю кого брать...Ладно беру... Да не серьезно, может завтро? Нет? Ну ладно пусть будет. Andre Iguodala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Брук Лопез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кранк походу не дождался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.