J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 СиДжей онлайн вроде))) Ждем выбора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А список не могу оставить, потому что от выбора Air_Mangust будет зависит менять мне мой пики или нет. Так что ничего оставить не могу. Я так понимаю Си Джей обмен мутит, потому и не выбирает. Только вот он же Мангусту игркока перепутал, как бы с обменом не накосячил теперь (может он действительно сам Тайрика хотел взять). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Дайте мне время до 8-ми примерно. Тогда выберу. Солнечный, Максик - не расходитесь))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем гей пацаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вторым пиком в команду к лососям отправляется молодой, но уже наделавший шуму, форвард из Голден Стейта, бросатель трешек и вообще отличный парень - Dorrel Wright 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем гей пацаны. Коби гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Джей ди факинг стила. Такую связку мне обломал. Я разочарован. Придется залезать в комп и залипать за статы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Джей ди факинг стила. Такую связку мне обломал. Я разочарован. Придется залезать в комп и залипать за статы Я готов к обменам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так Холидея выбрали или нет? Я тороплюсь жутко, не охота драфт тормозить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так Холидея выбрали или нет? Я тороплюсь жутко, не охота драфт тормозить. Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Солнечный, постарайся не убежать до своего второго выбора))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А как же просьба Мангуста? Отклонена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) А как же просьба Мангуста? Отклонена? В правилах прям такого случая не нашел, но выбор был сделан и, по-моему менять его уже поздно, да и не правильно. Если многие против, то могу голосование устроить, но драфт ещё затянется. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я готов к обменам))) у меня на этого парня были планы еще до драфта =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так, давайте не будем в теме обсуждать игроков, которых не выбрали. Солнечный, возьми и зайди посматри в тему драфта, кого взяли а кого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 С этими Каникулами ничего не понятно! Поеду в Аргентину - Ману Жинобили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня на этого парня были планы еще до драфта =( я о нем тоже еще задолго думал))) Но рассчитывал взять в третьем раунде) Но потом решил не рисковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 +1 по ситуации с Мангустом... что выбрано - то выбрано... В правилах такого случая нет, но устраивать голосование - затянуть драфт. Да и поздно уже голосовать. Черт, долбаная сессия - некогда зайти пофлудить поанализировать драфт с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Походу у меня мания на двукратных МВП. Первого забрал, второй отправляется сейчас, и это СТИВИ НЭЭЭЭЭЭШШШ Третий раунд открывает супермегапупер центровой-драгдилла, который радовал меня в прошлой слс ЗАК "ЗАЧ" РЭНДОЛФЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 короче как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 3-й круг пошел) хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Крис Бош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В команду лососей отправляется тяжелый форвард из Юты (который может вскоре оказаться в Индиане), умелый скорер и рибаундер - Paul Millsap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В правилах четко написано что выбор изменять нельзя, поэтому делать какие то голосования и прочее не нужно. Будет плохой пример и тогда точно драфт затянеться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) В 1 раунде были выбраны 3 игрока из моей прошлогодней команды в СЛС (причём выбирал 6-м) + Райт во 2-ом...и с такой командой получил лишь серебро(( Теперь ненавижу ПО (да и вообще смысла в нём не вижу), может без него попробуем?) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.