Acher Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Если Мангуст до вечера не выберет, потом очередь 3-го раунда до него дойдёт , опять что ли 24 часа ждать, или пропускаем ? 3.3 Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в данной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 12 часов с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит следующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. Как я понял, СиДжей может выбирать сейчас, а мангуст как объявится, так и выберет. Правила читайте, народ)) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как я понял, СиДжей может выбирать сейчас, а мангуст как объявится, так и выберет. Правила читайте, народ)) Оно то так-то. Но еще 24 час не прошло. Так что у Air_Mangust есть еще 4 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребята, без паники. Мангуст мне по смс прислал список игроков, но их всех, к сожалению, уже выбрали. Сейчас думаю он мне ответит, и я выберу за него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Оно то так-то. Но еще 24 час не прошло. Так что у Air_Mangust есть еще 4 часа. В правилах же 12 часов написанно. Или я чето не догоняю. Прочитай еще раз правило, которое я написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В правилах же 12 часов написанно. Или я чето не догоняю. Прочитай еще раз правило, которое я написал Вот наши правила http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5625189&view=findpost&p=1364630 Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Просто что в это теме закреплено, немного не верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребята, без паники. Мангуст мне по смс прислал список игроков, но их всех, к сожалению, уже выбрали. Сейчас думаю он мне ответит, и я выберу за него. Ура, отклики пришли. Спасибо, Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот наши правила http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5625189&view=findpost&p=1364630Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.Просто что в это теме закреплено, немного не верно. Ёмае, а я в правила этой темы смотрю. Простите, тупанул. Надо тогда в этой теме обсуждения поставить наши правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мангуст выбирает Tyreke Evans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ладно. Я тоже ухожу. Периодически буду заходит через телефон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я тут до 8-9, потом душа потребует праздника, виш для двух пиков сразу составлять не буду, так как второй будет вытикать из первого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ладно. Я тоже ухожу. Периодически буду заходит через телефон. Так-то очередь до тебя добралась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Си-джей не во вроемя блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я на связи если что, периодически проверяю с телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Все так думают, но к началу выбора куда-то пропадают- мистика какая-то Гиггз был прав... А СиДжей конечно молодец... Ежи полчаса назад до его ухода написал, что выберет... СиДжей ты Коби((( Изменено 3 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 РБД, как я понял, уже улетел... Он оставил кому-то виш лист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ребята, без паники. Мангуст мне по смс прислал список игроков, но их всех, к сожалению, уже выбрали. Сейчас думаю он мне ответит, и я выберу за него. спасибо что подменил. народ сорри ,был в гостях,а там не было выхода в инет Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гиггз был прав... В этот раз прям из драфт рума исчез. Походу наша лига в бермудском треугольнике находится... РБД, как я понял, уже улетел... Он оставил кому-то виш лист? Нет! Сказал, попробует найти интернет там, тем более драфт тормознутый. И оставил телефон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гиггз, в драфт руме тарика не туда записал. Мангусту напиши, а не СиДжею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 народ сорри ,был в гостях,а там не было выхода в инет не ходи больше туда шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 слушайте тут небольшое недоразуменее,я не хотел Тайрика,а хотел Холидея,можно перевыбрать,Гиггс? Меня Джерси не так понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гиггз, в драфт руме тарика не туда записал. Мангусту напиши, а не СиДжею Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 слушайте тут небольшое недоразуменее,я не хотел Тайрика,а хотел Холидея,можно перевыбрать,Гиггс? Меня Джерси не так понял Давайте Мангусту запишем Холидея, а СиДжею оставим Тайрика, и я выберу дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Только не Холидей!!! Все обламывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Давайте Мангусту запишем Холидея, а СиДжею оставим Тайрика, и я выберу дальше Хотелось бы и то, и то сделать, но нельзя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гей! Не я гей, а Руди Гей.Гей! Не я гей, а Руди Гей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.