ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не нужно много текста. Тут игроки - это просто набор цифр.

Не ищи себе оправданий, друг... :) сотворенного не воротишь, что сделано - то сделано)))

Кстати. Если бы на СД была своя СЛС-лига, с собственным движком, то в нее можно было бы включить параметр гнили.

Еще кстати. Кто будет брать Бибера?

Опубликовано

Не ищи себе оправданий, друг... :) сотворенного не воротишь, что сделано - то сделано)))

Кстати. Если бы на СД была своя СЛС-лига, с собственным движком, то в нее можно было бы включить параметр гнили.

Еще кстати. Кто будет брать Бибера?

Я его возьму, он добился большего чем ты! Ты только и можешь осуждать его впустую! А еще он МВП и няшный^^

А на счет Коби-мне кажется рановато, с его то возрастом, хотя кто знает, может еще не скоро начнет сдавать.

Опубликовано

Я его возьму, он добился большего чем ты! Ты только и можешь осуждать его впустую! А еще он МВП и няшный^^

МВП Цыган! про няшного промолчу... :(

А на счет Коби-мне кажется рановато, с его то возрастом, хотя кто знает, может еще не скоро начнет сдавать.

Ну кстати, если говорить серьезно - согласен на все 200, рановато. Но есть шанс, пусть и не очень большой, но шанс, что при Брауне Брайант будет получать все, всегда и игра будет строиться только через него. Тогда Коби может и воспрянуть, и сыграть даже на уровне нынешних Вэйтов...

З.Ы. Ты злодей, Дивный, испортил мне второй раунд :( Я только хотел взять Карри, и удивлялся, почему его никто не утащил, а оказывается ты его утащил, еще давно

Опубликовано

МВП Цыган! про няшного промолчу... :(

Ну кстати, если говорить серьезно - согласен на все 200, рановато. Но есть шанс, пусть и не очень большой, но шанс, что при Брауне Брайант будет получать все, всегда и игра будет строиться только через него. Тогда Коби может и воспрянуть, и сыграть даже на уровне нынешних Вэйтов...

З.Ы. Ты злодей, Дивный, испортил мне второй раунд :( Я только хотел взять Карри, и удивлялся, почему его никто не утащил, а оказывается ты его утащил, еще давно

Я его в самый сочный момент взял!

Опубликовано

Скорее всего да. Даже если Air_Mangust выберет сегодня. :D

СиДжей, давай я за тебя буду выбирать? Ты мне оставь список из игроков Майами или ЛАЛ, а я из них буду тебе выбирать, и драфт не затянется

Опубликовано

Дивного....того, убили на 31 день. Надеюсь просматривать форум и писать в ЛС он сможет :D

Надо разбанить Дивного для данной темы и для темы драфта - фэнтези есть фэнтези... СиДжей, скажи ЮББ, ты ведь тоже с правами мозеса - у тебя есть авторитет

• Легенда
Опубликовано

Дивный, если ты это читаешь, то зарегь бота (лучше с ником Не Дивный чтобы модеры не догадались) и пиши кому-нибудь в личку кого выбираешь на драфте.

ЗЫ: Мангуста не забанили?

• Легенда
Опубликовано

Дивный, если ты это читаешь, то зарегь бота (лучше с ником Не Дивный чтобы модеры не догадались) и пиши кому-нибудь в личку кого выбираешь на драфте.

Лучше не стоит. Я поговорю с УББ. Что-то придумаем.

ЗЫ: Мангуста не забанили?

Нет :D

Опубликовано

:huh:

СиДжей и Джей Ди оставьте списки если что.

Я вроде тут почти целый день в онлайне)) СиДжей наверное тоже, с нами проблем в этом плане не будет.

Хотя я не знаю кого выбрать, потому могу часа на 2 задержать драфт... :(

• Легенда
Опубликовано

Я вроде тут почти целый день в онлайне)) СиДжей наверное тоже, с нами проблем в этом плане не будет.

Все так думают, но к началу выбора куда-то пропадают- мистика какая-то :ph34r:

Кстати, а с Мангустом кто-нибудь связывался??

Как? Телефоны никто не оставил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу