AZ Crunk Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 David Lee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не нужно много текста. Тут игроки - это просто набор цифр. Не ищи себе оправданий, друг... сотворенного не воротишь, что сделано - то сделано))) Кстати. Если бы на СД была своя СЛС-лига, с собственным движком, то в нее можно было бы включить параметр гнили. Еще кстати. Кто будет брать Бибера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не ищи себе оправданий, друг... сотворенного не воротишь, что сделано - то сделано))) Кстати. Если бы на СД была своя СЛС-лига, с собственным движком, то в нее можно было бы включить параметр гнили. Еще кстати. Кто будет брать Бибера? Я его возьму, он добился большего чем ты! Ты только и можешь осуждать его впустую! А еще он МВП и няшный^^ А на счет Коби-мне кажется рановато, с его то возрастом, хотя кто знает, может еще не скоро начнет сдавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я его возьму, он добился большего чем ты! Ты только и можешь осуждать его впустую! А еще он МВП и няшный^^ МВП Цыган! про няшного промолчу... А на счет Коби-мне кажется рановато, с его то возрастом, хотя кто знает, может еще не скоро начнет сдавать. Ну кстати, если говорить серьезно - согласен на все 200, рановато. Но есть шанс, пусть и не очень большой, но шанс, что при Брауне Брайант будет получать все, всегда и игра будет строиться только через него. Тогда Коби может и воспрянуть, и сыграть даже на уровне нынешних Вэйтов... З.Ы. Ты злодей, Дивный, испортил мне второй раунд Я только хотел взять Карри, и удивлялся, почему его никто не утащил, а оказывается ты его утащил, еще давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 МВП Цыган! про няшного промолчу... Ну кстати, если говорить серьезно - согласен на все 200, рановато. Но есть шанс, пусть и не очень большой, но шанс, что при Брауне Брайант будет получать все, всегда и игра будет строиться только через него. Тогда Коби может и воспрянуть, и сыграть даже на уровне нынешних Вэйтов... З.Ы. Ты злодей, Дивный, испортил мне второй раунд Я только хотел взять Карри, и удивлялся, почему его никто не утащил, а оказывается ты его утащил, еще давно Я его в самый сочный момент взял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Опять драфт сегодня закончили так рано чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Опять драфт сегодня закончили так рано чтоли? Скорее всего да. Даже если Air_Mangust выберет сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Скорее всего да. Даже если Air_Mangust выберет сегодня. СиДжей, давай я за тебя буду выбирать? Ты мне оставь список из игроков Майами или ЛАЛ, а я из них буду тебе выбирать, и драфт не затянется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 СиДжей, давай я за тебя буду выбирать? Ты мне оставь список из игроков Майами или ЛАЛ, а я из них буду тебе выбирать, и драфт не затянется Нет. Тут намного всё сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дивного....того, убили на 31 день. Надеюсь просматривать форум и писать в ЛС он сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дивного....того, убили на 31 день. Надеюсь просматривать форум и писать в ЛС он сможет Надо разбанить Дивного для данной темы и для темы драфта - фэнтези есть фэнтези... СиДжей, скажи ЮББ, ты ведь тоже с правами мозеса - у тебя есть авторитет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дивный, если ты это читаешь, то зарегь бота (лучше с ником Не Дивный чтобы модеры не догадались) и пиши кому-нибудь в личку кого выбираешь на драфте. ЗЫ: Мангуста не забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дивный, если ты это читаешь, то зарегь бота (лучше с ником Не Дивный чтобы модеры не догадались) и пиши кому-нибудь в личку кого выбираешь на драфте. Лучше не стоит. Я поговорю с УББ. Что-то придумаем. ЗЫ: Мангуста не забанили? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 до нас всё-таки добрались... кто же будет следующий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 СиДжей и Джей Ди оставьте списки если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 СиДжей и Джей Ди оставьте списки если что. Я вроде тут почти целый день в онлайне)) СиДжей наверное тоже, с нами проблем в этом плане не будет. Хотя я не знаю кого выбрать, потому могу часа на 2 задержать драфт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати, а с Мангустом кто-нибудь связывался?? А то выходной, он может даже и не подозревает, что его выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 СиДжей Я точно буду до 3-4 часов дня. А список не могу оставить, потому что от выбора Air_Mangust будет зависит менять мне мой пики или нет. Так что ничего оставить не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я вроде тут почти целый день в онлайне)) СиДжей наверное тоже, с нами проблем в этом плане не будет. Все так думают, но к началу выбора куда-то пропадают- мистика какая-то Кстати, а с Мангустом кто-нибудь связывался?? Как? Телефоны никто не оставил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну че там думать, блин! давайте живее....я хренею, мы зависли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так сегодня у меня пати и после 18-00 меня не будет если что меня можно найти через Justf1ne... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 чето это 8 912 123 5948 если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я ушел, вернусь часа через три. Думаю за это время мало что изменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если Мангуст до вечера не выберет, потом очередь 3-го раунда до него дойдёт , опять что ли 24 часа ждать, или пропускаем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дивный вообщем с нами...астрально, пока что. Он может просматривать форум и писать ЛС. Так что пики свои будет кому-то сбрасывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.