Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Да ок. Дату напиши!) Например дрифт с 14 октября. Чтоб не пропустить. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Я снова с обменом. Угадайте с кем в этот раз?) Вариантов в этой лиге мало. Махнулись с Пельменным. Отдаю активы, полученные от Витала - Галлинари, Росс и 5 пик (к сожалению) Получаю плечо Пола Джорджа и надежды, что он еще способен на уровень прошлого сезона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Все верно расписал, подтверждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 обмен с Mighty Mouse ко мне - пик 1.02 к Майти - пик 1.04 + пик 1го раунда 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ребят, в срочном порядке хочу провести обмен, готов отдать троих из списка: Conley, Whiteside, Rubio, Huerter, Millsap, Rose, McGee, за одного середняка из топ 60-100, чтобы срочно освободить место. Все в состав не влезут, а выкидывать жалко таких игроков Готов продешевить, но обменяться до своего выбора на драфте. Рассмотрю все варианты Идеальное предложение для тех, кому нужна глубина состава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 обмен с Мангустом Отдаю Рубио, Конли и Уайтсайда Получаю Дерозана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Подтверждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 26 минут назад, Acher сказал: обмен с Мангустом Отдаю Рубио, Конли и Уайтсайда Получаю Дерозана Эх, жаль я не успел к раздаче )) Ничего нет лишнего больше? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, MadButcher сказал: Эх, жаль я не успел к раздаче )) Ничего нет лишнего больше? )) Ты свою распродажу получил, дай другим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, MadButcher сказал: Эх, жаль я не успел к раздаче )) Ничего нет лишнего больше? )) А че бы и нет, могу выслушать твои предложения по оставшимся игрокам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 11 минут назад, Acher сказал: А че бы и нет, могу выслушать твои предложения по оставшимся игрокам) По оставшимся в команде или по Huerter?, ?Millsap, R?o?se, ?McGee? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, MadButcher сказал: По оставшимся в команде или по Huerter?, ?Millsap, R?o?se, ?McGee? ) По оставшимся этим четырем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 02.10.2019 в 22:17, MadButcher сказал: По оставшимся в команде или по Huerter?, ?Millsap, R?o?se, ?McGee? ) Приму в дар Хардена,на скамейку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 лучше коллинса верни где взял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну что у нас за стопы, давайте заканчивать. Кто не хочет выбирать, так и напишите!!! @Mr.Dead next 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, Air_Mangust сказал: Ну что у нас за стопы, давайте заканчивать. Кто не хочет выбирать, так и напишите!!! @Mr.Dead next Это к вопросу о том, насколько людям интересно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @Acher @Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Не влезают игроки, обмен 2 к 1,кому интересно? Карри, Таунс Харрел Ибака Барнс Бартон Шредер Хардвей Кларксон Рубио Конли Вайти Колинз Или могу за драфт пик в 1 раунде отдать кого-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Карри могу забрать за пик, так уж и быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Забирайте грязного испашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Витал-Мэд, пока составы не вбивай пару дней, у нас переговоры с Майти,может других игроков выкинем. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 а че, так можно было?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 ? Збс! Так то может после рестарта лиги поменяетесь уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Да все уже, ладно,буду играть тем кто есть. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.