OHGODNOO Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 24.11.2018 в 13:03, OHGODNOO сказал: на чемпионство можно сколько угодно целиться и выносить всех весь сезон, но в плейофф лотерейка я уже прям в предвкушении развязки пожалуй, лучший мой фентази сезон по показателям побед/поражений но вы знаете, за счет кого, и куда этих "кого" сажают отдыхать в концовке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А у меня стабильно 2-3 травмированных. Так что даже и не знаю, на что рассчитывать в плове. Ещё ЛБЖ забьёт, если ЛАЛ шансы на ПО потеряет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 У меня только Уолла не хватает, но благодаря появившемуся ИЛ-слоту теперь потеря одного игрока не проблема. Жаль правда, наверное, что уже поздно для ПО, ведь бОльшую часть сезона у меня не было Казинса и Лава, к которым потом добавился Уолл, начали бенчить Джабари... Я надёжно прописался на последнем месте. В последние недели стал только расправлять крылья, а в последние две - дважды вынес команды с третьего места 7-2 и 6-3 соответственно )) Потенциал есть! Но теперь ориентир похоже уже на следующий сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 14 часов назад, MadButcher сказал: У меня только Уолла не хватает, но благодаря появившемуся ИЛ-слоту теперь потеря одного игрока не проблема. Жаль правда, наверное, что уже поздно для ПО, ведь бОльшую часть сезона у меня не было Казинса и Лава, к которым потом добавился Уолл, начали бенчить Джабари... Я надёжно прописался на последнем месте. В последние недели стал только расправлять крылья, а в последние две - дважды вынес команды с третьего места 7-2 и 6-3 соответственно )) Потенциал есть! Но теперь ориентир похоже уже на следующий сезон. Я удивлен, что ты делаешь на последнем месте. Обычно претендент на чемпионство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 скиньте ссылку на лижку. заценить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 17 минут назад, Slo'_Mo' сказал: скиньте ссылку на лижку. заценить https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/11192 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, OHGODNOO сказал: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/11192 спасибо нихера себе у евгена составчик. Веспрук, Харден, Кавай - 1 раунд. Гобер, Букер, Дреймонт. да ребят тяжко вам с таким доминатором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 онт всех раздел как липку. Но чемпионом давно не был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: онт всех раздел как липку. Но чемпионом давно не был это как леброн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 да как бе у Шела не хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Пэйтон, неееет,забрали прелесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Если каким то чудом пройду Пельменя,далее будет по всей видимости Евген с мухобойкой.И рыл жутко мало на следующей неделе. Жопа. Но формат мне нравится, круто когда все участвуют на вылет, а не отсиживаются как в СЛС. Изменено 18 марта, 2019 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, Air_Mangust сказал: Пэйтон, неееет,забрали прелесть я забрал его после третьего трипла подряд, вроде когда уже совсем было удивительно, что никто не мониторит а потом говорят, что не интересно и у меня слишком сильная команда) кто ж мешает то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Травмы так и не отстают, Макколум теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @Mr.Vegas, ты в ПО! С хорошими шансами пройти меня. Состав выставь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Shel сказал: @Mr.Vegas, ты в ПО! С хорошими шансами пройти меня. Состав выставь. Шел какие пару и кем играют в следующем туре? не могу понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Победитель твоего матча с победителем моего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Тут продублирую. При переходе с формата 6 человек в ПО на 8, я по незнанию упустил момент, что при этом, всем манагерам, не участвующим в ПО, закрылась возможность работать с пулом, подбирая проспектов на будущий сезон. Сейчас это уже не исправить функционально. Всем, кто захочет подобрать какое-нибудь бревно к новому сезону, и у кого такая возможность закрыта, прошу писать в общий чат или мне в личку, буду переносить игроков вручную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В 20.03.2019 в 13:39, MadButcher сказал: Тут продублирую. При переходе с формата 6 человек в ПО на 8, я по незнанию упустил момент, что при этом, всем манагерам, не участвующим в ПО, закрылась возможность работать с пулом, подбирая проспектов на будущий сезон. Сейчас это уже не исправить функционально. Всем, кто захочет подобрать какое-нибудь бревно к новому сезону, и у кого такая возможность закрыта, прошу писать в общий чат или мне в личку, буду переносить игроков вручную. Нам самим мало ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Можно сейчас заявлять о правах на игроков из пула? Или кто-то как бы кого-то (не буду называть) уже себе взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ты ж картель. Инвалиды Картель вне очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 В 21.03.2019 в 17:45, C-Lav сказал: Можно сейчас заявлять о правах на игроков из пула? Или кто-то как бы кого-то (не буду называть) уже себе взял? Заявляй, раз до сих пор на движке ничего не произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Что то жесть в ПО, Пельмен силен, если бы я играл с другими соперниками, везде бы вел более менее.За исключением Пельменя и Евгена. Да уш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ЕЩе и Карри решил отдохнуть, зае*сь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Я, видимо, всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.