Red-Black Devil Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 интересно как они у тебя уживуться) Нормально все будет......если что, обменяю Я пикнул Хорошо, что не пукнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 эх, была-не была... Serge Ibaka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да возьмите кто-то КОБИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дивный обломщик, ну теперь всем ибака будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да возьмите кто-то КОБИ! кто Коби возьмёт, тот гнилой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кто Коби возьмёт, тот гнилой Надеюсь до меня он доживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дивный обломщик, ну теперь всем ибака будет. Если бы не Ачер с моим ЛМА.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Если бы не Ачер с моим ЛМА.. Походу Дерека мы будем до вечера ждать (надеюсь не до утра...) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Josh Smith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 p.p.s. Стат-Волл - классная связка, Савиола молодец ! Danke Драфт немного притормозил и в этом ничего страшного. Уверен, что благодаря активности всех участников, мы до старта сезона 3 драфта подряд смогли бы закончить. Я тоже счиаю что не нужно паниковать по поводу какждого простоя в драфте... Ведь только в нашей лиге начался драфт, а это значит что у нас вагон времени... И от того закончим мы драфт раньше или нет игры в НБА все равно начнутся в определенный срок. А вот если будем спешить пострадает качество драфта чего не очень бы хотелось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне кажется качество давно пострадало Особенно будет весело, когда начнут подписывать свободных агентов и пойдут обмены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нормально все будет......если что, обменяю Это на первый взгляд так просто... а то что два таких асистента на одной позиции без варианта спихнуть на позицию атакующего защитника это плохо... на одних асистах и перехватах матчапы не выиграешь, тем более у Рондо еще проценты что с игры что с линии не очень Мне кажется качество давно пострадало Особенно будет весело, когда начнут подписывать свободных агентов и пойдут обмены. В целом согласен. Но учитывая что только второй раунд, нельзя еще опредилить качество команд по всем категориям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это на первый взгляд так просто... а то что два таких асистента на одной позиции без варианта спихнуть на позицию атакующего защитника это плохо... на одних асистах и перехватах матчапы не выиграешь, тем более у Рондо еще проценты что с игры что с линии не очень и не забываем про потери... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Мужики, я всё в курсе, уже играл..... Меня больше волнует медленный драфт..... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты в субботу уезжаешь если я не ошибаюсь? тоесть уже завтра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты в субботу уезжаешь если я не ошибаюсь? тоесть уже завтра... Да, завтра вечером.......думал, до этого времени пятерку наберу себе. Завтра составлю виш-лист.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вегас, не уходи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пусть будет Коби Брайант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 СиДжей расстроится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Парочка коби и вейд мне нравится))))Гы РБД, до какого числа ты уезжаешь? И парни, не торопитесь так сильно с драфтом. Мы и так рано начали. В прошлом году в СЛС мы начинали драфт позже (до начало сезона меньше оставалось), и тогда даже так сильно не торопились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Eric Gordon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пусть будет Коби Брайант. Это был мой пик 5-7го раунда где-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Это был мой пик 5-7го раунда где-то! Я бы не взял его даже в 11 раунде! потом ведь спать не сможешь - ощущения и понимание того, что у тебя в команде Коби - это страшно Только СиДжей сможет выдержать Коби у себя в команде Изменено 2 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я бы не взял его даже в 11 раунде! потом ведь спать не сможешь - ощущения и понимание того, что у тебя в команде Коби - это страшно Только СиДжей сможет выдержать Коби у себя в команде Я ж говорю в том году в слс у меня он был... Так что моя психика уже натренирована 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не нужно много текста. Тут игроки - это просто набор цифр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.