OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 обожаю своих алл-старов не помню момента, чтобы было меньше двух травмированных а частенько и по пять человек висит красными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 по такому поводу решил добавить себе хрусталя еще один обмен, участники традиционные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:02, OHGODNOO сказал: по такому поводу решил добавить себе хрусталя еще один обмен, участники традиционные + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Епут С Вестбриком и Дреймондом была бы другая игра 3 каты вытянуть будет за счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 С одной стороны до 9-0 чуть не дотянул, с другой - играй хотя б Вестпук - очки и ребы точно отдал бы, а то и трехи. Так что, считай, повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ае, котаны! Я всё-таки доканал движок! Разобрался в хитросплетениях вражеского сайта иииИИИ: Сумел привязать всю историю к лиге даже в те сезоны, которых меня не было в ней )) 1) Теперь видны все призёры за всё время (и Ваше итоговое место, если Вас не было в призах) нажимаем All Time над турнирной таблицей и любуемся )) 2) Теперь доступны абсолютно все рекорды с самого первого дня основания лиги (даже после её рестарта) нажимаем Record Book над "шапкой" лиги и любуемся )) (я вот, к примеру, неделю назад, оказывается, "установил" олтайм рекорд по потерям - 91 )) ) Ссылка на лигу: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/11192 для гостей и интересующихся )) ПС. А я уж подумал, что всё похерено )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 меня начинает немного потряхивать от постоянных внезапных пропусков моих этих топчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Что-то совсем грустно без Лава и Казинса - третий раз за пять недель раздолбили мою команду (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Мне тоже грустно 1-8, Шел на чемпионство видимо нацелился. Забивают такк себе, зато терять,они могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 на чемпионство можно сколько угодно целиться и выносить всех весь сезон, но в плейофф лотерейка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А я вот в этом сезоне, по ходу пьесы, только на лотерейку и настраиваться могу )) Очередной долбёж моей команды... Без Буги и Сантехника я жалкое дно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Понимаю, что маловероятно, но всё же. Интересует обмен, где от меня уйдет на одного больше, чем придет. В принципе, все торгуются. Ну может, кроме JJJ. Никто топов разменять не желает на количество? Нормальных игроков отсыплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 20 часов назад, Shel сказал: Понимаю, что маловероятно, но всё же. Интересует обмен, где от меня уйдет на одного больше, чем придет. В принципе, все торгуются. Ну может, кроме JJJ. Никто топов разменять не желает на количество? Нормальных игроков отсыплю. Казинса не хочешь обратно забрать? Впарил некачественный товар )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Гарантийный срок отработал. Дальнейшие претензии не принимаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ну, вы поняли почему Ховард на обмене на яху всё обозначил где меня найти знаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ну теперь очередь за дырявым будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 15:24, MadButcher сказал: Что-то совсем грустно без Лава и Казинса - третий раз за пять недель раздолбили мою команду (( Что-то совсем грустно без Лава и Казинса - четвёртый раз за шесть недель раздолбили мою команду (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 %, 2 со штрафа, 2 трехи и 12 очков отделили от победы 8-1 а в итоге проиграть последнему месту моих олл-старов продолжает колбасить и ломать но я всё равно не понял, почему Кокпанчер на последнем месте и почему у команды Тандер аватарка лейкерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Наконец-то еле выиграл. Впервые за 5 недель. Когда уже Оладипо вернется. На пг и сг без него совсем все плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Еле выгрыз у Силава победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 08:17, OHGODNOO сказал: но я всё равно не понял, почему Кокпанчер на последнем месте Может наша задумка с реформой таки начала работать? Больше возможностей для всех! Я вот как-то тоже уверен был в своей борьбе за ПО, а не во влетании всем подряд 2-7 и прозябании на дне океана (( Всего пары тел нет, и это с учётом одной компенсации в виде ИЛ-слота, а уже такая катастрофа... Хорошо хоть Рэндла с Янгом удалось на драфте зацепить. Будем посмотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 обратите внимание, кто с кем на этой неделе играет прям репетиция плейофф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 часов назад, OHGODNOO сказал: обратите внимание, кто с кем на этой неделе играет прям репетиция плейофф) Я думал, что ты в курсе того, что в ПО теперь не 6 команд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 я в курсе я про близость в таблице соперников всех 7 матчапов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) нормальный такой спринт выдался - за 5 недель в сумме 9 проигранных категорий пламенный шатаут пацанам, которые осенью не хотели купить Хардена даже с серьезным довеском)) начинаю верить, что сочетание Вестбрик-Харден-Леонард-Дреймонд-Гобер-Букер вполне боеспособно Изменено 20 января, 2019 пользователем OHGODNOO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.