OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вестбруку сказали, что надо 16 подборов а вот что мне очки нужны походу не сообщили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну что ж, сезон закончен. Сделал дубль, и вроде третья гайка. В общем-то, повезло, что травм меньше, чем у других оказалось. Так думаю, и у Евгена и Мангуста по-сильнее команды, если здоровые все будут. Всем спасибо за игру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 С победой, в следующем году поборимся! Леброха не одного матча не простил, машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, Shel сказал: Ну что ж, сезон закончен. Сделал дубль, и вроде третья гайка. В общем-то, повезло, что травм меньше, чем у других оказалось. Так думаю, и у Евгена и Мангуста по-сильнее команды, если здоровые все будут. Всем спасибо за игру! не сможем проверить - у меня не было ни дня в сезоне, чтобы меньше 2 травмированных было досадно слил даже не полуфинал, а за третье место один из самых тяжеленных сезонов, колбасило моё почтение как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Всех призёров с медальками! Копим силы и эмоции к новому сезону! Всё будет в новом формате и гораздо интереснее! Всем спасибо, все свободны )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Пацаны, а когда у нас жеребьевка драфта обычно? Это я, Женя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, OHGODNOO сказал: Пацаны, а когда у нас жеребьевка драфта обычно? Это я, Женя Какой ещё Женя? )) Совсем джэбнулись с этими сменами ников, я думал, что у Павсания только проблема с самоидентификацией )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Устал объяснять, что черный болт это не черный болт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Жеребьёвка, вроде как, обычно за месяц до старта сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Обмен с Евгеном - мой пик первого раунда на Блэйка Гриффина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 йеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 интересуют любые пики первого раунда или Энтони Дэвис на обмене: Дреймонд Грин, Кавай из Торонто, Бобби Портиз, Джордан пусть и Кларксон, Маркус Моррис, Ноель заиграющий в ОКС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 обменяю Брауна и Хилда одним пакетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @MadButcher ждемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Категорически приветствую, мужчины! @Shel @OHGODNOO @Mighty Mouse @Air_Mangust @C-Lav @Bornready2 @Red-Black Devil @Acher @Pellman @Mr.Vegas @Wade3flash @Mr.Dead @Danilo Gallinari Лето подходит к концу, и нам пора бы уже понемногу раскачиваться, ребята. Как я и обещал, нас перед новым сезоном ожидают некоторые изменения, которые, надеюсь, повысят интерес к нашему с вами проекту и вашу активность в нём. В последнее время всё стало несколько закостенело и многое пускалось на самотёк. Попробуем вдохнуть больше жизни в Ди. Итак, основные изменения перед сезоном 2018/2019: 1. Число участников сокращается с 16 до 14. Скажем спасибо этим парням: В 08.03.2018 в 15:54, atm_13 сказал: Со следующего сезона - без меня. В 06.03.2018 в 17:39, God save me сказал: Насрать ПС. Меньше команд - выше плотность в борьбе за ПО + насыщеннее пул. 2. Зона ПО расширяется с 6 до 8 мест. ПС. 8 из 14 против 6 из 16 - разница очевидна. Больше мест в ПО, больше активных менеджеров в борьбе за него. 3. Вводим ИЛ-слот. ПС. От 2 покинувших нас команд получаем 22 дополнительных игрока в пуле. ИЛ-слотом, как показывает практика, пользуются около половины участников лиги, значит в пуле останутся до 15 игроков. ИЛ-слотом подстраховываемся на случай травм, вроде прошлогодней в первом матче у Хэйворда. Чтобы даже при вылете одной из звёзд в первой части сезона (да даже и после) у большего числа команд были варианты на попадание в ПО. В 10 игроков разруливаться всё же тяжело даже сильным командам, не говоря уже про последние недели с прОпусками. 4. Обязательным появляется наличие мессенджера Телеграм. ПС. Для большей оперативности в принятии каких либо решений, голосований, обсуждения обменов и прочего. СД уже больше для истории и летописи в нём. 5. 90 на 6. ПС. Самый животрепещущий вопрос. Контрмера сливам, как говорится, волевое решение, которое полностью беру на себя (обсуждал с двумя старожилами лиги и фэнтези). 6 менеджеров, чьи команды не попадают в ПО, отныне будут иметь одинаковые шансы на 1ый пик, т.е. все получат в лотерее по 15 бочонков. Долго прикидывали что к чему - что считать за слив, как следить за составами, как считать пропуски, как бочонки распределять... Самым разумным оказалось - просто всем непопавшим в ПО дать по 15 шаров в лотерее. Смысл откровенных сливов и сливов завуалированных теперь равняется 0. Хочется чтобы все менеджеры боролись за попадание в ПО, а не за пики! Резюмируя вышеописанное: надеюсь, все нововведения максимально поспособствуют поднятию интереса к нашей лиге, активируют вас в борьбе за ПО, на рынке свободных агентов и переговорах по поводу трейдов. Хочется чтобы все боролись за чемпионство, а не как ранее - 50/50 за ПО и 1ый пик... Все изменения регламентирую чуть позже. Жеребьёвку по итогам прошедшего сезона, по старым правилам, постараюсь провести в следующее воскресенье. Драфт обещает быть ооочень жирным! )) Спасибо за внимание, до скорой встречи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Да будет жара в лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 а почему у меня только 9 игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Может пригласить двух новых менеджеров в Лигу? Чтобы нас было шишнадцать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 18 часов назад, Air_Mangust сказал: а почему у меня только 9 игроков? Кого не хватает? Что на счёт телеги? @Mr.Vegas @Mr.Dead @Wade3flash @Air_Mangust @Danilo Gallinari 1 минуту назад, Red-Black Devil сказал: Может пригласить двух новых менеджеров в Лигу? Чтобы нас было шишнадцать? Смысл был именно в сокращении до 14 персон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 на волне реформ, закину сюда 2 предложение, одно уже озвучил в опальном месенджере, другое Виталу в легальном. 1) Если у нас останется 14 команд, предлагаю провести 3 раунда драфта. Думаю совсем слабые команды вроде моей, вполне смогут найти себе игроков и в 3-м раунде. 2) Сокращение плей офф на неделю, т.е. заканчивать чемпионат на неделю раньше, что бы судьбу плей офф / 3-го места и особенно финала не решали Д-лигеры. Идея воплощена в соседней династии, где постоянно играю в ПО, честно говоря работает очень неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1. Первая идея норм. 2. Я бы не сокращал плей-офф. Чем больше игр, тем азартнее. Даже некачественные недели могут интересно развернуть ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, MadButcher сказал: Кого не хватает? Что на счёт телеги? @Mr.Vegas @Mr.Dead @Wade3flash @Air_Mangust @Danilo Gallinari Смысл был именно в сокращении до 14 персон Малозь, ну видимо он закончил карьеру.Второго не помню. Да можно в телегу вступить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 я на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Air_Mangust сказал: Малозь, ну видимо он закончил карьеру.Второго не помню. Да можно в телегу вступить Марк? Можешь из истории что-то нарыть, чтобы состав твой увидеть? У меня с мобилы не получилось пока. Подразумевалось, что 9 там уже в группе, только вас 5 не хватает. 46 минут назад, Mr.Dead сказал: я на месте Памятуя о том, что тут было задано или озвучено за последнее время, что мы должны понять из твоей "длиннейшей" тирады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 раунда драфта - за. сокращение ПО тоже за. Телеграм установил, а как там найти нашу группу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.