OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 у меня есть Лада и мотоцикл Иж, не понимаю зачем весь этот мусор - харлеи, мерсы, бмв и теслы боже упаси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Чем плохи Лада и мотоцикл Иж? Или те, у кого нет БМВ, Мерса или Харлея - люди третьего сорта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ну, я вацап и вибер мусором не называл ) просто если ты не знаешь преимущества и предназначение чего-то, но при этом засираешь и даже не пытаешься понять - это печально у меня, например, этот "мусор" - основной источник дохода. и у многих людей тоже, которым было не насрано немного вникнуть по сабжу - в телеграме будет просто веселее данный формат, благодаря стикерам и видеосообщениям, хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 давай тогда с верту и из бентли - иначе не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 не очень понимаю твою бомбежку от качества и многофункциональности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 13 часов назад, MadButcher сказал: К обеим категориям Почему именно телеграм? У меня уже есть вацап и вибер, которыми я иногда пользуюсь, установить ещё телеграм ради 1 чата? Я вообще всего этого мусора не понимаю: телеграм, инстаграм, фэйсбук, твиттер - зачем это всё вообще? )) Ты не понял вопрос.У нас один игрок тупо не выставляет состав, какое наказание(санкция_) в этой ситуации? Минус несколько позиций на драфте, или вообще лишать выбора в первом раунде, или еще что то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 31 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: Ты не понял вопрос.У нас один игрок тупо не выставляет состав, какое наказание(санкция_) в этой ситуации? Минус несколько позиций на драфте, или вообще лишать выбора в первом раунде, или еще что то? Я подумал, что у тебя после "санкций" запятой не хватает Нужно хорошо продумать систему наказаний, но совершенно точно "провинившиеся" будут стремиться к пику номер 16 в обоих раундах. Сокращаем количество команд на 2, насыщаем пул, расширяем зону ПО на 2 команды, разрабатываем наказания за откровенные сливы, когда слив будет просто бесполезен, ждём большей активности от менеджеров, как при работе с пулом, так и при переговорах по возможным обменам. Лига загибалась, часть участников регулярно "плывёт по течению" от драфта к драфту, нам же нужно больше активности от абсолютно всех участников турнира - больше активных участников, интереснее каждый сезон! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 вообще тонкий вопрос с наказанием, но ситуация как сейчас - не вариант тем временем, я канеш боюсь сглазить, но вроде ничего мне не помешает проползти таки в плейофф и если мои стероидные кони будут здоровы - вполне можно замахнуться на гайку а потом снять фильм, как я ударился о последнее место и отскочил вверх, как мне всячески мешали пройти в ПО разные мертвые мыши но я преодолел и вся ху...херня, скажем так а то мне тут выписали какие то проценты, с которыми еще соглашаться надо КАКТУС, вместо того чтоб шариться по темам, где взрослые дяди, большая часть из которых бывшие модераторы, обсуждают свои взрослые игры и эмоционируют, лучше бы почистили ту помойку, в которую превратился раздел НБА после того, как я оставил "должность" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 21 час назад, MadButcher сказал: Я подумал, что у тебя после "санкций" запятой не хватает Нужно хорошо продумать систему наказаний, но совершенно точно "провинившиеся" будут стремиться к пику номер 16 в обоих раундах. Сокращаем количество команд на 2, насыщаем пул, расширяем зону ПО на 2 команды, разрабатываем наказания за откровенные сливы, когда слив будет просто бесполезен, ждём большей активности от менеджеров, как при работе с пулом, так и при переговорах по возможным обменам. Лига загибалась, часть участников регулярно "плывёт по течению" от драфта к драфту, нам же нужно больше активности от абсолютно всех участников турнира - больше активных участников, интереснее каждый сезон! еще как то нужно этих игроков раскидать, от 2 к команд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 план стать чемпионом, выбравшись с последнего места и заскочив в плейофф в последний момент - под большой угрозой Шел очень мощный, и тут нужно быть в полном составе, а у меня как обычно - Моррис сломался, Кавай не выходит, Харден пропустит, у Грина опять то ли понос то ли что и это при том, что расписание не оч так странно, но третье место будет одновременно и успехом, и провалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Shel это фиаско, братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну сегодня подтянешься. У меня один Драгич. Ну а так, конечно, Грин, Кавай, Харден ещё отдыхал, Морис добавился. Тупо, рылами давлю. +8 рыл за три дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 16 часов назад, Shel сказал: Ну сегодня подтянешься. У меня один Драгич. Ну а так, конечно, Грин, Кавай, Харден ещё отдыхал, Морис добавился. Тупо, рылами давлю. +8 рыл за три дня. в потерях подтянулся) еще минус Гриффин щас опять по рылам в минус. вообще без шансов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Жаль борьбы не получилось, травмы свое дело сделали. Мангуст тоже Вегаса выносит. Прошлогодний финал повторяется. Матч-реванш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, Shel сказал: почему нельзя делать мувы командам не попавшим в ПО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, Shel сказал: Жаль борьбы не получилось, травмы свое дело сделали. Мангуст тоже Вегаса выносит. Прошлогодний финал повторяется. Матч-реванш. Только я без Карри, меньше щансов но надеюсь хотя бы борьбу навяжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 14 часов назад, Mighty Mouse сказал: почему нельзя делать мувы командам не попавшим в ПО? Если честно, без понятия. Настройки вроде не менял. Попробую вечером поковыряться. Если кто знает, где чего смотреть, просьба подсказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Чё то я не догнал, где что включить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Shel сказал: Чё то я не догнал, где что включить надо. Lock Eliminated Teams: No 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 09:12, Black Bolt сказал: Lock Eliminated Teams: No не активна эта настройка. по-ходу, нельзя во время ПО уже поменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 да уш, походу все уже решено. Еще и с Ибакой начудил, выпустил травмированого Бизли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Шел снимай состав на день, создай интригу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 11 часов назад, Air_Mangust сказал: Шел снимай состав на день, создай интригу) Соберись, тряпка. Ещё пол-матча играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 4 часа назад, Shel сказал: Соберись, тряпка. Ещё пол-матча играть. Да тут без вариантов, мои пропускают, твои нет, еще и статы выдают хорошие. Финал чистая формальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Без Карри фентази тлен,все на нем держалось Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.