Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Тем более, если насрать, на кой ты тут нужен тогда? Если пару команд расформировать + основной драфт провести - можно всем командам нормально разжиться на ближайшем драфте, например. Нужно признать, что 16 щщей - нормальная тема для ежегодных лиг в формате СЛС. Для династии было бы неплохо сократить количество команд до 14. Игроки стареют и заканчивают, а взращивание новых талантов - достаточно долгий процесс. 22 "лишних" пассажира в пуле - были бы совсем не лишними )) Дополнительные активы для всех нуждающихся на пути перестроения команд. + сокращение шаров в лотерее, туда же, как вариант противодействия сливам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 надо признать, в этой лиге это могло бы сработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 14 часов назад, MadButcher сказал: Тем более, если насрать, на кой ты тут нужен тогда? Если пару команд расформировать + основной драфт провести - можно всем командам нормально разжиться на ближайшем драфте, например. Нужно признать, что 16 щщей - нормальная тема для ежегодных лиг в формате СЛС. Для династии было бы неплохо сократить количество команд до 14. Игроки стареют и заканчивают, а взращивание новых талантов - достаточно долгий процесс. 22 "лишних" пассажира в пуле - были бы совсем не лишними )) Дополнительные активы для всех нуждающихся на пути перестроения команд. + сокращение шаров в лотерее, туда же, как вариант противодействия сливам. На кой нужен? Выносить твою недокоманду, как сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Со следующего сезона - без меня. Если планируете оставить прежнее число команд - можете начинать подыскивать игрока на замену. Текущий ростер останется без изменений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, atm_13 сказал: Со следующего сезона - без меня. Если планируете оставить прежнее число команд - можете начинать подыскивать игрока на замену. Текущий ростер останется без изменений. Будем считать твой уход жертвой ради спасения лиги )) Собственно, варианту с 14 менеджерами, похоже, быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Полное снятие состава? Серьёзно? Что-то я такого дерьма никогда не видел... Теперь понятно про что писал Евген. Я, конечно, последние недели тоже подсливал, у меня Буги, Любовь и Стенка по минусу, но чтоб так... От себя буду инициировать полное лишение шаров в драфт-лотерее на следующий сезон при определённом количестве таких "нулевых" дней. Есть живые - ставь, не ставишь дней 5-7-10 в сезоне - бан на лотерею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 18 минут назад, MadButcher сказал: Полное снятие состава? Серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 8 часов назад, Bornready2 сказал: Это, конечно, здорово, НО! К примеру, сейчас последняя неделя, и мы с тобой рубимся за выход в ПО. Я катаю вату с Майти, а ты вынужден рубиться с кем-то из топов. В итоге я изи иду в ПО, а ты в результате таких вот погонь за высоким пиком отдыхаешь на обочине. Справедливо? ПС. Сейчас мне тоже хотелось бы пик повыше. Почему я должен выигрывать 9-0 у человека, который тоже к нему стремится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Вы так тут каждый раз удивляетесь, как будто я сливаю первую неделю. Четко сливаю после поражения от ГСМа, после которого понял, что в ПО не попасть. Недель наверное 6-7. Согласен, что может быть не очень красиво, но никаких правил не нарушаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 9 часов назад, MadButcher сказал: Полное снятие состава? Серьёзно? Что-то я такого дерьма никогда не видел... Теперь понятно про что писал Евген. Я, конечно, последние недели тоже подсливал, у меня Буги, Любовь и Стенка по минусу, но чтоб так... От себя буду инициировать полное лишение шаров в драфт-лотерее на следующий сезон при определённом количестве таких "нулевых" дней. Есть живые - ставь, не ставишь дней 5-7-10 в сезоне - бан на лотерею. а у меня редко бомбит без повода, просто никто не посмотрел даже толком, о чем я 25 минут назад, Mighty Mouse сказал: Вы так тут каждый раз удивляетесь, как будто я сливаю первую неделю. Четко сливаю после поражения от ГСМа, после которого понял, что в ПО не попасть. Недель наверное 6-7. Согласен, что может быть не очень красиво, но никаких правил не нарушаю. поэтому и подняли речь о корректировке правил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: Вы так тут каждый раз удивляетесь, как будто я сливаю первую неделю. Четко сливаю после поражения от ГСМа, после которого понял, что в ПО не попасть. Недель наверное 6-7. Согласен, что может быть не очень красиво, но никаких правил не нарушаю. Про морально-этические нормы мы в данном случае деликатно умолчим, хотя эта лига всё-таки нечто большее, чем просто ежегодка СЛС. Да, правилами наказание за твоё полное невыставление состава не регламентировано, следовательно, ты ничего не нарушаешь. Но это сильно мне напоминает одну присказку: я людей не убиваю не потому, что я хороший, а потому, что это запрещено законом. Что ж, изменения в лиге давно назревали - постараемся учесть все возможные нюансы, и в новый сезон будем входить в новом формате и с новыми правилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я тоже за наказание, если состав полностью снят. Смысл мне было на прошлой недели выигрывать Майти 9-0 и подыматься на 13 место. Я понимаю не выставить состав 1-2 раза в неделю или поставить игроков похуже как предлагал ранее Евген. Но когда против тебя не играет ни 1 игрок всю неделю это уже слишком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 хоть мой слив оживил лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 нужно распять, чтоб больше не повторялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 а давайте за это некрасивое поведение Майти выгоним из лиги ГСМа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 7 часов назад, Black Bolt сказал: а давайте за это некрасивое поведение Майти выгоним из лиги ГСМа? Так он же и так виновник всей этой скандальной ситуации 15 часов назад, Mighty Mouse сказал: Четко сливаю после поражения от ГСМа, после которого понял, что в ПО не попасть. Так что вполне отличное предложение! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) А что Майти походу продолжает снимать состав, ну это по моему не правильно Так щас Мэд случайно в ПО запрыгнет, не хотелось бы Тоже над Форнье думал, но баст в ПО не очень. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 не запрыгнет хотя, надо отметить, весьма непредсказуемая борьба за 6 строчку каждый день всё меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Что ж Вы молчите, что можно в открытую сливать Изменено 16 марта, 2018 пользователем Danilo Gallinari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 думаю, с учетом этих откровенностей, нужно поднять вопрос о формате лотереи уже этого года, а не откладывать на летнее обсуждение причем волевым решением комиссионера я про распределение шариков пропорционально нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В принципе, уже сейчас можно сказать какие будут изменения в новом сезоне: В лиге будет 14 команд, а не 16 как сейчас В ПО будет 8 команд, а не 6 как ныне Добавится ИЛ-слот Оформим официально моментальный провод трансферов (с возможностью отката) Подумаем над чатом в Ваццапе Нужно только утвердить меры противодействия сливам и порешать новое распределение шаров на драфте Ну и ждём жирнейший драфт в это межсезонье ) Реанимируем лигу, добавляем жизни и интереса! Спасибо Евгену за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 39 минут назад, MadButcher сказал: В принципе, уже сейчас можно сказать какие будут изменения в новом сезоне: В лиге будет 14 команд, а не 16 как сейчас В ПО будет 8 команд, а не 6 как ныне Добавится ИЛ-слот Оформим официально моментальный провод трансферов (с возможностью отката) Подумаем над чатом в Ваццапе Нужно только утвердить меры противодействия сливам и порешать новое распределение шаров на драфте Ну и ждём жирнейший драфт в это межсезонье ) Реанимируем лигу, добавляем жизни и интереса! Спасибо Евгену за это какие санкции к тем, кто явно сливает сезон или периодически не выставляет состав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 настаиваю на чате в Телеграм по санкциям решим, а вот шарики надо пересчитать перед ближайшей лотереей блин, так волнуюсь за эту 6 строчку, что сижу переживаю, чтоб @Mr.Dead не забыл состав выставить, матчи уже через 80 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 5 часов назад, Black Bolt сказал: блин, так волнуюсь за эту 6 строчку, что сижу переживаю, чтоб @Mr.Dead не забыл состав выставить, матчи уже через 80 минут это блять ни в какие ворота, ебучая полумертвая лига никаких спортивных принципов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 21 час назад, Danilo Gallinari сказал: какие санкции к тем, кто явно сливает сезон или периодически не выставляет состав? К обеим категориям 20 часов назад, Black Bolt сказал: настаиваю на чате в Телеграм по санкциям решим, а вот шарики надо пересчитать перед ближайшей лотереей Почему именно телеграм? У меня уже есть вацап и вибер, которыми я иногда пользуюсь, установить ещё телеграм ради 1 чата? Я вообще всего этого мусора не понимаю: телеграм, инстаграм, фэйсбук, твиттер - зачем это всё вообще? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.