Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Опубликовано 13 октября, 2017 У меня пиков не было, только размен с тобой 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 в общем, остался РБД только, пропал куда-то. лигу я запустил, вейверы расставил. проверяйте. как РБД объявится, если надо выберет, и состав подправим. Зипцера его не берите. 2 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Zach Randolph выкинули. Можно я тогда его возьму в рамках драфта сейчас? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Опубликовано 15 октября, 2017 4 минуты назад, Red-Black Devil сказал: Zach Randolph выкинули. Можно я тогда его возьму в рамках драфта сейчас? Нет, потом возьмёшь, потратив пик. Антидрафт, так то, идёт после окончания основного драфта, так что пикнуть можно только тех, кто изначально числился в пуле. 1 Цитата
Shel Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ещё думал, что пг многовато в команде, надо что-то мутить. Лин помог решить проблему. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 41 минуту назад, Shel сказал: Ещё думал, что пг многовато в команде, надо что-то мутить. Лин помог решить проблему. Чуйка с ним, в нашем с тобой трейде, меня не подвела 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 ...данн,тернер, эмбиид,гордон,нтиликина- аут...еще и физрук с никс дал эрнангомесу за два матча аж 4 минуты. классное начало. 0 Цитата
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2017 WEEK 1 1-2. МЯСНИК 1-2. МАНГУСТ 3. АЧЕР 6 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ребятки, перекос в команде, готов меняться. Ростер у меня специфичный, поэтому готов отдать двух-трех топ-30 за одного топ-7 Нужны малыши, слишком много больших стало 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Опубликовано 25 октября, 2017 7 часов назад, Black Bolt сказал: Ребятки, перекос в команде, готов меняться. Ростер у меня специфичный, поэтому готов отдать двух-трех топ-30 за одного топ-7 Нужны малыши, слишком много больших стало 0 Цитата
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2017 WEEK 2 1. ШЕЛ 2. МАНГУСТ 3. БОЛТ 6 Цитата
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2017 WEEK 3 1. РБД 2. МЯСНИК 3. МАНГУСТ НЕ ЗАБЫВАЕМ О БЛАГОДАРНОСТИ, ЗА РАБОТУ!) ENJOY GUYS! 9 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2017 @Black Bolt Евген, скажи честно, твой брателло давно уже забросил фэнтази, и ты сам трейдишься с двух команд? 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 ну вообще то это ему был нужен Инглс и он следит больше меня просто обоим пора что то менять Ноэль нужен кому на вырост? там цифры [мат] 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2017 Ему так был необходим Инглс, что он даже с Харденом расстался? Франчайза в нём разглядел, не меньше )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Витал, ты чеж так в серьез воспринимаешь Я трех очень достойных ребят отсыпал, посмотри цифры, Кемба вообще топ но сильно нужен пг-сг, поэтому пришлось взять пару никчёмностей и топового мусорщика ибо в прошлом году у меня было вето на обмены, а в этом хочу вакханалий 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2017 3 часа назад, Black Bolt сказал: Витал, ты чеж так в серьез воспринимаешь Я трех очень достойных ребят отсыпал, посмотри цифры, Кемба вообще топ но сильно нужен пг-сг, поэтому пришлось взять пару никчёмностей и топового мусорщика ибо в прошлом году у меня было вето на обмены, а в этом хочу вакханалий Да меняйтесь, ради бога )) Если это действительно Ачер )) Просто делюсь мнением, как это выглядит со стороны. Ты отдаёшь почти уже 33-летнего Миллсэпа, который дальше будет только сдуваться. Мутного австралийца, который непонятно откуда вылез и, вполне вероятно, также скоро куда-нибудь и пропадёт. Плюс умничку Кембу. Получаешь пока неблещущего Ноэля (куплю за пик 2022 года!) )) в сливающем сезон Далласе. Крепкого середняка Морриса. Мощный бородатый перфоманс на долгие годы в лице Хардена. Здесь и сейчас - это неплохой, наверное, трейд. Но это же династия, и Кемба далеко не Харден, про остальных вообще молчу. И если собрался Ачер что-то поменять, то, по ходу, не в ту сторону. Ещё раз повторю, просто взгляд со стороны, никаких вето или чего-то там ещё... 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 ну, у тебя всегда был свой взгляд на трейды ) 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Норм так усилился, жарко будет в ПО 0 Цитата
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2017 WEEK 4 1. МАНГУСТ 2. БОЛТ 3.МЯСНИК НЕ ЗАБЫВАЕМ О БЛАГОДАРНОСТИ, ЗА РАБОТУ!) ENJOY GUYS! 8 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 19:42, Air_Mangust сказал: Норм так усилился, жарко будет в ПО мне бы еще попасть туда 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) ну типа ето прикол какой то посмотрим конечно таблички, но забить 52 трехи и слить и еще 2-7 вот бы щас за пик побороться с составом Волл, Хардн, Леонард, Грин, Гобер, Лав и крепкими бенчерами Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Black Bolt 0 Цитата
Shel Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ещё и со 116 асистами кату слил. А вообще, стремную команду собрал. Это без Гобера и Кавая такие цифры выдаешь, да и Стена пропускал. Полным комплектом давить всех будешь. 0 Цитата
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 WEEK 5 1. ШЕЛ 2. КОКПАНЧЕР 3. БОЛТ ENJOY GUYS! 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.