Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У меня пиков не было, только размен с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 в общем, остался РБД только, пропал куда-то. лигу я запустил, вейверы расставил. проверяйте. как РБД объявится, если надо выберет, и состав подправим. Зипцера его не берите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Zach Randolph выкинули. Можно я тогда его возьму в рамках драфта сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 минуты назад, Red-Black Devil сказал: Zach Randolph выкинули. Можно я тогда его возьму в рамках драфта сейчас? Нет, потом возьмёшь, потратив пик. Антидрафт, так то, идёт после окончания основного драфта, так что пикнуть можно только тех, кто изначально числился в пуле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ещё думал, что пг многовато в команде, надо что-то мутить. Лин помог решить проблему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 41 минуту назад, Shel сказал: Ещё думал, что пг многовато в команде, надо что-то мутить. Лин помог решить проблему. Чуйка с ним, в нашем с тобой трейде, меня не подвела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ...данн,тернер, эмбиид,гордон,нтиликина- аут...еще и физрук с никс дал эрнангомесу за два матча аж 4 минуты. классное начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 WEEK 1 1-2. МЯСНИК 1-2. МАНГУСТ 3. АЧЕР 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ребятки, перекос в команде, готов меняться. Ростер у меня специфичный, поэтому готов отдать двух-трех топ-30 за одного топ-7 Нужны малыши, слишком много больших стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 7 часов назад, Black Bolt сказал: Ребятки, перекос в команде, готов меняться. Ростер у меня специфичный, поэтому готов отдать двух-трех топ-30 за одного топ-7 Нужны малыши, слишком много больших стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 WEEK 2 1. ШЕЛ 2. МАНГУСТ 3. БОЛТ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 WEEK 3 1. РБД 2. МЯСНИК 3. МАНГУСТ НЕ ЗАБЫВАЕМ О БЛАГОДАРНОСТИ, ЗА РАБОТУ!) ENJOY GUYS! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Black Bolt Евген, скажи честно, твой брателло давно уже забросил фэнтази, и ты сам трейдишься с двух команд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 ну вообще то это ему был нужен Инглс и он следит больше меня просто обоим пора что то менять Ноэль нужен кому на вырост? там цифры [мат] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ему так был необходим Инглс, что он даже с Харденом расстался? Франчайза в нём разглядел, не меньше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Витал, ты чеж так в серьез воспринимаешь Я трех очень достойных ребят отсыпал, посмотри цифры, Кемба вообще топ но сильно нужен пг-сг, поэтому пришлось взять пару никчёмностей и топового мусорщика ибо в прошлом году у меня было вето на обмены, а в этом хочу вакханалий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 часа назад, Black Bolt сказал: Витал, ты чеж так в серьез воспринимаешь Я трех очень достойных ребят отсыпал, посмотри цифры, Кемба вообще топ но сильно нужен пг-сг, поэтому пришлось взять пару никчёмностей и топового мусорщика ибо в прошлом году у меня было вето на обмены, а в этом хочу вакханалий Да меняйтесь, ради бога )) Если это действительно Ачер )) Просто делюсь мнением, как это выглядит со стороны. Ты отдаёшь почти уже 33-летнего Миллсэпа, который дальше будет только сдуваться. Мутного австралийца, который непонятно откуда вылез и, вполне вероятно, также скоро куда-нибудь и пропадёт. Плюс умничку Кембу. Получаешь пока неблещущего Ноэля (куплю за пик 2022 года!) )) в сливающем сезон Далласе. Крепкого середняка Морриса. Мощный бородатый перфоманс на долгие годы в лице Хардена. Здесь и сейчас - это неплохой, наверное, трейд. Но это же династия, и Кемба далеко не Харден, про остальных вообще молчу. И если собрался Ачер что-то поменять, то, по ходу, не в ту сторону. Ещё раз повторю, просто взгляд со стороны, никаких вето или чего-то там ещё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 ну, у тебя всегда был свой взгляд на трейды ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Норм так усилился, жарко будет в ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 WEEK 4 1. МАНГУСТ 2. БОЛТ 3.МЯСНИК НЕ ЗАБЫВАЕМ О БЛАГОДАРНОСТИ, ЗА РАБОТУ!) ENJOY GUYS! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 19:42, Air_Mangust сказал: Норм так усилился, жарко будет в ПО мне бы еще попасть туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) ну типа ето прикол какой то посмотрим конечно таблички, но забить 52 трехи и слить и еще 2-7 вот бы щас за пик побороться с составом Волл, Хардн, Леонард, Грин, Гобер, Лав и крепкими бенчерами Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Black Bolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ещё и со 116 асистами кату слил. А вообще, стремную команду собрал. Это без Гобера и Кавая такие цифры выдаешь, да и Стена пропускал. Полным комплектом давить всех будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ибака кому интересен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 WEEK 5 1. ШЕЛ 2. КОКПАНЧЕР 3. БОЛТ ENJOY GUYS! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.