justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мой выбор Danny Granger и попросите Надю закрепить первый пост и в этой теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на главной новость висит, что его Мишки домогаются Из-за старта фэнтезийке даже на главную режко заходить стал. Надеюсь не уйдёт туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что-то у меня мозг взрывается от того, кого берут в нашей династии и под каким пиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Рондо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я так понимаю на сегодня наш драфтик закончен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Acher не оставил список ? Я уже надеялся что и до меня дойдет сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Во дерьмо!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что-то у меня мозг взрывается от того, кого берут в нашей династии и под каким пиком. Все норм =)) будем зато потом меняться часто =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх, Acher, Acher... Весь драфт встрял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Драфт немного притормозил и в этом ничего страшного. Уверен, что благодаря активности всех участников, мы до старта сезона 3 драфта подряд смогли бы закончить. p.s. вообще драфт удивлят p.p.s. Стат-Волл - классная связка, Савиола молодец ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Рано сегодня драфтовать закончили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 успеем) не всё же сразу, господа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Жаль, думал сегодня выберу. Я, ежели чего, завтра где-то в районе 9-00 по мск готов буду драфтоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 С помощью Тейка разобрался с Яху) Команды поставил по очередности драфта и выбранных игроков всем запилил...не благодарите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и не будем. давно нужно было. тоже мне комиш нашелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 LaMarcus Aldridge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Все-таки я тупанул, что не оставил список) Ну и ночка тут)) Я так думал, что Алдриджа заберут до меня, а тут вот как потфартило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 РБД - Вестбрук + Рондо ОМГ По ходу я знаю кто будет alltime лидером по передачам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 РБД - Вестбрук + Рондо ОМГ По ходу я знаю кто будет alltime лидером по передачам. Будем стараться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Будем стараться))) интересно как они у тебя уживуться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если драфт встал в начале месяца значит кто то не заплатил за инет) шютка: собака по кличке новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всему селу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если драфт встал в начале месяца значит кто то не заплатил за инет) У меня есть инет, но я как баба не могу выбрать между двумя игроками уже минут 15( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня есть инет, но я как баба не могу выбрать между двумя игроками уже минут 15( Так отдай мне свой пик. Я точно знаю кто мне нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эх.. Трудный был выбор! Эл Хорфорд. АТЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я пикнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.