Shel Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 ну что, давайте в субботу дрифтить начнем что ли. официально с 00-00 субботы время пойдет, но неофициально можно и сейчас начинать, если есть желание. 1 раунд по 24 часа, 2 -й по 12. надеюсь не будем сильно тупить. пошел драфт-рум отчинять. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 26 минут назад, Shel сказал: ну что, давайте в субботу дрифтить начнем что ли. официально с 00-00 субботы время пойдет, но неофициально можно и сейчас начинать, если есть желание. 1 раунд по 24 часа, 2 -й по 12. надеюсь не будем сильно тупить. пошел драфт-рум отчинять. игроков бы по тимам раскидать а то выбирать тяжеловато, когда перед тобой нет спика фа или кто знает , как в приложении фильтрануть, что бы только свободные были видны? 0 Цитата
Shel Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 я не знаю как раскидать, что бы ФА оставались. я пять минут времени уделил, всех свободных звездочкой пометил. потом май виш лист выбираешь. когда кого-то берут - звездочку снимаю. 0 Цитата
Pellman Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Можно я до субботы ждать не буду) Запишите мне Болла 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 10 часов назад, Shel сказал: я не знаю как раскидать, что бы ФА оставались. я пять минут времени уделил, всех свободных звездочкой пометил. потом май виш лист выбираешь. когда кого-то берут - звездочку снимаю. там есть такая херня, киперы. вот их выбираешь для каждой команды. т.е. тупо всех игроков из команды запихиваешь в киперы и жмешь дальше. останутся только неразобранные игроки. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 14 часов назад, Shel сказал: ну что, давайте в субботу дрифтить начнем что ли. официально с 00-00 субботы время пойдет, но неофициально можно и сейчас начинать, если есть желание. 1 раунд по 24 часа, 2 -й по 12. надеюсь не будем сильно тупить. пошел драфт-рум отчинять. Шел вбей плиз резы прошлого года в 1 пост, чтоб не потерялись 0 Цитата
Shel Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Отсчёт времени начался. @Mr.Vegas Выбранные игроки в 1 посте драфт-рума. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 внезапный семейный обменыч отправляю Брэдли, Окафора и Монка к братцу в обмен на Краббе и Олдриджа 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 Готов поменять всех! Налетай! 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 На второй раунд по 12 часов на выбор. Кто пропускает, можно сразу сказать. @Danilo Gallinari 0 Цитата
Acher Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Обмен с Евгеном подтверждаю. И да, второй раунд пропускаю Изменено 9 октября, 2017 пользователем Acher 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 Наныл у Шэла Казинса Отдал МакКоллума и Джордана На сдачу получил Худа 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Наныл у Шэла Казинса Отдал МакКоллума и Джордана На сдачу получил Худа Подтверждаю 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 свой второй раунд пропускаю 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 @MadButcher, выбирай что-ли. 12 РБД прошли. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2017 Легенда Опубликовано 12 октября, 2017 У меня пики есть что ли? )) Я Хз кто там есть. Пропускаю в любом случае 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Всем доброго дня и удачи в приближающемся сезоне. Если я точно понимаю правила нашей лиги, то все игроки, которые выбраны нами на драфте зарезервированы за нами до момента, когда проведем "драфт отказов", на котором определимся, кого из них взять в команду (за счет сброса кого-то ненужного), а кого нет. После чего права теряются (на тех, кто не нужен). Возникло предложение немного продлить эти "права", оставив драфт отказов. То есть, если кто-то нужен сейчас - берем, ненужного скидываем. Если по кому-то есть сомнения из задрафтованных - не трогаем, но приоритетные права на него сохраняются, скажем, до трейд дэдлайна. С возможностью этими правами торговать. При этом, если берешь его в свою команду, а потом сбрасываешь, само собой, приоритетные права слетают. Да, это усложнит механику лиги и жизнь комиссионеру, но, теоретически, добавит хоть какого-то смысла второму раунду, который сейчас пропускают все подряд. Такие вот мысли вслух. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2017 Легенда Опубликовано 12 октября, 2017 Вопрос. Менеджер А сбрасывает игрока на драфте отказов. Доходит очередь до менеджера Г (при условии, что Б и В свои отказы и подписания провели). Менеджер Г может взять кого-то из скинутых А,Б, или В, скинув и "своего", и задрафтованного? -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 11 минут назад, God save me сказал: Вопрос. Менеджер А сбрасывает игрока на драфте отказов. Доходит очередь до менеджера Г (при условии, что Б и В свои отказы и подписания провели). Менеджер Г может взять кого-то из скинутых А,Б, или В, скинув и "своего", и задрафтованного? нет. скинутые игроки уходят в вейвер 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 19 минут назад, atm_13 сказал: Такие вот мысли вслух. На движке такое скорее всего не реализовать. В ручную это как-то контролировать? думаю, что "игра не стоит свеч". Что будем делать, если кто-то всё таки возьмет чужого игрока, и это, к примеру, повлияет на исход матч-апа? - не переиграешь же. Кому-нибудь всё равно мало места будет, хоть 12й слот введи. Торговать игроками уровня пула? - ну удачи. Я бы уж тогда вернулся к вопросу доп.слота для каличей. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 да мне слот еще 1 необходим.Мало места 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Остался пик РБД. Как появится, делает выбор. Начинаем драфт отказов. Прошу указать в любом порядке, кто покидает команды, что бы осталось по 11 игроков. 3 дней надеюсь хватит. В вск хотелось бы уже лигу запустить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.