Pellman Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Есть такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ну что, давайте в субботу дрифтить начнем что ли. официально с 00-00 субботы время пойдет, но неофициально можно и сейчас начинать, если есть желание. 1 раунд по 24 часа, 2 -й по 12. надеюсь не будем сильно тупить. пошел драфт-рум отчинять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 26 минут назад, Shel сказал: ну что, давайте в субботу дрифтить начнем что ли. официально с 00-00 субботы время пойдет, но неофициально можно и сейчас начинать, если есть желание. 1 раунд по 24 часа, 2 -й по 12. надеюсь не будем сильно тупить. пошел драфт-рум отчинять. игроков бы по тимам раскидать а то выбирать тяжеловато, когда перед тобой нет спика фа или кто знает , как в приложении фильтрануть, что бы только свободные были видны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 я не знаю как раскидать, что бы ФА оставались. я пять минут времени уделил, всех свободных звездочкой пометил. потом май виш лист выбираешь. когда кого-то берут - звездочку снимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Можно я до субботы ждать не буду) Запишите мне Болла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 часов назад, Shel сказал: я не знаю как раскидать, что бы ФА оставались. я пять минут времени уделил, всех свободных звездочкой пометил. потом май виш лист выбираешь. когда кого-то берут - звездочку снимаю. там есть такая херня, киперы. вот их выбираешь для каждой команды. т.е. тупо всех игроков из команды запихиваешь в киперы и жмешь дальше. останутся только неразобранные игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 14 часов назад, Shel сказал: ну что, давайте в субботу дрифтить начнем что ли. официально с 00-00 субботы время пойдет, но неофициально можно и сейчас начинать, если есть желание. 1 раунд по 24 часа, 2 -й по 12. надеюсь не будем сильно тупить. пошел драфт-рум отчинять. Шел вбей плиз резы прошлого года в 1 пост, чтоб не потерялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Отсчёт времени начался. @Mr.Vegas Выбранные игроки в 1 посте драфт-рума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 внезапный семейный обменыч отправляю Брэдли, Окафора и Монка к братцу в обмен на Краббе и Олдриджа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Готов поменять всех! Налетай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 На второй раунд по 12 часов на выбор. Кто пропускает, можно сразу сказать. @Danilo Gallinari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Обмен с Евгеном подтверждаю. И да, второй раунд пропускаю Изменено 9 октября, 2017 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Наныл у Шэла Казинса Отдал МакКоллума и Джордана На сдачу получил Худа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Наныл у Шэла Казинса Отдал МакКоллума и Джордана На сдачу получил Худа Подтверждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 раунд пропускаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @God save me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 свой второй раунд пропускаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @MadButcher, выбирай что-ли. 12 РБД прошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 У меня пики есть что ли? )) Я Хз кто там есть. Пропускаю в любом случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всем доброго дня и удачи в приближающемся сезоне. Если я точно понимаю правила нашей лиги, то все игроки, которые выбраны нами на драфте зарезервированы за нами до момента, когда проведем "драфт отказов", на котором определимся, кого из них взять в команду (за счет сброса кого-то ненужного), а кого нет. После чего права теряются (на тех, кто не нужен). Возникло предложение немного продлить эти "права", оставив драфт отказов. То есть, если кто-то нужен сейчас - берем, ненужного скидываем. Если по кому-то есть сомнения из задрафтованных - не трогаем, но приоритетные права на него сохраняются, скажем, до трейд дэдлайна. С возможностью этими правами торговать. При этом, если берешь его в свою команду, а потом сбрасываешь, само собой, приоритетные права слетают. Да, это усложнит механику лиги и жизнь комиссионеру, но, теоретически, добавит хоть какого-то смысла второму раунду, который сейчас пропускают все подряд. Такие вот мысли вслух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вопрос. Менеджер А сбрасывает игрока на драфте отказов. Доходит очередь до менеджера Г (при условии, что Б и В свои отказы и подписания провели). Менеджер Г может взять кого-то из скинутых А,Б, или В, скинув и "своего", и задрафтованного? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 11 минут назад, God save me сказал: Вопрос. Менеджер А сбрасывает игрока на драфте отказов. Доходит очередь до менеджера Г (при условии, что Б и В свои отказы и подписания провели). Менеджер Г может взять кого-то из скинутых А,Б, или В, скинув и "своего", и задрафтованного? нет. скинутые игроки уходят в вейвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 19 минут назад, atm_13 сказал: Такие вот мысли вслух. На движке такое скорее всего не реализовать. В ручную это как-то контролировать? думаю, что "игра не стоит свеч". Что будем делать, если кто-то всё таки возьмет чужого игрока, и это, к примеру, повлияет на исход матч-апа? - не переиграешь же. Кому-нибудь всё равно мало места будет, хоть 12й слот введи. Торговать игроками уровня пула? - ну удачи. Я бы уж тогда вернулся к вопросу доп.слота для каличей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 да мне слот еще 1 необходим.Мало места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Остался пик РБД. Как появится, делает выбор. Начинаем драфт отказов. Прошу указать в любом порядке, кто покидает команды, что бы осталось по 11 игроков. 3 дней надеюсь хватит. В вск хотелось бы уже лигу запустить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.