Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Just now, MadButcher said: Сколько там тел по минусу? 5? 7? С мобилы лень смотреть. А отрывы большие в некоторых катах? Ровно, по катам еще в розыгрыше: процент, трехи,передачи,стилы и блоки.Короче еще ничего не решено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Ровно, по катам еще в розыгрыше: процент, трехи,передачи,стилы и блоки.Короче еще ничего не решено В смысле ровно? У тебя типо в теломатчах нет преимущества? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Just now, MadButcher said: В смысле ровно? У тебя типо в теломатчах нет преимущества? нет,только сегодня +2 , у тебя завтра +2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 15 минут назад, Air_Mangust сказал: нет,только сегодня +2 , у тебя завтра +2 Ты там бухой что ли? Пересмотри неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Just now, MadButcher said: Ты там бухой что ли? Пересмотри неделю Я по последним дням смотрел. Вопрос нормально задавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 6 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) WEEK 18 1.ДЕАД 2.ЕВГЕН 3.РБД Изменено 6 марта, 2017 пользователем Air_Mangust 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как я так Уильямса из Санз проспал? Я бы Фарида ради него скинул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 23 hours ago, MadButcher said: Как я так Уильямса из Санз проспал? Я бы Фарида ради него скинул... случайно на его наткнулся. Кто успел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 28 минут назад, Air_Mangust сказал: случайно на его наткнулся. Кто успел)) Нужно чаще чем раз в неделю заходить просто )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 WEEK 19 1.РБД 2.МЯСНИК 3.ДЕАД 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Если бы ПО было на той неделе, Мэд бы меня рассказал 3-6, даже с поллманным Жабари. Процентов на 80 сыграем Мэд с тобой в 1 раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Если бы ПО было на той неделе, Мэд бы меня рассказал 3-6, даже с поллманным Жабари. Процентов на 80 сыграем Мэд с тобой в 1 раунде На одной неделе я, на другой ты - важно только, что будет на следующей. А так то я уже прилично не только без Джабари играю, но и без Фарида. Предыдущие 4 матчапа с командами из топ-6 показали, что меня ждет после выхода в ПО. Есть только один вариант достойного выступления в ПО, боюсь, что придется к нему прибегнуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 коротышка пропустит следующие матчи Бостона надеюсь все же нашу плей офф неделю он играть будет а то шансов совсем не останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 20 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 WEEK 20 (FINAL WEEK) 1.РБД 2.МЯСНИК 3.ГСМ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 20 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну и на десерт ИТОГИ ПОСЛЕ 20 НЕДЕЛЬ: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 20 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Попадание в Тройку: Евген: 12 раз. Мясник: 10 раз Мангуст: 8 раз Шел: 7 раз Майти: 6 раз РБД: 6 раз Ачер: 4 раза Деад: 3 раза Кокпанчер: 1 раз ГСМ: 1 раз Вегас: 1 раз Вейд: 1 раз _____________________ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 рано назвался альфой до заветной шестёрки как до луны одного Единорога в команде явно недостаточно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пора рубиться в Плей-Офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пора поныть, пока не поздно. Иьака очень не вовремя подрался, получил дисквал. Карри травмировался, Вильямс приболел и имеем - 3 рыла на четверг. У Мэда еще очень мощно проценты задрали ребята,мое главное преимущеcтво в матчапе в сезоне ( FG:13-7-0; FT:18-2-0), походу это конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 последний день, очень надо постараться ребятам что бы вырвать победу. шансы минимальны на проход дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 4,5 года потраченные впустую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мэд ну извиняй, не хотел выигрывать. Просто не везуха. Команда то у тебя сильная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 все же не вытянули ребята матч. слился 4-5 немного обидно хороший сезон был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 1st week PO Интересно, что если ты Мэд попал бы на Майти или РБД, ты бы выиграл. А я вот РБД проиграл. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Air_Mangust 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вот черт, неужели Реджи вылетел((( как не вовремя то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.