Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Походу кроме Мэда таблички нафиг некому не нужны,ну что ж могу не делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 просмотрел таблицы за 4 недели жалко я смотрелся в последнее время, но на 8 неделе ожили вроде ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 11:04 AM, Air_Mangust сказал: Походу кроме Мэда таблички нафиг некому не нужны,ну что ж могу не делать Почему же. Я всегда смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Ребят спасибо,но чтоб был стимул делать. Вам же не сложно,делать так что бы это было заметно Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Air_Mangust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Где таблицы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну так я думаю подождать, чтоб побольше желания было смотреть-энтузиазма так сказать)) сегодня -завтра запилю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да, интересно было бы глянуть. я до последнего дня вел у евгена 6-3, пусть и на тоненького, но в конце его звездочеломатчи меня переломили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 29 минут назад, Mighty Mouse сказал: да, интересно было бы глянуть. я до последнего дня вел у евгена 6-3, пусть и на тоненького, но в конце его звездочеломатчи меня переломили как тебе твой же Портер против тебя вчера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, God save me сказал: как тебе твой же Портер против тебя вчера?) ты же знаешь, я не слежу за результатами. смотрю только общий счет, а он не заставляет пока беспокоиться. Вот ты меня заставил глянуть. Да хорош, но допустим мне наличие Аризы куда милее, пусть он и немного гадит процент с игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 56 минут назад, Mighty Mouse сказал: ты же знаешь, я не слежу за результатами. смотрю только общий счет, а он не заставляет пока беспокоиться. Вот ты меня заставил глянуть. Да хорош, но допустим мне наличие Аризы куда милее, пусть он и немного гадит процент с игры. счет был предопределен с учетом моего состава я так чувствую,году к третьему только в этой династии смогу за что-то бороться а вот вчера состав провтыкал поставить, а там такой Хейвард... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 44 минуты назад, God save me сказал: счет был предопределен с учетом моего состава Просто для меня Портер, в первую очередь крепкое пиво, а во вторую 3-4 скрипка средненького вашика. А учитывая, что он у меня в двух династиях, то в одной, где я совсем не коснервативен в выборе состава, я его обменял. Обменял и забыл, я доволен Адамсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ребят, не разбигаемся, забегался. сегодня выложу табличку Следующая будет Юбилейная 10 неделя. Будет пару нежданчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 WEEK 9 1.EVGEN 2.МАЙТИ 3.МЯСНИК 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Евген хватит поддаваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 забухал 5 сек, могу по тупости прервать вининстрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вырвал победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С Новым Годом народ!!! WEEK 10 1.МЯСНИК 2.МАЙТИ 3.ШЕЛ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Приятно, что последние пару недель начал добавлять, после того , как все поправились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Air_Mangust сказал: Сдаётся мне, что после этой недели Евген снова будет первым )) Статистика - упрямая вещь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 )) Точно, каждый раз через неделю берет первые места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 ое поражение подряд от лидеров чемпа,печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мясник вообще обалдел , делаю табличку уже 2 рекорда сезона и один по подборам не состоялся-не хватило 3 подборов, мощно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 19 минут назад, Air_Mangust сказал: Мясник вообще обалдел , делаю табличку уже 2 рекорда сезона и один по подборам не состоялся-не хватило 3 подборов, мощно. Это ещё некоторые личности говнили на неделе или вообще пропускали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 WEEK 11 1.МАЙТИ 2.ЕВГЕН 3.МЯСНИК 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Норм мы с Евгеном зарубились.... ничья в % по штрафам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.