Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 радует таблица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Средняя стата после 4 недель. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Air_Mangust 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ибака-заебака,набирака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тоже хочу в рекордсмены по трёхам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, MadButcher сказал: Тоже хочу в рекордсмены по трёхам ну ты просто знай что ты тоже рекордсмен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) week 5 1.EVGEN 2.MANGUST 3.SHEL Данило 7 худших категорий, такого я еще не видел. Видимо очень хочет первый пик получить. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Air_Mangust 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Шел уже установил рекорд в трехах и передачах,не повезло на него попасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 часов назад, Air_Mangust сказал: Шел уже установил рекорд в трехах и передачах,не повезло на него попасть. Я думал, что сопливая магия только в слс-1 процветает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а в чем сопли?? просто факт, у Шела 2 лучших показателя уже вчера были. Кузнец забрал очки, предатель.Когда то за меня играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 STATS FOR 6 WEEK,COMING SOON!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 С пылу с жару: WEEK 6 1.MANGUST 2.SHEL 3.DEAD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Евген, изи катка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пссс, парни, я вам там трёшек насыпал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 6 часов назад, MadButcher сказал: Пссс, парни, я вам там трёшек насыпал Теперь ты лучшая пулялка этого сезона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 WEEK 7 1.EVGEN 2.SHEL 3.MANGUST 5 РЕКОРДОВ СЕЗОНА 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Готов к обменам ВСЕХ, кроме Хейварда велкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У Евгена состав в какой-то из дней не стоял - были бы циферки ещё страшнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Евген еще и без поражений идет, победы не меньше счета 6-3 .Любопытно, кто его сможет 1-ый победить Майти, Я или РБД)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 0:04 AM, MadButcher сказал: У Евгена состав в какой-то из дней не стоял - были бы циферки ещё страшнее не очень слежу. мулов ноль. предсезонку добротно провел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну что, Воздушный Мангуст, наковырял я вам там истчьо один рекорд? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 часа назад, MadButcher сказал: Ну что, Воздушный Мангуст, наковырял я вам там истчьо один рекорд? ) сломаны Оладик, Лоер, Монта и Парсонс Виталик, сделай это нежно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 7 часов назад, God save me сказал: сломаны Оладик, Лоер, Монта и Парсонс Виталик, сделай это нежно... как пойдёт, Витюша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, MadButcher сказал: как пойдёт, Витюша... ну мои-то булки напрягут, может, пишут, даже Парсонс вернется но все равно траха от Банды Мясника не избежать, чую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 11 час назад, MadButcher сказал: Ну что, Воздушный Мангуст, наковырял я вам там истчьо один рекорд? ) ща гляну и таблички запилю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) WEEK 8 1.МЯСНИК 2.EVGEN 3.VEGAS Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Air_Mangust 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.